?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Weekend in passive



Придя домой после шести дней работы, я рухнула на кровать и наслаждалась тишиной и ничегонеделаньем. Казалось, так упахалась, что проснусь только в понедельник утром. Ну-ну, уже в 10 я включила ноут и написала: «Впереди выходные под знаком социофобии». Проведя шесть дней среди огромного количества разных людей, на выходных хотелось покоя. За покоем я отправилась, конечно же, в «Гурман». Там я собрала волю в кулак и снова рискнула купить селедку. И не прогадала – она оказалась чудесной. Такой же, как выходные: валялась на диване и читала книги.

«Маркетинг в третьем тысячилетии» начала еще на каникулах. В пятницу совершенно случайно залезла в тумбочку в коридоре. А там – несметные сокровища. Единственное, кроме большого красного ведра и мачете, что осталось от моего экс Мистера Бига. Собсно, только по привычке А. я стала называть мистером, на самом деле он – мой первый опыт общения с мальчиками. И заодно – опыт раскрутки нулячего брэнда. Который, между прочим, удался.
Так вот Биг, несмотря на все то не самое светлое, что было у нас в течение четырех лет, очень много мне дал в плане карьеры и расширения кругозора. Он всегда советовал, что надо прочесть, на что подписаться, чьи слова делить на восемь. И вот, спустя два года, я нахожу привет от него – три десятка отличных книг. Все потому, что перевозила тумбочку, не заглядывая в нее. «Имиджмейкер» Почепцова – это же классика! Прикол в том, что когда мы были вместе, я даже не подозревала, что у меня дома есть такая книжка. Потом прочту «Справочник зеленого пиарщика», «Украденную Россию» Лурье и копну глубже.

Так, я все дни валялась на диване со включенным телеком и ноутом, и читала, периодически отрезая себе кусок песочного пирога с вишней и попивая кефир с дынным мармеладом (новый гастрономический заскок). Даже когда моя фея пришла вымыть посуду, и между делом почистила картошки к селедке, я не вставала. После активного десятидневного отдыха и насыщенной шестидневной рабочей недели именно такой уик-энд я считаю идеальным.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
julik_v
Jan. 19th, 2009 12:16 pm (UTC)
Отличные выходные)))
Где-то даже слегка завидую!

Катен, а если я у тебя как-нить некоторые из этих книг поклянчу, можно ??

а у меня вот выспаться так и не получилось! зато научили в покер играть, и накормили вкуснейшим десертом)
sapovich
Jan. 19th, 2009 12:55 pm (UTC)
Ну конечно! Как дочитаю, сама начну агитировать к прочтению!
Но (с придыханием) СУББОТА - это святое. За нее отдам все десерты мира :))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com