?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Вчера у меня определенно был какой-то очень важный день. Не то чтобы старт новой жизни, но диетолог, танцы и даже новый крем для солярия - это вам не шуточки :))) К тому же я вчера уже некоторый раз подряд не проспала и никуда не опаздала, да еще и не пришлось двигать для этого личные дела. Утром я все равно на автопилоте, но тем не менее. Тайм-менеджмент доставляет мне истинное удовольствие, это как спорт, как соревнование с собственной где-то ленцой. И грамотное планирование & жесткий тайминг побеждают!

День был плотнее не придумаешь. Заваренный с утра чай так и простоял до вечера, превратившись в полезное поливание для цветов. Мой давний фаворит Шайхуллин, обычно резво и с ходу дававший комментарии, подвел. Мялся, соглашался, а потом дал обратный ход, а я место на полосе под него оставляла... В остальном все мои "ВИПы" проявили дисциплину и любезно расказали свои студенческие истории для праздничного номера "Молодого" (всем - маст рид!). К вечеру отчетливо прощупывалась мозоль на языке, но за то я и люблю свою работу - за много общения и много людей. А эти так называемые випы на самом деле просто хотели побольше внимания (тк мы вечно договариваемся встретиться лично - а не получается), тем более тема опроса была действительно приятная и даже ностальгическая.

Танцы. Коротко - понравилось. Такими (оклолотодесовскими) я еще не занималась, но так как была примерно на восьми их концертах, рисунок и стиль очень знакомы. Правда, после востока резкости не хватает, но эт наживное. Зато я отменно исполняю главное, что требует тренер - широко улыбаюсь, глядя в зеркало. А как тут не улыбаться - хорошая музыка, приятный пол, какая-то олд-скул-америко атмосфера самого зала (где раздевалка - бывшая аппаратная кинотеатра) и мой любимый, много повидавший ярко розовый костюмчик и такие же кросовочки (все это очень мягко и уютно ощущается на теле). Да, а еще кросики издают классический паркетный писк. У меня аж муражки по телу: Жэм занималась баскетболом, и этот звук ассоциируется у меня с ее матчами (я старалась по максимум присутствовать и болеть) и победами.

Ничего, кроме коленок (проклятый Вьетнам) не болит. А это что значит? Что я еще не совсем безнадежная толстуха. И что зарядка по утрам (чур не смеяться) сохраняет мышцы в каком-никаком тонусе. Зато пот катился градом, когда опаздывали и бежали тужа с Жулик (еще раз спасибо-преспасибо! Надеюсь, попрет). Как в дозоре, чорт возьми.

Начало чего-то нового подтвердилось и ночью, когда позвонила мама и сказала что ВСЕ,  больше она не может и  переезжает ко мне.  Но это отдельная песня, заунывная и с надрывом, не буду омрачать ею пост.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
julik_v
Jan. 21st, 2009 11:46 am (UTC)
ДА-ДА, и еще раз ДА!
танцы в Триумфе -нечто)) (реклама)
а честно, я очень довольна, что ты довольна)) такая вот тавтология!!!!!!!!

шли быстро)) но для сходства с дозором фонариков в зубах не хватало)

вообщем, как итог - хороший день!
sapovich
Jan. 21st, 2009 11:56 am (UTC)
Кстати о рекламе, я не умею вставлять всякие ссылки, но мой блог оценили в 26.000 $ Мне б хоть чуточку наличными. А реклама у меня, получается, дорогая :)))
В след раз - с фонариками. А что? Можем себе позволить )))
ajlis
Jan. 21st, 2009 12:23 pm (UTC)
позитивно)
а Шайхуллин никого без внимания не оставит))
sapovich
Jan. 21st, 2009 12:30 pm (UTC)
Хотите, я его обезврежу? ;)
ajlis
Jan. 21st, 2009 12:35 pm (UTC)
да, ты можешь)))
retratistaa
Jan. 21st, 2009 10:49 pm (UTC)
а куда заниматься ходишь?
sapovich
Jan. 22nd, 2009 07:46 am (UTC)
Танюшк, читай каменты, тут уже сделали рекламу этого места ;)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com