?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Друзья мои, хватит себя обманывать! Мы ничего не знаем о сексе! Меж тем злые языки ученые утверждают, что в ближайшем будущем человечество станет заниматься сексом не традиционно, используя мужские и женские гениталии, а по-другому. Искать новые пути наслаждения заставят страшные, не поддающиеся профилактике инфекции вроде СПИДа. Я тщательно проанализировала исследование на данную тему, но экспериментировать не тороплюсь...


Итак, «трихофилический секс бесспорно является отправной точкой в непенетрационное путешествие. Для этого нужно всего-то научится тереться о женские волосы пенисом. Палитра ощущений зависит здесь исключительно от прически любимой. Опасность может подстерегать только в виде булавок, забытых заколок или чересчур нагеленных мест. Поэтому перед трихофилическим коитусом желательно вымыть и высушить волосы».

Не знаю, как вы, я могу забыть носки в стиральной машинке, лифчик в гостях, но булавку в волосах – едва ли. Я столько просто не выпью. Максимум – на скрепку. В любом случае, мои суммарные затраты на прическу (парикмахеры, укладки, косметика для волос) таковы, что ни одному мужчине я не позволю тереться о них ЭТИМ. Даже если выпью столько, что забуду в них и булавку, и скрепку. 

«Назальный секс. Половые сношения по носу. Проникновение внутрь, конечно, затруднено. Поступательное движение будет вынуждено уходить вдоль крыльев носа. Для мужчины в назальном сексе главное - нежность, а для женщины - экзотический массаж лица».

Есть подозрение, что массаж неподвижным, хоть и столь нежным предметом, совершенно бессмысленная штука. Вибратором и то полезней будет (внимание! Ноу-хау!). Еще более сомнительным удовольствие представляется с точки зрения владельца неподвижного предмета.

«Интрафеморальный секс. Очень похож на вагинальный, но несколько жестче, поскольку член приходится устраивать между женских бедер. Пристраиваться к партнерше можно хоть сзади, хоть спереди. Стоит попробовать и так, и так. Тем более что ощущения при этом абсолютно разные».

Рискну предположить, что это, как раз, те же яйца, вид сбоку. Но есть нюанс. По моей информации, между женскими бедрами как раз и расположен объект для самого что ни на есть пенетрационного секса. Поправьте меня, если я не права.

«Аурикулярный секс. Использовать ложбинку, образованную задней частью ушной раковины и головой. Не зря ведь все кошечки и собачки любят, когда их чешут за ухом. Женщины явно не исключение из этого ряда».

Как женщина и кошечка ответственно и официально заявляю, что чесать меня за ухом этой штукой совершенно бесполезно, тем более при моем недавно выявленном крайне отрицательном отношении к трихофилическому сексу. Опять же, непонятно, что с того партнеру.

«Лингвальный секс. Важная составляющая орального. Но в ход можно пускать только язык. То есть дальше облизывания дело не заходит. Такой способ таит в себе много опасностей, так как легко сбиться с выбранного пути и приступить к банальной феляции».

Интересно, чем лингвальный отличается от орального с точки зрения опасных инфекций? Впрочем, чтобы прослыть гурманами от секса или хотя бы приблизиться к этому гордому званию, придется нам нащупать эту грань. Языком, разумеется.

«Пубис-секс. Любимая забава лесбиянок. Трение о лобок партнерши. Исполняется с душой, но осторожно. Главное не угодить в святая святых. А то все труды насмарку».

Ну вот, опять тонкая грань. Более того, почему мы должны считать данный вид секса инновационным, если он суть плагиат у пользователей с небанальной ориентацией? Однако формулировка, которой, судя по всему, партнеры будут приглашать друг друга к нео-сексу, доставляет: «Чай, кофе, потремся?»

«Вертебральный секс. Напоминает езду по кочкам. Только кочками служат холмики ее позвонков, а ездит по ним фаллос».

Давайте представим искушенную пару будущего. Сначала он потыкал его в кучеряшки, потом поводил по носу, затем – по ушам, она лизнула его, они потерлись, и вот он, в позе кузнечика, ползет, по ней вдоль позвоночника. И, кстати, снова упирается в кучеряшки. По моим прогнозам, оба умрут. От физического истощения и смеховых спазм. 

«Маммологический секс. Идеально подходит для счастливых обладателей полногрудых партнерш. Но если грудь не так велика, то крутиться нужно вокруг торчащих сосков».

Во-впервых, я, опять же, протестую. Об этом виде секса все мы знаем, самое позднее, с пятого класса школы из родительских потайных кассет. А во-вторых, если крутиться вокруг торчащих сосков, можно натереть мозоль.

«Глютеальный секс. Возвратно-поступательные движения, при которых пенис находится между ягодиц любимой. Несмотря на опасную близость, ничего общего с анальным не имеет».

Это как лингвальный – бета-версия. Или демо-, если угодно. Чем дальше, тем крепче мои подозрения о том, что иностранческие ученые попилили деньги, выделенные на исследование, но ничего нового так и не открыли. Или, что не менее вероятно, авторы исследования – ленивые русские ученые.

«Интерпедальный секс. Здесь требуется нежно и заботливо вставить член между сложенными ступнями ног партнерши и договориться, кто чем двигает».

А здесь коллеги упустили из виду проблему птеронофобии – боязни щекотки. Партнерша, в состоянии птернофобного аффекта, может лягнуть партнера и нанести ему травмы, не совместимые с дальнейшим нео-сексом.

«Интрабиальный секс. Все то же самое, что и с интерпедальным сексом, только член следует поместить между ее икр. Но все изыски направлены на то, чтобы по возможности удобнее разместить пенис в ее подколенной ямке».

Проще пареной репы, господа! И наверняка райское блаженство.

«Мануальный секс. Самый распространенный вид секса без пенетрации. Потому что, если во время всех предыдущих этапов что-то не получилось, то здесь конечный итог любого секса обеспечен».

Нет, вы только подумайте! Столько лапши людям на уши понавешали, они теперь стараются, изворачиваются, вынимают булавки из волос, а оказывается, что-то может не получиться! И если вдруг партнер и получит какой-то кайф, то для партнерши он здесь вообще не предусмотрен! Нееееет, такой футбол секс нам не нужен.

Tags:

Comments

( 172 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
angry_daddy
Mar. 3rd, 2010 08:31 am (UTC)
поржал))))
и подумал о том, что я очень стар...
sapovich
Mar. 3rd, 2010 08:32 am (UTC)
Тогда я, знаете ли, тоже. И тоже ржала))
(no subject) - tihonoff - Mar. 3rd, 2010 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - tihonoff - Mar. 3rd, 2010 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - tihonoff - Mar. 3rd, 2010 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 09:09 am (UTC) - Expand
barsuk0ff
Mar. 3rd, 2010 08:34 am (UTC)
Без чертежей и схем в разрезах статья кажется неполной.
Реквестируем хорошие иллюстрации.
Воображение, конечно, компенсирует, но достаточно субъективно.
sapovich
Mar. 3rd, 2010 08:36 am (UTC)
Вы правы, коллега! Однако это, опять же, минус ученым, опубликовавшим исследование и не снабдившим его схЭмами. Я старалась как могла)
(no subject) - liquid_shade - Mar. 3rd, 2010 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernov - Mar. 3rd, 2010 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 09:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernov - Mar. 3rd, 2010 09:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 09:49 pm (UTC) - Expand
Любовь зла - barsuk0ff - Mar. 4th, 2010 04:46 pm (UTC) - Expand
Re: Любовь зла - sapovich - Mar. 4th, 2010 08:57 pm (UTC) - Expand
Re: Любовь зла - barsuk0ff - Mar. 4th, 2010 09:04 pm (UTC) - Expand
Re: Любовь зла - sapovich - Mar. 4th, 2010 09:08 pm (UTC) - Expand
t1r1
Mar. 3rd, 2010 08:46 am (UTC)
Боже ))
sapovich
Mar. 3rd, 2010 08:47 am (UTC)
Угу)))
barsuk0ff
Mar. 3rd, 2010 08:50 am (UTC)
Лучшим лекарством от нежелательной беременности и ЗППП всегла была и останется таблетка аспирина. Нужно зажать между ног и держать.

Еще один вид позволю себе добавить:
Риторический секс (практикуется депутатами) - в течение часа партнер рассказывает, как будет хорошо.
sapovich
Mar. 3rd, 2010 08:52 am (UTC)
О да, странно, что аспирин не упомянут))

Риторический - однако..)))
nordist
Mar. 3rd, 2010 08:56 am (UTC)
Тогда уж лучше вообще нах секс, если вот так...
sapovich
Mar. 3rd, 2010 08:59 am (UTC)
Потому и не экспериментирую прежде времени. На наш век должно и обычного хватить)
bmike
Mar. 3rd, 2010 09:24 am (UTC)
Почувствовал себя пятиклассником. Да, нет! Пятиклассники нынче и того продвинутей! В общем, ни чего я в этой жизни не видел! :)
sapovich
Mar. 3rd, 2010 09:26 am (UTC)
Если б мне это исследование не показали, я бы тоже так в неведеньи и жила))
mr_malofellini
Mar. 3rd, 2010 09:50 am (UTC)
А-а-а-а!!! Пляяяяя!!! Ну хоть кто-нибудь! Ну достаньте меня испацтала!)))))))))))))))))
sapovich
Mar. 3rd, 2010 09:59 am (UTC)
НЕТ! Пока не отхохочешь свое - никто тебе руки не подаст!))))))))
(no subject) - mr_malofellini - Mar. 3rd, 2010 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_malofellini - Mar. 3rd, 2010 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_malofellini - Mar. 3rd, 2010 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 10:35 am (UTC) - Expand
id49
Mar. 3rd, 2010 10:10 am (UTC)
Ой. Каааак сложно жить...
sapovich
Mar. 3rd, 2010 10:11 am (UTC)
А вот и именинник! ;)
Жить легко, а вот сексом заниматься, как оказалось, непросто!
julik_v
Mar. 3rd, 2010 10:15 am (UTC)
Мдяя....а детей в будущем будут делать при помощи света и пара...........
В комнату заходит пара, выключается свет. А дальше по -старинке!
sapovich
Mar. 3rd, 2010 10:17 am (UTC)
Как раз о детях - ни слова! Если от их производства одни заразы и болячки - может, и ну их? И так планета перенаселена:))))
(no subject) - julik_v - Mar. 3rd, 2010 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 10:20 am (UTC) - Expand
julik_v
Mar. 3rd, 2010 10:18 am (UTC)
Это наверняка британские ученые написали. Да да, именно те, которые открыли, что при игре в боулинг можно повредить себя (на это исследование они угрохали года 2 , если не ошибаюсь, сумма исследований не оговаривалась). И да, именно они открыли, что феи и эльфы не умеют летать.....

Черт, где берут в такие ученые? им же еще за это платят!!!!!!
sapovich
Mar. 3rd, 2010 10:19 am (UTC)
Страшно представить - неужели британские налогоплательщики?? Это ж, кажись, они же выяснили, что кошки почти не общаются между собой))) А мы-то общаемся!)
(no subject) - julik_v - Mar. 3rd, 2010 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - barsuk0ff - Mar. 3rd, 2010 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - barsuk0ff - Mar. 3rd, 2010 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 11:11 am (UTC) - Expand
Почти по Гришковцу - barsuk0ff - Mar. 3rd, 2010 11:15 am (UTC) - Expand
Re: Почти по Гришковцу - sapovich - Mar. 3rd, 2010 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - barsuk0ff - Mar. 3rd, 2010 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 10:48 am (UTC) - Expand
djerbi
Mar. 3rd, 2010 11:03 am (UTC)
Насмешила.
Если до этого дойдет, я уйду выйду из клуба любителей. Потому, как ржать в постели нельзя.
sapovich
Mar. 3rd, 2010 11:07 am (UTC)
Все мы уйдем из большого секса, в таком случае. Или предпочтем остаться динозаврами. Вымирающими, но гордыми)))
allapshin
Mar. 3rd, 2010 11:28 am (UTC)
Тут вот в чем дело: это исследование наверняка проведено мужчинами, так как все эти способы направлены на получения удовольствия именно ими. Таким образом, исследование является односторонним
А вот теперь внимание, знатоки: сколько еще способов можно придумать для достижения удовольствия партнершей?
sapovich
Mar. 3rd, 2010 11:30 am (UTC)
АААААААААААААА!!!! У меня потерялся абзац!! Как раз о том, что непонятно, как от этого всего должна получать удовольствие девушка, и чем кроме рук ее можно гладить ТАМ. Ушами и носом?)))
allapshin
Mar. 3rd, 2010 11:42 am (UTC)
Ну, почему сразу ушами, русский язык тоже велик и могуч. Но это, конечно, тоже достаточно распространенный способ... Вот тема для отдельного исследования, профессор!
sapovich
Mar. 3rd, 2010 11:49 am (UTC)
Хмм... Боюсь, я не так изобретательна и компетентна в этом вопросе. Вот в обычном - эт я б вам рассказала!)))
netcrane
Mar. 3rd, 2010 12:14 pm (UTC)
А мне кажется, что нужно делать в кровати то, что нравится тем двоим, что в этой самой кровати, а то в 80 лет, пионэры не поймут.
sapovich
Mar. 3rd, 2010 12:17 pm (UTC)
Василий, вы который раз чересчур серьезны. Впрочем, мы тут тоже склоняемся в пользу традиционного секса.)
(no subject) - netcrane - Mar. 3rd, 2010 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - netcrane - Mar. 3rd, 2010 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - netcrane - Mar. 3rd, 2010 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - netcrane - Mar. 3rd, 2010 12:32 pm (UTC) - Expand
colamaniac
Mar. 3rd, 2010 01:05 pm (UTC)
мне кажется что сначала лучше постичь азы))
sapovich
Mar. 3rd, 2010 01:06 pm (UTC)
А вдруг будущее наступит, а мы не готовы к инновационному сексу?)))
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ex_evch - Mar. 3rd, 2010 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ex_evch - Mar. 3rd, 2010 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ex_evch - Mar. 3rd, 2010 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:42 pm (UTC) - Expand
ex_evch
Mar. 3rd, 2010 01:20 pm (UTC)
Кстати, лизать безопаснее чем сосать в том плане, что в горле всякая фигня может быть, а на языке либо не может быть, либо меньше. Остальное, кстати, можно рассматривать как дополнение к классическому.
colamaniac
Mar. 3rd, 2010 01:24 pm (UTC)
бггггг, убил)
(no subject) - ex_evch - Mar. 3rd, 2010 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ex_evch - Mar. 3rd, 2010 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ex_evch - Mar. 3rd, 2010 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ex_evch - Mar. 3rd, 2010 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ex_evch - Mar. 3rd, 2010 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ex_evch - Mar. 3rd, 2010 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernov - Mar. 3rd, 2010 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernov - Mar. 3rd, 2010 10:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 10:23 pm (UTC) - Expand
colamaniac
Mar. 3rd, 2010 01:24 pm (UTC)
и вообще мне всегда вот нравилось слово пенетрация)))
sapovich
Mar. 3rd, 2010 01:36 pm (UTC)
Кстати, и правда, отличное слово, как филолог говорю:)
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colamaniac - Mar. 3rd, 2010 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 01:45 pm (UTC) - Expand
micsher
Mar. 3rd, 2010 05:31 pm (UTC)
выйду на пенсию -все попробую)))
лишь бы старуха была согласна...
sapovich
Mar. 3rd, 2010 06:05 pm (UTC)
Нууу, старуха-то из прошлого, проверенная, без болячек и инфекций. Разве что от нечего делать на пенсии;)
newsipetukha
Mar. 3rd, 2010 07:37 pm (UTC)
Все протестные против сексуальных нововведений мысли вытеснили смеховые колики. Комменты великолепны! Рукоплещу!))))))))
sapovich
Mar. 3rd, 2010 07:41 pm (UTC)
Ксеньлеонидна, если вы о моих, а не о подпостовых отжигах этих милых джентльменов, то я вынуждена вогнаться в краску! ))
(no subject) - newsipetukha - Mar. 3rd, 2010 08:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 08:19 pm (UTC) - Expand
max_filimonov
Mar. 3rd, 2010 08:26 pm (UTC)
так. Ну а картинка к какому сексу относится?
sapovich
Mar. 3rd, 2010 08:28 pm (UTC)
Это же по этикету - для привлечения внимания. Заодно в тему, как, к примеру, мой юзерпик сейчас.;)
scinic
Mar. 3rd, 2010 08:38 pm (UTC)
Я слишком молод для всего этого! Мне ещё по старинке не надоело!
sapovich
Mar. 3rd, 2010 08:40 pm (UTC)
Оёй! Ты и вовсе мал ищо, такие страсти-мордасти читать!;)
(no subject) - scinic - Mar. 3rd, 2010 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 08:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernov - Mar. 3rd, 2010 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 09:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernov - Mar. 3rd, 2010 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 10:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - scinic - Mar. 4th, 2010 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 4th, 2010 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - scinic - Mar. 4th, 2010 08:20 am (UTC) - Expand
chernov
Mar. 3rd, 2010 09:23 pm (UTC)
по трихофилии - несомненно индустрия красоты отреагирует на новые веяния сексуальной культуры, и в моду могут войти новые прически, например "Гнездышко любви", "Ласковые плети", "Дреды-шалуны" и т.д.

Вибратором в нос - опасно. Даже для массажу. Глаз рядом :)

Для инторафеморального - нужны обьемные бедра. ХУденькие - в пролете.

По остальным согласен.

Забыли про церебральный. Т.е бесконтактное сношение в мозг. Но это у нас и так спокон веку практикуется.
sapovich
Mar. 3rd, 2010 09:28 pm (UTC)
И, опять же, "игривые кудряшки"!;)
В нос не обязательно, а по лицу-щокам-подбородку - пользительно)
Я, кажись, не тока для волосяного, но и для бедерного не особо сгожусь. Разве что после новогодья)))

Где ж ты раньше был! Я бы это в АПД написала! Браво, коллега!)) Еще раз спасибо за тему!)
(no subject) - chernov - Mar. 3rd, 2010 10:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 10:23 pm (UTC) - Expand
chernov
Mar. 3rd, 2010 09:32 pm (UTC)
sapovich
Mar. 3rd, 2010 09:33 pm (UTC)
А это кокой?
(no subject) - chernov - Mar. 3rd, 2010 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 09:44 pm (UTC) - Expand
chernov
Mar. 3rd, 2010 09:39 pm (UTC)
sapovich
Mar. 3rd, 2010 09:40 pm (UTC)
А вот это круто! )))
(no subject) - chernov - Mar. 3rd, 2010 09:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Mar. 3rd, 2010 09:52 pm (UTC) - Expand
chernov
Mar. 3rd, 2010 09:44 pm (UTC)
sapovich
Mar. 3rd, 2010 09:45 pm (UTC)
Ой! А я из знаю! И секс угадываю! Щас по позвонку ейному поползет!)))
(no subject) - chernov - Mar. 3rd, 2010 09:49 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 172 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com