?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фонтаны Вероны



Спектакль "Ромео и Джульетта"
, как и все остальные осмысления НЭТом классики, был весьма своеобразен. Мы на нем тоже были своебразны: я - в роликах, купальнике и чулках, он - в футболке с Пикачу, шинели и на борде. Перед началом мы присели на крылечке, выпили портвейна, принесенного с собой в зеленой авоське и закусили сырком "Дружба". Потом поджибили немного у театра, я покаталась, и мы вошли в зал. Шутка. Это мы так собирались сделать, но совершенно не хватило времени на сборы :) Ограничились рубашкой, брюками, трусами и туфлями.

Было так холодно, что и до спектакля, и в антракте, судьба неизменно приводила нас в буфет, где мы лакомились пироженками, а я согревалась мартишком. Пироженки вкусные, кулинария "Волгоград". Стаканы не для мартини, да еще и воняли. Очереди длинные, буфетчики и буфетчицы медленные. В самом театре все по-прежнему, и интерьер, и даже одежда сотрудников театра. А вот публика не та: раньше были тетки в вечерних платьях, брильянтах и норковых манто, а сейчас сплошные школьники-студенты и немногочисленная интеллигенция да семейные пары, раз в пол года совершившие светскую вылазку. Это было понятно по платьям и укладкам. Первые четыре ряда занимали организованные группы младшеклассников, из-за чего мой спутник так и не увидел сиськи Джульетты, ради которых мы, собсно, и приперлись. :) Она была в майке (а пять лет назад, как утверждают очевидцы, да и в обычные, нешкольные дни, показывают). Вот собственно, и все, что я могу сказать о спектакле. )))

В номинации "Лучшая и мужская, и женская роль" побеждает фонтан, которые действительно высоко бьет и круто смотрится (глявным образом, глазами тех, кто еще не был в НЭТе). "Роль второго плана" - бассейн. Все это очень оригинально смотрится на улицах Вероны, но помогает не заснуть. Особенно когда молодежь, перетирая проблему Ромео, в костюмах а-ля "Стиляги" тусует у бассейна и актеры бросают туда друг друга. Впрочем, мы бы и не заснули, ибо ржали от первой и до последней минуты. Следовательно, остались довольны.

Потом заехали поделиться впечатлениями с приятелями в "Пивную библиотеку", где отведали дессерт "Ромео и Джульетта" и продолжили ржать. Но самое главное, потом поехали на вокзал и я купила 2 оранжевеньких, с золотой плямбочкой, длинненьких, в обложечке, билета в Сочи. Это означает только одно: SWMC быть :))) То есть, я там точно буду, и меня ждет три веселых, счастливых, драйвовых дня и один очень интересный брюнет :)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
julik_v
Jan. 23rd, 2009 12:34 pm (UTC)
ДА уж)) НЭТ!
По-моему, он себя уже изжил, хотя фонтан и 5 лет назад был на первых ролях в этом спектакле)))
Зря не пошли в чем собирались)

"Пивная библиотека" - зачот!! очень мне нра......

Про Сочи.....мы все уже сказали....;)
sapovich
Jan. 23rd, 2009 01:03 pm (UTC)
Сооооооооооочиииииииии!!!!!!!!!!!!!! )))))
volgogirl
Jan. 24th, 2009 05:32 pm (UTC)
да, фонтан в "РиД" НЭТа - это супер!!!
rykas
Jan. 24th, 2009 07:12 pm (UTC)
Если Павел-Павел был в брюках и рубашке, то тебе из перечисленого списка девайсов достались трусы и туфли...
Забавно Вы, Екатерина, в театры ходите )))
notashko
Jan. 25th, 2009 08:44 am (UTC)
Да.. здорово :) А я Валерку ни в театр не могу вытащить, ни даже в кино :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com