?

Log in

Previous Entry | Next Entry



(Это реально фотка моей обновки с сайта Marc & Andre)

Вчера все летело к чертям: мелкие сложности мешали рабочему процессу, люди, чей проект мы с Валерко должны сдать в субботу звонили с интервалом в 10 минут, состояние оставляло желать лишь покоя и возлежания на диване, короче, пятница шла в стиле вторнико-среды. Нервно, но продуктивно. Из ДП буквально вытекла. И потекла в "Гурман" за успокоительным.

Встреча века
Но не успела я до него добрести, как встретила... купальник своей мечты от Marc & Andre из "золотой" коллекции. Дело в том, что купальник для меня - вещь очень интимная, важная и принципиальная. Как и все толстушки, я не очень довольна своими формами, поэтому, признаться, стесняюсь пляжной наготы. Таким образом купальник - единственное, что может тебя украсить или же подчеркнуть недостатки. Я всегда очень долго ищу и подбираю купальный, тасазать костюм, а потом долго не могу найти ему замены. После своего последнего черного, идеального купальника я так и не смогла подобрать альтернативу, поэтому использую его уже три сезона. Надо отдать должное производителям, за уплОченную сумму я получила невыгорающее, нерастягивающееся, приятное телу изделие.

Однако в душе я всегда мечтала о чем-то светлом (чтоб подчеркивать свежий загар), но не белом, золотом, но не вычурном, блестящем, но без страз. Короче, о чем-то совершенно идеальном. И вот я его встретила. Восхитительная ткань: и снаружи, и на подкладке, чудесные чашечки (без поролона, но с пуш-апом), и гениальная расцветка: белые полоски перемежаются горчично-бронзовыми, блестящими. А сверху нанесены объемные золотые капельки (представляю, как круто они будут сверкать под каплями воды). Веревочки-завязочки сделаны из золотистых же "косичек", а на лифе и на плавочках - аккуратные золотые якорьки, которые Marc & Andre исхитрились сделать совершенно невычурными.

Я даже померить отважилась не сразу: стояла и любовалась. Ну а когда увидела, что это мой размер, надела и поняла: МОЙ. Теперь лето еще ближе! А у меня есть уже 2 повода купить "Мондорку": не только ради пре-пати ко Дню студента в "Пиранье", но и обмывания для. Штрудель, маасдам, кефирчик И вот я дома: в купальнике, с бокалом, слушаю самые летние сеты от Антуана. Мммм...


(А это мы корчим секас-бомб)

Цвятозарыыыч!

Посмаковав покупку, собралась в "Пиранью": черные брюки, белая рубаха. Очень хотелось снова стать студенткой. Не надеясь что прокатит, взяла с собой студенческий (с ним вход стоил всего 100 ру). А там и Данька с ребятами подъехал. Данька - один из приятелей, обретенных во времена общения с А. Как и все остальные такие приятели, мы до сих пор очень тепло общаемся и собираемся на совместные тусовки. А еще Данька обнимается крепче всех, кого я знаю :)))

Подъезжаем. Оооооооочереееееедь. Но ведь у меня Станислав Цвятозарович! Беру ребят за ручку, и веду сквозь толпу к фэйс-контролю, не глядя готовая чмокать в щеку Цвятозарыча. И только я... А это не он! Но мужик улыбается, и мы благополучно поднимаемся дальше. Что мы видим? В обычный вход - толпа, а студенты сегодня - через вип, где пусто и свободно! И меня пропускают по студенческому!!! ))))

Сиськи!
В клубе народу тьма. 100% - студенты. 100% - на позитиве, никто не пьян вхлам, никто не толкается, все т_у_с_у_ю_т в едином порыве, поздравляют друг друга и радуются. Атмосфера поистине клубная. Такой здесь не было со времен первой мохитовой ночи от "Бакарди". Даж меня поздравили: "Ой, Екатерина Александровна, вы тоже с нааами!" )))) "Нет, седни я Катя и на ты!" Продолжаем пить "Мондорку". Путем эксперимента устанавливаю, что сочетание шампунь - немного цитрусового "Берна" - отличный движок и просто вкусно. Рига с Жаном задерживаются. Тем временем Обухова мацает меня за сиськи (та новая белая рубаха застегивается только на третью пуговицу. Фото будет), болтаю со случайно встреченными коллегами и Денисом К. (которого за 5 лет дружения давно перестала воспринимать как мужчину, а он, оказалось, очень даже в моем вкусе ). А вот Жан ваще не в моем. Зато у Сережи-Риги был очень красивый загар и сексуальный подбородок.

Появились они ярко: выставили 2 мака, пиротехника, пушки с блестками, все дела. Ну и зажгли, черт возьми! Мы и после ДЖ Ланкастера были на волне, собсно, а ребятки, видимо, готовились подтвердить для провинции свое третье место в российской топ-сотне, поэтому мы пустились в пляс пуще прежнего. Потом началась какая-то однообразная долбежка и я снова пошла к девченкам болтать. А у моих ребят открылось второе дыхание, и за три с половиной часа они ни разу не ушли с танц-пола! Перетанцевали меня на целый час. )))

Последним трэком было, конечно же, "До свиданья", только зачем-то в миксе. И мы, довольные, поползли до машины. Давно я столько не танцевала :) "Ой, что-то я ключем в дырочку попасть не могу", - обрадовал нас Данька. Но потом собрался, и мы поехали. В 6 утра я уже обнимала бегемотика и засыпала сладко-пресладко. Через несколько часов за мной заехал айтишнег номер один в России (Валерочка) и мы двинулись сворачивать горы. Чем в данный момент, собсно, и заняты. Особенно Валерочка :)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
volgogirl
Jan. 24th, 2009 05:26 pm (UTC)
"Как и все толстушки" - о чем это ты вообще??? Во-первых, видела я тебя не один раз (2007-2008 захаживала к Наталье Поляковой, а на 1-м курсе в том году ты к нам сама приходила на пару к Смирновой). Во-вторых, верю своим глазам, а не чьим-то (ну пусть твоим!) словам. ОЧЕНЬ стройная девушка!!! и ОЧЕНЬ красивая!!!
Купальник... Больная тема:(((...
sapovich
Jan. 24th, 2009 06:40 pm (UTC)
Спасибо, солнце, за комплименты! Просто ты видела меня, скрывшую недостатки. А в купальнике-то не видела ;)
newsipetukha
Jan. 24th, 2009 06:06 pm (UTC)
Вот-вот, брось на себя наговаривать! Красивая и стройная!
У меня есть проблема с купальниками. Т.к. грудь у меня для моего худосочного тела большая, а бёдра узкие, комплект подобрать практически невозможно. Тут уж если верх подошёл - низ на 100 в объёме, или наоборот - маленькие труселя и бюст, соответственно, почти нулевой. Зато формы сразу открываются! )))
sapovich
Jan. 24th, 2009 06:42 pm (UTC)
Оооооо, я тоже хочу большие сиськи :)))) Я б решала такую проблему перешиванием низа. У меня вообще очень мало шмоток, которые не приходилось подгонять по фигуре.
julik_v
Jan. 26th, 2009 05:33 am (UTC)
мдяяя...видимо купальник общая проблемы (Екатерина, видела тебя в купальнике на фото - поняла, что эта фраза была сказана исключительно в целях напрашивания на комплимент;) не спорь! )

sapovich
Jan. 26th, 2009 08:20 am (UTC)
Юля! Это было миллион лет назад, в студенческие годы!!! Я еще была молода и красива!! ))))))) В вопросах купальника (да-да, общего) буду спорить до хрипоты!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com