?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Weekend for reading



Ночное смс-рандеву

Сами обстоятельства сложились в пятницу против дозора. Первое и главное, это конечно же, здоровье. К тому же я не смогла найти фонарь. Толи он остался в машине после последнего раза, толи кто-то уволок. Затем не обнаружили себя на прежнем месте кроссовки категории «дозорные говнодавы». Отзвонилась и сказала что в этот раз без меня. А потом включила телевизор и увидела 20-й сочинский фестиваль команд КВН!!! Ума не приложу, как я могла про него забыть! У всех, знаете ли, свои слабости и недостатки. Это еще один из моих. Фишка еще и в том, что есть один человек, которому можно звонить в любое время, если идет КВН. Это Оз. И я писала ей смски, а она перезванивала во время рекламы, и мы по второму кругу смеялись и обсуждали шутки. После ночных новостей и фервекса я моментально отрубилась, да так и проспала всю ночь – полусидя на нерасправленной кровати. Трэшовая была неделя, а прошлой субботы у меня, как помним, не было.

ПЛЕСЕНЬ!
Проснувшись и зайдя в кухню, я первый раз за фиг знает сколько времени не просто открыла холодильник, а заглянула в него. И то, что я увидела, подняв блюдечки, прикрывающие тарелочки, было ужасно. В общем, если вы смотрели фильм «Плесень», знайте: съемки проходили у меня в холодильнике (скоро - фельетон о картине). Как все же плохо без моей домашней феи! НВ уехала к родственникам, и теперь все ее клиенты, страдающие трудоголизмом, обрастают пылью и любуются пизанской башней из грязных тарелок. Вытирать пыль с телевизора лично у меня не было резона, потому что я включаю его только чтоб послушать вечерние новости в двух версиях: ОРТ и РТР, а откуда взялась грязная посуда, я понятия не имею. Но ни времени, ни сил заняться этим не было. Однако скоро решать этот вопрос все же придется – скоро уезжать. Вариантов два. Либо звать гостей, либо самой. Тендер объявляется открытым.
(Пожаловалась на ситуацию маме, она разрешила не париться и оставить до ее приезда). 

Кризис
Кстати, ни на открытие новой кофейни, ни по клубам я тоже не поехала. Планировала было поехать в салон, но Пус не смог, поэтому отправилась на традиционный субботний центро-шоппинг. Снова кончились витамины. Купила их и много разного вкуснявого гематогена. Батончики с кедровыми орешками мне отпустили по грабительской цене 21 ру! По сравнению с 13 за медовый. Гематоген продолжает дорожать. И в этом да, я вижу кризис господа.

Запах ночи
В соседний «Парфюм-декор» зашла отоварить новогодгний подарочный сертификат от ММПД. Выбор был очевиден – не так давно вышла новая версия одного из ароматов, с которым у меня много чего связано. Первый раз я выиграла его на бильярде у команды РГ, потом сама крепко подсела, а совсем недавно он стал ароматным синонимом ярких дней и ночей. На моей коже он чудо как красиво раскрывается и приводит в восторг женщин, а на мужчин и вовсе действует гипнотически. Новая, midnight-версия, превзошла мои обонятельные ожидания, ведь все мы привыкли к тому, что любой сиквел хуже оригинала. Разве что упаковка не такая интересная, как у первоисточника. Хотя я никогда не пахну одним парфюмом, как он есть. Всегда смешиваю: не хочу, чтобы с моим запахом ассоциировался кто-то еще или чтоб его запросто можно было встретить в клубе или магазине. Уже думаю над парой для обновки моего парка ароматов.

И вроде было желание подорвать кого-нибудь из своих замечательных друзей  Константинов и двинуть куда-нибудь за музыкой и алкоголем, после приятного разговора с Жуликом захотелось чего-то более уютного. И я пошла в свое любимое «Беладжио», села у окошка, трескала равиоли с лососем, волшебный суп из шпината с лисичками и запивала капучино. Вернувшись домой убедилась в бессмысленности включения зомбоящика и наслаждалась Фоером. Представляете, сколько сил для Сочи наэкономила! ))))

400 страниц
Ровно столько я проглотила за выходные. Полноформатной, толстой, с обычным, плотным текстом книги. Сама от себя не ожидала, так как из-за привычного чтения в самолетах-поездах скорость чтения снизилась. Но оторваться я не могла совершенно. Дочитывала в 4 утра сегодня, однако успела выспаться и даже не увидела кашмаров. Уже сказала Оз громаднющее мерси и начала писать рецензию. До отъезда надо успеть переделать и передать кучу дел. Понеслась! )))

Солярий и друзья
В вс доехали всетки до салона, чтоб позагорать по моему днерождественскому сертификату. Не очень любезный персонал нервно сообщил, что у них что-то случилось и ничего не работает (представляю, как Пусе неловко: он частенько хочет получше, а получается не так). Развернулись и поехали жариться в моем солярии, где мне всегда рады.
Сегодня кожа рожи загорела, свежа и лучиста - но в такие дни никогда не бывает фотосетов, все они назначаются тогда, когда какой-нибудь внезапный прыщик озаряет твое лицо.
А еще Пус извинился за один нелепый телефонный разговор, о котором я и забыла. Но когда мы заговорили о моих планах и поездках, он погрустнел: "Я уже запутался в твоих мужчинах". Мужчины, разумеется, это мои друзья. У меня только один вопрос: могу ли я быть настолько идиоткой, что не замечаю на протяжении шести лет рядом с собой влюбленного друга? Убедительная просьба не отвечать утвердительно в резкой форме.
 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
newsipetukha
Feb. 2nd, 2009 09:43 am (UTC)
Бедняжка холодильник... То продукты в нём пропадают из-за отключения света, то плесень заводится...
А толстая книжечка - это какая? Интересная?
julik_v
Feb. 2nd, 2009 10:41 am (UTC)
Мтяк..начнем:
Реально ОЧЕНЬ было грустно, что у тебя не получилось выйти с нами! игра была веселая и экстремальная...но ...не буду сыпать соль на рану;

Плесень - есть что сказать и по этому: Посмотрели ее в субботу (Ванька вырубился на просмотре) ибо скачали ее заранее на работе)) Прониклась..... хотя тут у мну проснулись корни феминизма: ученые - в основном женщины были, в России пенициллин (более классный,чем американский) тоже женщина открыла, я горда)В вс открыла холодильник...и высмотрела ее, родимую, на моркови...не знаю, если б не видела фильма , а так выбросила ее...;

КРИЗИСКРИЗИСКРИЗИСКРИЗИСКРИЗИСКРИЗИСКРИЗИСКРИЗИСКРИЗИСКРИЗИСКРИЗИС

Запахи....надо сходить

ЧИТАТЬ!

хм...ну в принципе,такое вполне даже .... (это если не грубо;))
У самой было такое...и это...тяжело ..очень...причем и тебе, и ему будет...ибо не хочется другу больно делать, а по другому не можешь.
Но в таких вопросах, предпочитаю не знать...пока друг молчит - он просто друг... тебе так легче будет...
Вот так
sapovich
Feb. 2nd, 2009 10:48 am (UTC)
Спасибо за мало соли, больше не нуна :)

О даааа!!! Я тоже за теток горда нереально, хотя вцелом фильм не понравился и я только из-за заявленной темы фельетона не задрыхла.

Кризис? Где? В умаааааааах! )))

Куда пошла???

Не настаиваю, но рекомендую.

Вообще да, все эти годы мы супероганично сосуществуем и Дружим в полном смысле слова. С другой стороны, я думаю, если б уж и взаправду что было, он бы уж наверняка сказал. Хотя учитывая его мегатактичность порою и там, где не надо, вполне вероятно, что молчал бы или молчит. Но раньше он со мной мужиков охотнее обсуждал! )))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com