?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- А еще у моих соседей живет немая кошка без хвоста. Она попала под трамвай и перестала мяукать. Я проверял: наступил ей на лапу, а она промолчала. Зато лицо умное!

Это лишь одна из историй, которые рассказывали в соседнем купе. Там я нашла политическое убежище от очередного хамства. Пафосная тетка с дермантиновой лаковой сумкой и в таком же плаще сначала не давала поставить мне чемодан, потом просто выражала недовольство всем и всеми. А я ж ведь хамство долго переживаю, но тоже не железная: "Тетка, ну вы чего такая дикая? Я понимаю, что вы крутая, вон, все лучшее сразу нацепила, грамм триста голда на тебе. Но мой чемодан не будет стоять в грязной луже от ваших клееночных сапог, а я больше не намерена слушать вашу вербальную диарею", - сказала я ей взглядом и вышла за чаем. 

С самим вагоном мне повезло, я часто езжу на Саратовском поезде. Но в этот раз почему-то не было воды в титане. А потом питьевой воды не стало вообще. Зато в туалете была туал. бумага и даже бумажные полотенца. Раздражал только волос на мыле.

Накатив-таки драгоценного кипятка, я уснула уже в пол 9. В 9 проводница пришла укладывать своего сына в наше купе (а пару, которая защищала меня от хамки, переселила в неизвестном направлении), разумеется, я проснулась и пол часа слушала эту мазафаку, сон был безвозвратно утерян: если сову разбудить в промужутке между вечером и ночью - это кранты. Пошла на приятные голоса в соседнее купе.

Четыре разных человека купили билеты, и им вот так повезло с кампанией друг друга. Все четверо - 2 парня  и 2 девушки, просто обалденные, замечательные собеседники (офицер, специалистка по инкассации, и 2 студента). Они говорили о смешанных браках (разные религии) и выясняли истинность существования дружбы между мужчиной и женщиной. Мнения разделились, а я решила не занимать ни одну из сорон. Короче, если б не они, поездка была бы окончательно испорчена, потому что когда я дочитала Русреп (Ксюш, нашла про поезда!) и наконец уснула, хамке настала пора выходить в Красе, а еще через час проснулся наш сыночек и громко позвал маму. А еще через час пришла укладываться спать сама мама, ну а потом уже зазвенел мой будильник, известв о том, что со сном я пролетела и пора смотреть на море.

Вы бы видели, какое оно сейчас красивое! Солнце так ярко зеркалит прибивающие к берегу грязные, зимние волны и барашки, что отчетливо видно только темно-бирюзовую даль. За этим пейзажем я готова ездить сюда снова и снова, и отдавать что угодно... Люблю море, и мне совершенно по барабану - черное оно, красное или желтое, чесслово! 

Прибыли без опаздания. Выхожу и падаю в самые нежные объятья на свете. Я устала и не выспалась, у меня нет сил, как обычно, прыгать и визжать "Ми-ми-миии, я приехала!!!", а у него нет повода сказать "Не пались, мы местные!", но я очень рада его видеть. И он, кажется, не очень огорчен моим приездом ;)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
julik_v
Feb. 5th, 2009 12:30 pm (UTC)
Ми-ми-ми!! Ты приехала!!!
Хмм......я ж говорила;)
sapovich
Feb. 5th, 2009 06:30 pm (UTC)
Тссс, все только начинается :))
newsipetukha
Feb. 5th, 2009 01:26 pm (UTC)
Во, было там про них. Правда, вчиталась я, там про зарубежье, а разбойники ваще молдавашки, но, тем не менее, бдительность надо сохранять!
sapovich
Feb. 5th, 2009 06:18 pm (UTC)
Блюла, блюду и продолжаю ;) Я это сразу заметила и успокоилась. ))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com