?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внезапно...



Сегодня внезапно подумала, что давно не писала про друзей. Про своих самых лучших, любимых друзей!

Вот, про Юлю давно все собиралась, а как-то руки не доходили. Так вот ей - медаль за адекватность. С моей свободой девушки большинства друзей забили тревогу: "Внимание, Катя! Все, никаких больше пьянок с Катей! Осторожно! Катя - зло!" Попрятали их всех, надели короткие поводки и привязали к батарее дома. И только Юля понимает, что если бы вдруг у меня были планы на Ваню, то я бы его давно прибрала к рукам, а не способствовала легкой рукой их воссоединению. Понимает, что я обожаю его как друга, что с такими друзьями совершенно нет смысла портить дружбу, да что там, в конце концов, понимает, что люблю их обоих и, (внимание, апофеоз), любит меня в ответ! 

Вчера внезапно сходили с мамой на "Шопоголика". Когда знакомые мне говорили "Ты там смеяться не будешь, там про тебя", я не принимала всерьез. Когда мама сказала: "Агааа, не смеешься, все про тебя!" пришлось согласиться. С той лишь поправкой, что револьверными картами не пользуюсь никогда! Уйти в ноль - да! В минус - никогда :)
А еще с приездом мамы в доме не только появилась еда, но УДВОИЛОСЬ количество косметики. Второй день крашусь офигенными тенями и не могу насмотреться в зеркало: почему себе такие не купила? И тушь у нее тоже клевая. Мало того, большая часть моей одежды подходит ей по размеру и наоборот. Я же говорю, это не мама, это - лучшая подружка :)))

Внезапно сегодня, хоть и сдача, такой день, когда все хорошо. Когда пишется, улыбается, общается. Когда даже Геннадий наконец-то мне покорился! И не просто так, а именно что как редактору отдела политики и экономики.

Внезапно один приятель начал комментировать давний альбом Вконтакте. Конечно, море, конечно, Сочи, конечно, сентябрь, и я бесстыже счастлива. Повспоминали, пошутили, посмаковали, и сразу еще теплее, еще лучше, и даже розовое, закатное солнце над Волгоградом на несколько минут включилось. Вдобавок внезапно случилось виртуальное путешествие в Монако. И даже знакомство с тамошним принцем. Спасибо, puerrtto ;)

Внезапно закончился рабочий день. Пойду домой, а там уже друзья. И снова Белуга, и снова Кампари, и снова клюквенный сок, вечеринка Космо, короче. И будет хорошо. Очень хорошо!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
julik_v
Feb. 19th, 2009 07:10 am (UTC)
Конечно ЛЮБЛЮ!! И очень сильно!! (вот блин, возникло чувство;))
А медаль я на полочку положу, и протирать часто буду)) Хотя многие знакомые, скажи ты им про адекватную Юлю , долго бы смеялись, может дело в теме адекватности? *задумалась*

Да-да -да!! В Кино!! На троллейбусе!! Самым показательным для меня была реакция Вани на это сообщение;)

Мдя...удобно с мамой))) ведь когда переезжала пришлось кучу нужных мелочей докупать, ибо они были одни на двоих...Я тебя понимаю..что бы у меня с мамой не было , она все равно мне подруга. И даже иногда я ее к своим подругам ревную!

ММмммм!! Вечер Космо прошел удачно, успешно, и , вообще, УРА!! ТОВАРИЩИ!!! (барабанная дробь) СОБРАН НЕЛИДОВ!! И приведен в соответствующий облик;)


sapovich
Feb. 19th, 2009 10:06 am (UTC)
Да моя ты слада! Оно ж ведь понимаешь, какое дело, у всех адекватометры разные, с моим ты коррелируешься, как и я, видимо, ч твоим ;)
Так, не пятнай мо. репутацию этим троллейбусом!!!

А вчера, это уже отдельный пост :)))
julik_v
Feb. 19th, 2009 10:42 am (UTC)
тут уж скорее со стороны Ваньки такая реакция, только в очень смягченном варианте может появиться))))
sapovich
Feb. 19th, 2009 10:56 am (UTC)
Привыкнет! У него нет выбора ;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com