?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ВСЕ для похудения



Признаться, очень редко на такие длинные выходные остаюсь в городе, ведь благодаря дополнительному дню можно не просто куда-нибудь смотаться, но и успеть получить от поездки все 33 удовольствия. Но в этот раз я осталась. Нет, не от отсутствия желания или сил - меня ночью разбуди, а розовая самолетная сумка сегда готова. Просто я не успела скоординировать себя и предположительную встречающую сторону.
Все же конкурс сразу после Сочи здорово подкорректировал мои планы: сразу с поезда я поехала на первую репетицию, потом неделя в том же духе, пятница и долгожданные выхи в позе "диван-кровать". С одной стороны обидно: не успела посмаковать поездку, с другой стороны здорово: не было времени на фрустрацию :) Словом, нынешний неотъезд логично завершил собой сумасшедшие две недели, к тому же давно пора было заняться собой, а уж это я люблю.

Всю субботу я восстановала организм. Короче, проспала. Проснулась, позавтракала, а суббота уже и закончилась. Почитала до четырех, и превзошла саму себя, проснувшись в воскресенье уже в полдень. Собралась и пошла в "Ситифитнес" на гостевой день (позвонили, пригласили). К слову, мысль о том, что недурственно было бы там погостить, давно меня посещала, особенно было любопытно изучить помещение изнутри.

Для неместных замечу, что этот закрытый (гостей пускают только по приглашению и с паспортом) спортивный клуб находится в одном сдании с НК "Пиранья", у самого берега Волги. А теперь представьте, как здорово бежать по беговой дорожке с видом на проплывающие мимо льдины и курсирующие между местным Краснослободским Манхеттеном и центром кораблики, да еще и под хороший, явно некоммерческий хаус, сменяющийся трансом. Бежала бы и бежала. Отмахав 2 километра, я пересела на велотренажер. А потом дежурный тренер стал моим персональным и провел занятие на все группы мышц, после чего я попарилась в сауне, приняла душ и пошла в фито-бар выпить свежего морковного фреша перед тем, как уехать в солярий.

Как понимаем, я не тысячник, поэтому ни о какой рекламе речи не идет, так что скажу коротко и максимально объективно: все там мне понравилось. И оборудование, и само помещение, и повсеместное расположение колонок с очень уместной музыкой из них, и душ, и даже хорошие полотенца, и, конечно же, сам персонал. Мне были действительно рады, и несмотря на мой гостевой статус очень старались и делали все, чтобы эти мои пол дня прошли продуктивно, полезно и комфортно для меня. Уходить не хотелось. Но искуственное солнце солярия и морковный фреш во мне неумолимо тянули в салон, я распрощалась, поблагодарила всех, кто со мной работал и уехала.

В солярии ни до меня, ни после никто не был записан, поэтому я без спешки, с удовольствием намазалась своим кофейным кремом и, мурлыкая себе под нос, отзагорала положенное время. Но Сапович не была бы таковой, если бы на следующий же день не объелась ровно в пол третьего ночи.

При этом по плану было как раз-таки избавление от очередной порции ненужных калорий. Мы с Жуликом давно планировали сделать ЭТО и наконец отправились в рейд по клубам. "Голден". Пусто. Ну как, пусто: танцоры, ведущий, фотограф, диджей и мы. Отметились. "Воск". Вообще пусто. Сама судьба не оставила нам альтернатив. "Якитория". Роллы сами лезли нам в рот, да еще и полировались салатиком. В три мы эвакуировались под нависшей угрозой десерта. И были безумно рады и довольны. Во-первых, мы, наконец, сделали ЭТО, а во-вторых, мы, наконец, обсудили во всех деталах ТО, что очень давно не могли обсудить. Ну и, конечно же, в эти выходные я сделала все для похудения. Представляю, как похвалит меня диетолог. )

В пику праздику пересмотрели с мамой один истинной женский фильм. Ели очень женские вкуськи и запивали очень женским пивом. Завтра новый этап похудения - танцы.
 

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
yerofea
Feb. 24th, 2009 09:23 am (UTC)
Сильно худеть-то надумала?
sapovich
Feb. 24th, 2009 09:27 am (UTC)
Да я не то чтобы целенаправленно надумала, я в принципе себя стараюсь в тонусе держать. Как раз смех в том, что как пытаюсь поразумней себя вести в этом отношении, так и прааааааздник к нам приходит ))))
yerofea
Feb. 24th, 2009 09:33 am (UTC)
Да не, это я так, просто в последнее время у меня многие знакомые худеют зачем-то.
sapovich
Feb. 24th, 2009 09:36 am (UTC)
Не, Питер принципиально и целенаправленно толстеет :)
yerofea
Feb. 24th, 2009 09:42 am (UTC)
Ну отлично! Я как раз собираюсь в Питер через 3 недели, может потолстею, а то что-то вес совсем упал.
newsipetukha
Feb. 24th, 2009 10:47 am (UTC)
Эх, чё делается... Котя пустилась по беговым дорожкам, Жулик покоряет Эльбрусы... Спортивные девушки!
sapovich
Feb. 24th, 2009 02:17 pm (UTC)
А еще мы с ней танцуем :) По жизни и в зале :)) А ты того этого, не отставай, мы не позволим!
newsipetukha
Feb. 24th, 2009 02:47 pm (UTC)
Что ты, Котя, в конце апреля будут ролики, в мае - Ахтуба. Не-не, я даж пресс качаю! ;)))
sapovich
Feb. 24th, 2009 02:50 pm (UTC)
Ооо!! Ксеньлеонидна, а не проведете ли вы для меня, коленораненой, мастер-класс по возвращению на ролики?
newsipetukha
Feb. 24th, 2009 07:44 pm (UTC)
А запросто! Вот потеплеет, стает, высохнет, так и на набу быриком. Ещё возьмём Катерину (одногруппницу), я люблю кататься на её роликах, они у неё пореактивнее моих. А т.к. девушка пока - не ас, может и на моих погонять.
Вот такая я корыстная! ;)))
sapovich
Feb. 24th, 2009 07:50 pm (UTC)
Оё-ё-ёй! Так а у меня и вовсе ролики самой последней модели Рочесов, на абек-9, вы можт и вовсе меня заманите и обкрадете? ))))
newsipetukha
Feb. 24th, 2009 08:24 pm (UTC)
Зря сказала, Котя. Ещё как обкрадём. Рочесы - это ж как Ролексы, как Роллс-Ройсы! ;)))
Буду между вами желания загадывать. Хотя, не, не выйдет: одна-то Катя, зато вторая - Котя! ;)))
sapovich
Feb. 24th, 2009 08:33 pm (UTC)
О да, не останавливайся, сравнивай еще! )))
Прааально, не получится, придется самим работать над сбычей мечт :)
julik_v
Feb. 24th, 2009 02:00 pm (UTC)
Да уж)))
Похудели мы, наверняка, сильно;)
Кстати, я совсем не против повторить;)
sapovich
Feb. 24th, 2009 02:07 pm (UTC)
Ну конечно! Кто ж за раз худеет-то? ;)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com