?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sapovich
Jul. 1st, 2014 09:18 am (UTC)
А как я обожаю хинкали!))
(Deleted comment)
sapovich
Jul. 1st, 2014 09:41 am (UTC)
Не еда, но нашла))
А вообще я уже прилетела обратно. Вечером твое за отчетный период залпом рассмотрю:)
gregnekrasov
Jul. 1st, 2014 10:10 am (UTC)
Не могу понять этого культа вокруг хинкали. Пельмени и пельмени.
sapovich
Jul. 1st, 2014 06:06 pm (UTC)
Что значит культа? А вокруг пасты? И паназиатской кухни? Тоже культ? Просто на вкус и цвет.
fashionlife
Jul. 1st, 2014 02:08 pm (UTC)
Люблю эту твою рубрику :)
sapovich
Jul. 1st, 2014 06:05 pm (UTC)
Спасибо, Катя, приятно!:)
sony_es
Jul. 1st, 2014 06:13 pm (UTC)
Можно и ложечкой взять, потом целиком отправить в рот.
sapovich
Jul. 1st, 2014 06:29 pm (UTC)
Целиком все равно не надо - защип же несъедобный;)
monakini
Jul. 1st, 2014 06:49 pm (UTC)
недавно попробовала впервые в Сочи и там были очень вкусные. Но мамины манты всё равно вкусней:)
sapovich
Jul. 1st, 2014 06:56 pm (UTC)
Божемой, скажи, что это было в каноническом хинкальном месте "Белые ночи"? Энивэй, бальзам на мое грузинское сердце! Ну и ты же их правильно еда, тебя научили?
monakini
Jul. 3rd, 2014 01:24 pm (UTC)
да, да! Именно в нём и были:) Илью отследили в инста и нас туда проводили, сказав, что это лучшая хинкальная в Сочи:)
ела их правильно, манты тоже ведь руками, а мы их с детства едим, высасывая сначала сок и непременно с соусом:)

Edited at 2014-07-03 01:38 pm (UTC)
sapovich
Jul. 3rd, 2014 01:39 pm (UTC)
Да, это она и есть!
Ты молодец, я горжусь тобой!:)
polar_dawn
Jul. 1st, 2014 07:14 pm (UTC)
Блин, я в предыдущем выпуске рубрики тебя спрашивал - ты не ответила. А в этом - недоответила :) Как есть гамбургер? Вот ты написала "...и есть". А брать как - руками?
И более сложная задача - как есть гамбургер, если верхняя его часть подана отдельно от нижней?
sapovich
Jul. 1st, 2014 07:17 pm (UTC)
Я держала интригу, ну!
Ты знаешь, я буквально устала изучать этот вопрос и консультироваться. Американцы и американские повара настаивают, что руками. Таким образом, закрывать половинкой, разрезать (реально удобней) и таки есть таки руками!
polar_dawn
Jul. 1st, 2014 07:22 pm (UTC)
Осталось понять, зачем повара его разделяют :) Наверное, чтобы клиент яичницу заценил, которую они в бургер включили.
sapovich
Jul. 1st, 2014 07:24 pm (UTC)
Это же вопрос подачи - чистая вкусовщина и все такоэ:)
mari_lightwave
Jul. 2nd, 2014 07:58 pm (UTC)
Котя, надо еще написать про кейтеринг, когда шашлык на шпажках и в принципе все на весу, а еще когда в ресторанах подают шашлык на подносе, бывает баранина на кости- ее ножом-вилкой как?
sapovich
Jul. 2nd, 2014 09:12 pm (UTC)
Надо-надо, собираюсь, спасибо, будет!:)
isurok
Jul. 2nd, 2014 08:45 pm (UTC)
в Москве хороших хинкальных нет
sapovich
Jul. 2nd, 2014 09:11 pm (UTC)
Есть, и я ем там хинкали!
isurok
Jul. 2nd, 2014 09:12 pm (UTC)
где?
sapovich
Jul. 2nd, 2014 09:13 pm (UTC)
Одно из любимых мест - Ленинский проспект, д. 87 (вход с ул. Гарибальди), кафе "Южное".
isurok
Jul. 2nd, 2014 09:16 pm (UTC)
спасибо
sapovich
Jul. 2nd, 2014 09:20 pm (UTC)
Прежде времени. Попробуй сначала. Сейчас там подфейслифтили, а до этого было трэшовато-аутентично, ищо лучче:)
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com