?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

EXCLUSIVE! Weekend without happy end

Хорошие, чорт побери, складывались выходные, не считая воскресного меганедосыпа: подняли в 9 - 10, не помню точно (вернее, не соображаю в это время). В субботу шопились все втроем, пили Бакарди из дьюти-фри за 9 е (он от этого особенно вкусен), гуляли по набережной, болтали, а потом занимались любимейшим из грехов - чревоугодием всяческих морепродуктов.

Седни (как помним, у меня завтра не наступает до момента подъема) па предложил взять-таки мне нетбук для поездок - типа как ты раньше без него обходилась. Вот ведь человек - капризное существо: раньше ноут считался свободой от минитауэра, а сейчас, млин, 2 кила - это уже тяжело (ну серьезно, не вписывается моя диагональ в геометрию багажей, а уж в тоннаж и подавно, но отказываться от семнашки и менять на меньшую я не хочу), так что нужен еще более ноут, еще менее бук.
Обзор ассортимента и уровня сервиса почти всех волгоградских магазинов техники ждите совсем скоро в Первом настоящем, уютном и и розовом, а самое адреналиновое сейчас. Дело в том, что моим надо было поскорей уезжать, поэтому мотались мы по-дозорному, всячески сокращая путь. В один прекрасный момент мы тупо заблудились, вынырнули кде-то на Елецкой, и оказались там единственной тачкой на полосе для общественного транспорта.

Паника увенчалась полным песцом, материализовавшимся в виде кастрюли ДПС со включенными фарами, проблесковыми и даже спецсигналом. Мы, как выяснилось, вынырнули, млин, из-под кирпича. Мент забрал документы и развернул нас. Потом отобрал права и послал в очередь у его машины. Оказалось, нифига мы не одни такие. Только у нас номера ростовские, а у остальных - волгоградские.

Нарушение реально серьезное - пол года лишения или 5 косарей. Но мы никак не планировали инвестировать в организацию дорожного движения в городе-герое Волгограде. Я села в машину к менту, картинно разревелась и сказала, что не выйду, пока он не отдаст права па. Он офигевал, аргументировал отказ, а я плакала все трагичней и трагичней. Надо сказать, что получалось это оч легко, так как оставленные в другом городе на пол года права - натурально песец, и я это понимала. Уж не буду выдавать свой самый веский аргумент, но чувак сказал что отпустит за деньги на месте, "только выйди и позови водителя".

Никакие деньги мира не сравнятся с перекаканным настроением. Хоть как-то развеселить нас смог только продавец в одном из магазинов: 
- А где выход? 
- У нас выход не предусмотрен: все вошедшие - на мясо. Кризис.

Короче, бук мы так и не купили - розовых нифига нигде нет.



А сейчас я только что вернулась из "Пирандоса", где в составе жюри судила конкурс "Студмисс", главным призом которого была путевка по маршруту Швеция-Финляндия. Пришлось-таки ее отдать. Но фиговый конец хорошего уикенда не был бы таковым без физических потерь. В закулисье "Пираньи" я благополучно навернулась на узкой темной лестнице. От падения корпусом меня уберегла давняя знакомая по Жэм, но правую руку я-таки ободрала и сухожилие потянула, плюс каждый палец болит в трех местах. Состояние супинаторов пока неясно, но опасность поломки велика, хотя я считаю, что с меня и правой (!!!) руки хватит.Промыла перекисью, намазала йодом, забинтовала.

Что говорить, когда спросят на работе? 
- резала вены из-за мента,
- резала вены, не найдя розовый нетбук,
- резала вены, осознав, что безнадежно стара и не имела никаких шансов выиграть халявный тур в Европу?

Голосуйте или присылайте ваши варианты.
Доброй ночи (машу забинтованной лапой), сладких снов, доброго утра понедельнега.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
julik_v
Mar. 23rd, 2009 10:01 am (UTC)
Бедный Котя!!! Какие-то эти выходные совсем не айс(((
у обеих!
sapovich
Mar. 23rd, 2009 10:04 am (UTC)
Надо объединиться в клуб "Офигенный понедельник" и сделать его таковым.;)
newsipetukha
Mar. 23rd, 2009 11:06 am (UTC)
Гыгык! Резала вены по причине весеннего авитаминоза, недосломанного супинатора, по указанным трём причинам, из которых мне больше всего нра про безнадёжную старость. ;)
Бедный, бедный Котя... Одни неприятности за всеми углами...
sapovich
Mar. 23rd, 2009 11:11 am (UTC)
Млин, если б супинатор - реально бы порезала, так что про них, дорогие, лучше не шутить ))) Оно, каэш, не токма неприятности, но изрядно напрягло меня воскресенье...
Лучше предложи всетки свой вариант! Уже спрашивают! ))
newsipetukha
Mar. 23rd, 2009 06:18 pm (UTC)
Ммм... ну, скажем, Котя резала вены, т.к. ток что из Финляндии, а там так хорошо. Но это там, а Котя тут, вот и повод! ;)
sapovich
Mar. 23rd, 2009 09:32 pm (UTC)
О да! Резать вены от тоски по Европе.. Красиво, а ;)
skynas
Mar. 23rd, 2009 06:01 pm (UTC)
Как сам конкурс???
sapovich
Mar. 23rd, 2009 06:09 pm (UTC)
Весьма неплохо, не считая сумбура при награждении, где меня и сбили с ног. И главное - не так затянуто, как Мисс Клубная, хотя я бы еще ужала тайминг. Скоро подробней накарябаю.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com