?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Раньше в любом косметическом магазине было хорошим тоном дать к покупке всевозможные пробники новых продуктов - от ароматов до кремов и прочего. Сейчас они как будто до нас не доходят, зато три года назад специально для бьютиголиков появился сервис Allure Glam box, благодаря которому можно попробовать все новое и лучшее. Среди своих подруг я подписалась на коробочки, кажется, последней, и не пожалела.

За полгода мой арсенал красоты пополнился пусть не громадным, но внушительным количеством новых позиций. Все-таки, такому консерватору и ретрограду как я, тяжело менять привычки, особенно касающиеся красоты и здоровья, особенно кожи лица. Я ведь даже губы не крашу, оставляя помаду "на старость".

На фото - майская партия "пробников", хотя часто в коробочки попадают полноразмерные продукты. И я решила в первую очередь для себя зафиксировать то, что мне понравилось, а главное - написать о своих находках за полгода с сервисом. Кстати, никогда не понимала, зачем их снимают и выкладывают в соцсети еще до использования.:)

Из старых знакомых в этой коробочке были парфюмерная вода и лосьон для тела Guerlain La Petite Robe Noir. Мне давно нравится этот аромат и еще больше - это молочко. На теле с первых моментов нет жирной пленки, зато есть безумно приятное "бархатистое" тактильное ощущение.

Лак OPI правильного фуксиевого оттенка (достаточно летний, но не чрезмерно кукольный) - единственный мною признаваемый.  Я давно не делаю шеллак, так как на моих ногтях он очень хорошо держится, а две недели с одним цветом для меня слишком долго.

База для области вокруг глаз Stay Don't Stray. Марка Benefit для меня тоже из недавних открытий, не скажу, что много пробовала, но бальзам, матирующий поры у них - просто маст. В нем я чувствую себя Натальей Водяновой с ее легендарной идеальной мелкопористой структурой кожи. Эта база тоже хороша, и намного легче моего любимого MAC, хоть и не избавляет от необходимости использовать консиллер.

Смягчающий тоник-спрей Nærð - отличная альтернатива термальной воде для летнего освежения и увлажнения. Да еще и немного сужает поры. А громадный плюс по сравнению с термальной водой в том, что его не надо промакивать после нанесения. И вообще, есть ощущение дополнительного ухода - благодаря экстрактам исландских трав и цветов апельсина.

Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз от Avene хорош своей гелевой текстурой. У меня чувствительные глаза, они реагируют на попадание в них даже нейтральных "смывок", с этой такое практически исключено. Кажется, это единственный продукт Avene, который получает от меня столь горячий апрув.

А мною любимый Bonacure BB-крем для волос ВС Moisture Kick апрувят даже мужчины. Кроме своих отличных ухаживающих качеств он имеет невероятно приятный аромат, и почему-то отметили это именно друзья, а не подруги. Забегая вперед, скажу, что он попался мне и в июльской коробочке. Где я - там маленькие чудеса.;)

И тонизирующий шампунь с мякотью цитрона Klorane. Легкий приятный аромат и по-настоящему смывается до скрипа, как и написано в аннотации. Продается в аптеках. Куплю, понравился.

До меня писано-переписано о том, до чего удобны миниатюры продуктов в поездках, но не присоединиться к этому мнению невозможно. Я и без того путешествую налегке и с трэвел-версиями, но часто такие миниатюры делаются специально для Allure Glam box.

А теперь хайлайты за полгода.

1. Benefit, бальзам, минимизирующий поры. The POREfessional. Повторюсь, маст хэв.

2. Clarins DOUBLE SERUM. Комплексная омолаживающая сыворотка интенсивного действия. Я бы не стала на нее подсаживаться, но уже устраиваю себе недельные оздоровительные курсы. Да, уже за неделю виден потрясный результат.

3. И еще одна сыворотка молодости, Helena Rubinstein, Prodigy Powercell Youth Grafter Serum. Меня впечатлила меньше, чем Clarins, но там и пробник был в разы меньше. В общем случае - хороша.

4. Миндальное масло для душа L'Occitane - не новость, но лучшее из всего, чем можно мыть тело. Я - только им!

5. Toni & Guy Hair Meet Wardrobe, SERUM DROPS Shine & Anti-Frizz, сыворотка-блеск для волос. Не фанат этой марки, да и лучше Лонды блеска для волос никто еще не сделал, но эту сыворотку я признаю и с удовольствием использую. Особенно в поездках, когда из-за новой воды волосы меркнут.

6. Термальная вода Uriage. И ее тоже не рекомендуют промакивать, поэтому она мне особенно нравится. Увлажняет и даже успокаивает. Природная изотоническая ибо.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
sergthegod
Jul. 28th, 2014 12:29 pm (UTC)
хоть и не девочка, всё равно читаю такие посты, зачем-то. каждый раз удивляюсь от кипы незнакомых слов, женских вот этих вот заморочек и пр. :) у меня вон стоят туалетные воды надаренные, пылятся, благо не L'Air de Panache ))

с другой стороны, коробочки с ништяками - это всегда мегакруто, это я понимаю. сам хочу попасть как-нибудь на выставки (например, от Microsoft) участником, чтобы дарили сумки или ранцы с ништяками. но не судьба пока что)

извини за оффтоп
sapovich
Jul. 28th, 2014 12:36 pm (UTC)
Благо не что? Почему благо не?

А я, кстати, замечала, мальчикам порою тоже любопытно:)

Ооооо, сумки с конференций - это маленький новый год, дадада)) Но все же девачковые ништяки, пусть и за свои деньги - круче. Когда она доходит - все равно воспринимается как сюрприз и подарок)
sergthegod
Jul. 28th, 2014 12:49 pm (UTC)
"Но как можно забыть Л'эйр дэ Панаш?" (c)
sapovich
Jul. 28th, 2014 12:56 pm (UTC)
Оооооаааааа!! Пардон муа!))))))
А я знаю, что он теперь продается, но не видела и не нюхала, увы))
geishya
Jul. 28th, 2014 05:27 pm (UTC)
это только майская пришла?
а я тут июньскую все жду (решила снова заказывать)(
sapovich
Jul. 28th, 2014 05:52 pm (UTC)
Пишу про майскую, Олеся)) Июньская давно была. Невозможно писать, когда она только пришла, понимаешь?:)
geishya
Jul. 28th, 2014 06:14 pm (UTC)
ой, значит, июльскую жду, последнюю, короче)
marvianna
Jul. 28th, 2014 06:03 pm (UTC)
Ох эти коробочки, моя слабость)) Мне так нравится момент, когда я распахиваю её перед собой, не зная ещё что там внутри))
sapovich
Jul. 30th, 2014 01:05 pm (UTC)
Дада, хоть и заплатили - все равно ощущение сюрприза и подарка=)
gymbert
Jul. 30th, 2014 12:28 pm (UTC)
А для мальчиков такое есть?
sapovich
Jul. 30th, 2014 01:06 pm (UTC)
Кстати, если не ошибаюсь, да. Гугыл молчит штоле?
Мария Архипкина
Jul. 30th, 2014 12:30 pm (UTC)
А я у тебя увидела и подписалась=)
sapovich
Jul. 30th, 2014 01:07 pm (UTC)
Цепная реакция, чо.;)
fashion_shower
Jul. 30th, 2014 06:28 pm (UTC)
обожаю их, только с помощью них чемодан и собираю )
sapovich
Jul. 30th, 2014 06:29 pm (UTC)
Ты знаешь, это уже больше чем тестеры - это полноценные продукты для полноценной жизни.)
monakini
Aug. 6th, 2014 07:54 pm (UTC)
Bonacure волшебен! мои волосы от него в восторге!
sapovich
Aug. 7th, 2014 04:28 am (UTC)
Дадада, а покупала уже?
monakini
Aug. 7th, 2014 06:33 am (UTC)
нет, не покупала еще. Я как-то выиграла у них же (гламбоксе) полноразмерный шампунь и маску, только закончился)
sapovich
Aug. 7th, 2014 06:36 am (UTC)
Вот это повезло!))
schwarzkopfpro
Aug. 7th, 2014 12:21 pm (UTC)
Большое спасибо за такое позитивное отношение к нашей марке! Мы надеемся, что и в будущем наши продукты будут радовать Вас и Ваши волосы!:)
sapovich
Aug. 7th, 2014 12:22 pm (UTC)
Так и я его особенно отметила)
kuv_lun
Aug. 7th, 2014 10:35 am (UTC)
О, и сюда я наконец-то добралась!
Про сами боксы - их есть несколько, кто из оных ныне жив - не знаю, самый бум на них был где-то 1-2 года назад, тогда такие коробочки делали 3-4 конторы точно. Кто-то лучше кто-то хуже. Тоже думала заказать, но у меня сейчас такой объем своей не потраченной косметики, что пока это просто не актуально, иначе мне моей квартиры не будет хватать на хранение бьюти-баночек... Но вообще мысли посещали, да. Думала даже в список виш-листа на д.р. включить :)

А по средствам - спасиб за обзор, кое-что занесла к себе в список на будущее :)
sapovich
Aug. 7th, 2014 10:57 am (UTC)
Светик, мне так приятно, когда ты приходишь читать оптом за отчетный период!

Дада, я знаю, что несколько и что я в отстающих)
У меня тоже коллекция и запасы изрядны (хоть и с твоими никогда в жизни не сравнятся), но мне оч нравится иметь трэвел-подборку и пробовать такое небанально новое, какое я сама бы и не купила даже, ибо просто не знала о существовании бренда и его продукта)
kuv_lun
Aug. 7th, 2014 11:08 am (UTC)
ну так я еще больше отстала, аха))) вот да, сюрприз и что-то новое да еще и в миниатере это оч. заманчиво. но пока я находила причины себя отговорить. борюсь!))))
sapovich
Aug. 7th, 2014 11:53 am (UTC)
Не ведись!:)
kuv_lun
Aug. 7th, 2014 11:54 am (UTC)
держусь из последних сил!
kuv_lun
Aug. 7th, 2014 11:19 am (UTC)
и эта! я не оптом перечитываю, я оптом комментирую, т.к. появилась небольшая передышка в рабочей заварухе :) читаю то я регулярно ;)
sapovich
Aug. 7th, 2014 11:54 am (UTC)
Мырмырмыр!:-***
julik_v
Aug. 19th, 2014 12:54 pm (UTC)
ммм... стоит попробовать?
Или такому лентяю в использовании косметики как я,это бессмысленная трата денег?
sapovich
Aug. 19th, 2014 12:57 pm (UTC)
Да, Жулик, ты вряд ли коробку разберешь, и дело не в лени, а в том, что тебе сейчас будет ну совсем не до нее!))
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com