?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я не шопоголик!


Я не знаю, как это произошло! Честно! Мы просто шли из "Супер-мана" домой! Я не помню, как эти чудные алые босоножки из кожи нежнейшей выделки и аккуратной шпилечкой оказались на моих ногах. Я не ведаю, откуда взялись деньги, и, как помним, я умею, чорт возьми, экономить! Но вчера мы с мамой обмывали Асти-шампанским новые, чудесные босоножки. Волшебство ситуации еще и в том, что у меня в кладовке обнаружилась сумка тон-в-тон этого цвета и почти такой же выделки. 

Пока помню - об укрощении строптивого. За первую неделю с айфоном я ни разу не проснулась вовремя (и только на третий день я изловчилась оттопыривать безымянный палец таким образом, чтобы подушечка достигала сенсорной поверхности прежде ногтя и написала первую смс). Нет, вы не думайте, будильник у чернопузого срабатывает, только по сравнению с децибелами моей кричалки Nokia, он тихо шепчет. Настолько тихо, что совиный организм воспринимает такую побудку как эфирные шумы и никак на нее не реагирует. Вибратор тоже очень деликатен, так что звонки из сумки пропускаю. Очевидно, разработчиками сделано все, чтобы девайс всегда был в руках, всегда на виду. Ну и, конечно, до сих пор не заморочалась с импортированием контактов с симки в телефон. Однако умудряюсь ориентироваться в цифренных телефонных номерах: тренирую память :)

Но у него есть сильный и непререкаемо-авторитетный для меня защитник – мама.  Все просто: он ей нереально понравился. Она с удовольствием ходила с ним пару дней, и, должна признать, ей очень идет этот характерный жест айфоном, когда ты принимаешь звонок. А когда я спросила у нее, что подарить ей на День рождения (как помним, юбилей, на который принято дарить золото-брыльянты-меха), она, недолго думая, ответила: «Если получится айфон - было бы круто». Это ж насколько крутым надо быть девайсом, чтобы понравиться родителям...

А теперь новости с полей моей уклюжести: вчера упала с лестницы (надо узнать, как называется лестницефобия - у меня уже началась). В переходе на Мира. Но, бох есть, я легко отделалась: немного ободрала левую ладошку, причем заживающий ожог не был потревожен. :) Вчера же подпалила покрывало для глажки: поставила утюг греться. Но не на попу, а на подошву. Даже сейчас не могу прокомментировать свой затуп - вроде была в себе :)) Так что первое апреля удалось. И да, бедный Гришковец: весь этот конкурс был розыгрышем, только непонятно почему 31-го. Куча победителей доставали его и его помощников. Но десяток новых френдов не отфрендился, что доказывает некритичную степень сумасшествия автора Первого Настоящего :))



Comments

( 18 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sapovich
Apr. 2nd, 2009 10:40 am (UTC)
О! А с чегойта ты взял? Я так - что вздумается - то и пишу - то просебятину, то новости, то политиков ругаю :))
(Deleted comment)
sapovich
Apr. 2nd, 2009 10:55 am (UTC)
Дык я уже - во всю, вэлкам, читай, ругай! А я у тебя уже присоединилась - Кудрин казееееел! ))
(Deleted comment)
sapovich
Apr. 2nd, 2009 11:20 am (UTC)
Это нюанс мужской и женской точки зрения ;)
julik_v
Apr. 2nd, 2009 11:13 am (UTC)
Экономное солнышко, Праздравляю с обновками!! Такие обувные дни пошли)))
Неее...про айфон я тебе уже все чувство выразила...да и велик он!
Так...все веснее и веснее... и что? на лестнице никто подхватить не успел? Бедный Котя.....
Батмофоб ты мой)))
sapovich
Apr. 2nd, 2009 11:23 am (UTC)
Я, как помним, люблю все большое, телефоны - в том числе.
Ваще одна была! Упала б вдребезги - некому отодрать было бы :(
Эт хто такой?
julik_v
Apr. 2nd, 2009 11:55 am (UTC)
А это тот, кто боится лестниц))))
Батофобия - Боязнь лестниц и крутых склонов.
sapovich
Apr. 2nd, 2009 12:02 pm (UTC)
Урааа! Друг спас мозг другу! Спасибо за диагноз!! ;)
yaniky
Apr. 2nd, 2009 11:38 am (UTC)
прекрати меня дразнить....немедленно :))
дико хочу новые сапоги....но они в список первой необходимости не попадают никак....а тут ты.....
sapovich
Apr. 2nd, 2009 11:41 am (UTC)
Ааааа!!! Сапоги - это, вот чесслово, самая большая слабость. Считаю их одним из гениальнейших изобретений человечества и красивейшими образцами среди прочей обуви (хотя туфли с босоножками тоже непрочь заграбастать), ой, молчу-молчу... Сапоги? Какие сапоги, Аня? ;)
newsipetukha
Apr. 2nd, 2009 11:49 am (UTC)
Что ж эт такое, а, Коть? Я так думаю, нада все эти лестницы с землёй сровнять! Перекрёстки по зебрам переходить, переселиться на первый этаж или уж в дом с лифтом. Ибо посоветовать снять каблуки я, естессно, не могу: Котя на каблуках в пиццот раз краше, чем без оных. ;)
sapovich
Apr. 2nd, 2009 11:53 am (UTC)
Ой, не гри! И взаправда теперь побаиваюсь: сама ступаю, а в мыслях все одно - как удачней приземлиться, чтоб совсем не кувыркнуться! ППЦ! Каблуки - святое! Вот только шож ета получаецо: я с тобой по набке уродина-уродиной в ботиночках бродила, а ты терпела!?? )))
julik_v
Apr. 2nd, 2009 11:56 am (UTC)
по -моему Ксю преувеличила.... ты и без каблуков КрЫсота неописуемая!!!
sapovich
Apr. 2nd, 2009 12:02 pm (UTC)
Кхе-кхе. Кошкота ;)
newsipetukha
Apr. 2nd, 2009 01:00 pm (UTC)
От токо не наааааадо мне, девачки, передёргавать!
Котя - оч красивая женщина. Это неоспоримо. А на каблуках она красивше, потому что элегантнее, изящнее, и вообще эт полностью её стиль. А када Котя в ботиночках, она тоже оч и оч (природное же), и мне ана нраицца фсякая (а то вы не знали!). Пироги вон аще босиком печёт, мукой измажется, но красииивая...
julik_v
Apr. 2nd, 2009 01:22 pm (UTC)
Черт, ты так пироги рекламируешь, что....Котььь.. зови мну на пирог!!!
sapovich
Apr. 2nd, 2009 01:25 pm (UTC)
Напоминаю, что я всегда рада принять вас у себя в гостях, коле вдруг у вас однажды найдется немножечко времени. (с)
sapovich
Apr. 2nd, 2009 01:24 pm (UTC)
Ой, ай! Аххх!!! Ну все, ты - Смутительница номер 1 в России!! ;)
За пироговую тему по гроб жизни благодарна - вот кому пеар надо заказывать, слэшьте меня, производителя всякой еды? :))))))))
(Deleted comment)
sapovich
Apr. 2nd, 2009 12:07 pm (UTC)
Да это ужасно! Сама с ним мучаюсь! "Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус" (с)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com