?

Log in

Previous Entry | Next Entry

День Б



Какие у меня все же замечательные Бывшие мужчины! Я, бывает, думаю: вот бы их перезнакомить – получилась бы лучшая банда на планете (им бы даже было о чем говорить – они успешные, интересные, разносторонние). ))) Но, наверное, жутко дискомфортно видеть в одно время в одном месте всех, с кем ты некогда… Короче, не знакомлю, наслаждаюсь общением по отдельности. И вот, в пятницу, не успела я пообещать Ксении запостить про Бига, как он нарисовался в гости в редакции – весь такой мажорный, Кензолепарный, я аж удивилась. Почирикали и распрощались.

Не тут-то было. После полуночи он позвонил, выражая голосом всю мировую скорбь, и предложил прогуляться по ночному центру. Я была жутко уставшая, через шесть часов уже пора вставать, да еще и нездоровилось, но я почему-то согласилась. Наверное, потому, что мне очень нравятся большие мужчины, и когда мы идем за ручку и я не на каблуках, я кайфую. Ну и, конечно, наши отношения находятся в той стадии, когда мы уже давно даже из разряда любовников (был и такой период после расставания) перешли в разряд родственников.

И все же на улице было слишком холодно, так что хватило нас только на то, чтоб дойти до «Гурмана» и отовариться нашим стандартным «Комплектом для посиделок»: Асти-шампанским и красной и. Среди прочего я уважаю Бига за то, что он – единственный, кто разрешает закусывать и. прямо ложкой и никогда никак не комментирует это безобразие. Береболтав все рабочие и темы двух столиц, мы традиционно прослушали ранние произведение ростовской группы «Баста» (в то время еще «Баста Хрю») и встретили рассвет. Я начала собираться в пресс-клуб «Билайна».

Деловая суббота
Пожалуй, не надо объяснять, насколько недобрым является утро субботы, когда мне приходится бодрствовать. За мной заехали с таким опозданием, что ямогла бы успеть прилечь. Поэтому, плотно позавтракав уже на месте, мне больше хотелось не принимать участие в работе клуба, а уснуть хоть где-нибудь, хоть сидя на табуретке!

Зато мне повезло с командой больше всех: я «работала» вместе с «патриархом» Леонидом Барковым, умницей Сашей Осиповым и двумя гостьями из Астрахани, одна из которых знает меня по газете и понаслышке (что безумно приятно), а вторая, представляя меня, почему-то решила, что у меня «нет никаких особенных хобби» (ха-ха-ха!!!).

Толи от недосыпа, толи от завтрака, у меня жутко разболелся живот, и когда после обеда все пошли гулять, я выпила таблетку и лежала на диване прямо в столовой :)))) Ну все, хуже быть просто не могло. Полегчало, но на послеобеденной сессии я начала натурально вырубаться: сидела и куняла. Если бы не зазвонил телефон, в один момент я бы точно отключилась.))) Правда, звонящий приглашал меня в гости с не очень воодушевляющей формулировкой.

Итак, я это выдержала! С 8 до 20 субботы я была на ногах и даже принимала участие в интеллектуальной деятельности своей команды. Было тяжело, но общение с профи – это всегда полезно.

Клубная суббота



Приехав домой, я буквально присела раздеться, да так и заснула в одном носке. Проснулась в одиннадцать: звонил приятель, с которым мы собирались по клубам. Пришлось подняться, съесть ложку и., запить оставшимся бокалом Асти, причесаться, напудрить нос и выдвинуться на жескотеку. Ну улице хлестал дождь, а мне еще надо было заехать на работу за зарядкой для айфона (тк именно там я заряжаю айпод, я привыкла, что она живет в ДП) и в банкомат. Благо, оба клуба, значащиеся в моем найт-листе, находятся на набережной. Но подниматься сразу в «Пиранью» (на ДЖ Свету) было лень и мокро, поэтому я максимально близко парканулась и юркнула в Голден на лондонского гостя, DJ Soul Seekerz.

Что самое клевое в сольном посещении клуба? В том, что, поздоровавшись со всеми знакомыми, можно вдоволь понаблюдать. Интересно, сколько подушек можно набить приклеенными и накладными ресницами всех девушек Голдена? А вот куколки, поспешившие надеть платьица и босоножки, ну конечно, они пришли с папочками. Они подходят к ним, надувают губки и спрашивают разрешения на заказ еще чего-нибудь, поочередно лезут на шею и сообщают о том, что им надо отлучиться. Разумеется, на одного папу по нескольку дочек. Вообще, эта гипертрофированная гламуризация в области одежды вызывает тошнотворное чувство при созерцании. Все эти нереальной высоты шпильки при скрытой платформе, все лаковое и блестящее, атласное и леопардовое (при всей моей к нему любви) уж слишком удешевляют внешний вид носительницы…

Звук в Голдене весьма и весьма – откричали все уши. DJ Soul Seekerz играл треки с моего телефона, а Света играла «Счастье есть». Когда на очередном звонке айфон завис, я поняла, что это знак – пора ехать домой. Дома выяснилось, что он не просто завис, а даже отказывается выключаться. Подрубила к айтюнс и поставила на восстановление системы, легла спать.

Отсыпное воскресенье
Что вы думаете? К утру эта сука выкачала все 500 мегов подарочного трафа и ни хрена не восстановилась: ему показалось мало. Лежит теперь в своем зависшем состоянии: хочешь – орехи коли, хочешь – пиво открывай... Я так расстроилась из-за интернета, что снова легла и проспала до восьми вечера. Упреждая ваши предсказуемые комментарии: САМИ СОНИ! Я устала и заслужила.

Оставшуюся часть дня вечера читала «Русреп», «Биографию», Уэльбека и френдленту.

И опять забыла то, с чего хотела начать. Раньше я думала, что сообщения со стены Вконткте надо удалять, чтоб все помещались. ))) Не мудрено, что в одиночку мне с яблофоном не управиться… А вообще, хотела сказать, что хотя бы раз в две недели выходные надо проводить в одиночестве. Я уже давно выбилась из этого графика и чувствую, что завтра проснусь уставшей. Но Ксенин праздник улучшит мое настроение. :)

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
ajlis
Apr. 6th, 2009 02:40 am (UTC)
насышенно)
julik_v
Apr. 6th, 2009 09:16 am (UTC)
Согласна с предыдущим оратором!!!!
Но тем не менее, если бы не ранний подъем,живот, Ванька -бяка и дождь, то сб можно считать насыщенной, но удавшейся!
А вот абзац про айфон вызывает у мну мысли "я же говорила - гадость", но в слова они не обратятся!
Я те просто сочувствую! Идею про пиво - поддерживаю!
sapovich
Apr. 6th, 2009 09:38 am (UTC)
Я ж и не жалуюсь! И говорю, что да, общение с профи - всегда полезно. Но плюс я простывшая...
Вообще, я ожидала такой подлости, ибо все остальные мои друзья-приятели испытывают ряд головняков в этой связи. Я потом напишу минусы, но сейчас поняла ,что мама с ним одна не справится :(
Приходит на пироги с пивом! :)
sapovich
Apr. 6th, 2009 10:37 am (UTC)
Мальца :)
newsipetukha
Apr. 6th, 2009 09:48 am (UTC)
Ой, обо мне в двух местах!!! Хорошие, плодотворные выходные, молоцца! А на айфон не ругайся, вы с ним просто не притёрлись к друг другу ещё! ;)))
sapovich
Apr. 6th, 2009 09:56 am (UTC)
:-******* Дык ап том и речь, уж ожил, зараза! А мну приятно, что даже в праздник меня читаешь ))))
julik_v
Apr. 6th, 2009 10:33 am (UTC)
Хм..перечитала пост, обратила внимание на первую часть! Здорово, когда ты именно ТАК вспоминаешь своих мужчин....от этого легко, тепло и приятно...
Стоп...это касается ВСЕХ? точно? а как же, Мистер А.?
sapovich
Apr. 6th, 2009 10:37 am (UTC)
Ой! Что-то я и забыла, что было исключение. Юля, спешу вам напомнить, что А. стал мистером только по привычке и аналогии от Бига. Вспомнив этот факт, мы понимаем, что да, речь - о ВСЕХ мужчинах, а не о мальчиках :)
julik_v
Apr. 6th, 2009 10:39 am (UTC)
Действительно, мальчиков считать не стоит! сколько их еще пройдет мимо давясь слюной на тебя глядучи!!! ))))))))
Переименуем его из Мистера А. в Гарсон А.?))))))
sapovich
Apr. 6th, 2009 10:41 am (UTC)
Как же ты балуешь его вниманием ))) И большими буквами. Я давно пишу его как просто А., и вам рекомендую. За все хорошее - спасибо. Было и прошло, проехали :))
julik_v
Apr. 6th, 2009 11:57 am (UTC)
отлэ!! О драконах ни слова (с)

Насколько я знаю сейчас вокруг все сплошь НАСТОЯЩИЕ мужчины)) Вполне даже брюнетистые?)
sapovich
Apr. 6th, 2009 12:03 pm (UTC)
Оооооо!!!!!!! Ты меня сейчас из работы выключишь! Сейчас вокруг ТАКИЕ - ммммм ))))))))))))
julik_v
Apr. 6th, 2009 12:15 pm (UTC)
и старых, и новых считаешь? или только новых?)))
sapovich
Apr. 6th, 2009 12:20 pm (UTC)
Если честно, я сейчас не знаю, кого и считать, пожалуй, давай ограничимся новыми. Но и среди них есть один кареглазый, темноволосый, загорелыыыыыый и с вооот такими ручищами ))))
yerofea
Apr. 6th, 2009 11:15 am (UTC)
Мне тоже нравятся большие мужчины) Нынешний в два раза больше меня весит)
sapovich
Apr. 6th, 2009 11:17 am (UTC)
Ооооооо, это кул! Как там грится "Чтоб по нему ползать и кричать: все мое, все моеее" ))))
yerofea
Apr. 6th, 2009 11:23 am (UTC)
Во-во, чтобы руки большие и сильные были, чтобы обнимал как палаткой накрывал)
sapovich
Apr. 6th, 2009 11:28 am (UTC)
Да! Я, к слову, выделяю 2 самых сексуальных части тела у мужчин: большие руки и сексуальная шея :) (Разумеется, все это должно принадлежать кареглазому брюнету) )))
yerofea
Apr. 6th, 2009 11:35 am (UTC)
А меня цепляют большие руки и большая грудь. Глаза и цвет волос роли не играют. У моего нынешнего бицепсы под полтинник и обхват груди 130 см, так что по нему еще ползать и ползать)
sapovich
Apr. 6th, 2009 11:37 am (UTC)
Мммм... Класс! Особенно здорово что ты такая маленькая и изящно-точененькая, так и представляю, какая вы красивая пара :)
А мне вот вынь да полож брюнета :)))
yerofea
Apr. 6th, 2009 11:52 am (UTC)
Не, мы вместе очень странно смотримся. Потому что он - пузатый качок ростом всего на 10 см выше)
sapovich
Apr. 6th, 2009 11:56 am (UTC)
Покажешь по секрету? ;)
yerofea
Apr. 6th, 2009 11:59 am (UTC)
Сейчас наскребу фото и в личку кину)
sapovich
Apr. 6th, 2009 12:04 pm (UTC)
ловлю )))
televizora_bous
Apr. 6th, 2009 11:46 am (UTC)
борода
sapovich
Apr. 6th, 2009 11:50 am (UTC)
Поясните, плз :)
televizora_bous
Apr. 6th, 2009 12:49 pm (UTC)
Простите, не хочу.
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com