?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Ну надо же! Как в личку - темами и вопросами закидают, а как я предложила рассказать о том, что, кде, когда, сколько, с кем и как - тишина. Впрочем, списываю на среду-сдачу-номера, вы ж у меня заботливые, не стали, поди, тревожить :)

Но на один вопрос из лички я все же отвечу, до сих пор хотите вы этого или нет. Меня спросили, почему среди моих виртуальных и реальных друзей так много фотографов и диджеев. На самом-то деле - раз-два и обчелся, но раз тебе, дорогая ;), кажется что для среднестатистической кошки многовато - ок, это мне только льстит. Все просто как правда. Я же журналист! С первыми работаю над вторыми. А поскольку в журналистике я уже без малого семь лет, то некоторые мои персонажи статей и интервью не раз повторялись, а там - слово за слово, то да се. Плюс мероприятия - там увиделись, здесь поздоровались: всегда ведь приятно среди кучи незнакомых людей увидеть знакомое лицо, которое тебе еще и улыбнется. Больше вам скажу, приятельские отношения я поддерживаю только с теми людьми, с которыми действительно легко и просто, интересно и весело.

Другое дело, если рассматривать их как мужчин. Вот что самое, на мой взгляд, сексуальное в мужчине? Прааавильно, руки, шея и щетина. Разве могут быть сексуальными руки офисного клерка? Нет. Грузчика? Простите - слишком. ))) А вот выпирающие венки на натруженных переносом сумки с винилами или какого-нибудь Кэнона-Марка-два руки этих мужчин - ммм... это даааааа.. ;) К слову, если б меня не спросили, я б и не подумала, что между этими моими предпочтениями есть какая-то связь. А еще и у тех, и у других память хорошая. Меня легко выводят из себя люди, которые не помнят даже то, что ты им рассказала вчера, а те, которые по триста раз могут задавать один и  тот же вопрос о тебе, но так и не запомнить ответа,  - это пипец... Разве что редакторы газет и спортсмены обладают подобным обаянием. Но последние жуть как безграмотно пишут, так что сразу в пролете.


ЗЫ - Кстати, недавно на мой жж набрел один приятель. Нарыл в каком-то посте очепятку (а их в каждом немало - сама знаю), и начал меня учить разуму. Нет, это было не раздражение, это была ярость. Сам приятель - милейший человек, но ни в одном его сообщении я не увидела ни одной запятой! Уже не говоря о том, что слова друг с другом не дружат, а о смысле сказанного я догадываюсь только благодаря редакторскому опыту. Так сфигали? Загляните в другой жж, послушайте, как говорят сейчас тинейджеры, посмотрите, как они пишут! А потом триста раз подумайте, стоит ли что-то умничать по поводу меня. В конце концов, мой жж, захочу - на олбанский перейду, и я стопроцентно уверена, что большинство продолжит со мной дружить и не усомнится в моей компетентности. Уж простите, накипело. И раз я снова коснулась темы грамотности, вот вам экстренный выпуск "Жести".

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
alexander_f
Apr. 9th, 2009 11:44 am (UTC)
Олбанский! :Ъ
sapovich
Apr. 9th, 2009 11:48 am (UTC)
Рекомендуешь? Продолжишь читать? ;)
alexander_f
Apr. 9th, 2009 01:04 pm (UTC)
Только, если албанский)
sasha_privalove
Apr. 9th, 2009 11:48 am (UTC)
1. пусть все мимо проходят, те кто тебя правят!
2. а натруженные руки диджея - ха. щас единицы носят кейсы с винилом. а большинство папку с дисками и уши. То же про каноны маноны. максимум два объектива.
sapovich
Apr. 9th, 2009 11:51 am (UTC)
1. Слэшьте все! Саньтяй тоже за меня!
2. Эмм... Знаю одного ДЖ, который успел в свое время и потаскать, и натрудить, веришь? ;) Впрочем, и фотографа одного знаю...
julik_v
Apr. 9th, 2009 12:10 pm (UTC)
Ох!! Ваш пост полон чувств!!!! что начало, что пост пост!)) только разных чувств
sapovich
Apr. 9th, 2009 12:12 pm (UTC)
И не говори - вся палитра от любви до ненависти :)))
newsipetukha
Apr. 9th, 2009 12:47 pm (UTC)
Руки - да! Особенно пальцы (и желательно ненатруженные)!
Шея и щетина - да, особенно когда шея в щетине!
И присоединяюсь к Котиным возмущениям по поводу грамотности. Уж она-то горазда ею, грамотностью. Эт её конёк, после жестей, ди-джеев и пирогов. :))))))))
sapovich
Apr. 9th, 2009 12:58 pm (UTC)
О, ну шея в щетине - это когда на лице щетина хорошая, однородная :))) А то бывает смешные колышки торчат )))
Ой спасибо, ты мне прям уверенности добавила в праведности гнева. С коньками - бальзаааааам :))))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com