?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера посли сдачи номера мы корпоративно обмывали мой день. Надо отметить, сдача в сочетании с ДР - непередаваемый драйв, адреналин, экшн и даже секас. В одной руке неумолкающий мобильник (городской разрывался, но времени на него не было), в одно ухо - поздравления; в другой - мышка и последние штрихи в почти-готовые полосы, во второе ухо докладывают обстановку. При этом у нас два с половиной дня не было интернета (!!!), а мне пришлось признаться самой себе, что температура и боль в горле третий день подряд это, как ни крути, простуда, а не нервы... 

Но мы сдались, и сдались по графику! А планерка плавно переместилась за круглый, уже накрытый заботливой Людмиливанной стол. Мне даже не пришлось ничего распаковывать-доставать, уже не говоря о нарезке сыра, бананов и прочем традиционном закусоне. Кстати, заметила тенденцию: если раньше редакционные отмечания прокатывали под водку-вино-колу, то сейчас только коньяк-мартини-сок. Хотя я всегда проставляюсь только тем, что и сама могу есть и пить. ))) Мы обалденно посидели! Не очень заинтересованные разошлись, поэтому улыбки и тосты были только искренними и только от сердца. На такие корпоративы я согласна! :) Мало того, кроме стандартного конверта мне надарили очень много хорошеньких подарков. До того приятно...

После этого мы с ММПД (мужчина мечты - просто друг) отправились на "Вольта". Собирались туда со времен премьеры, да никак не могли пересесчься в Волгограде ))) Мало того, меня давно пора было приобщить к 3Д. Собачка с именем "BOLT" на ошейнике прелестна, кошка Варежка даже не обсуждается, а это самое 3Д не впечатлило ну ваще. Потом мы поехали во вкусный, но вредный Мак, где в честь праздника я разрешила себе съесть бутер с рыбкой и "деревню", конечно, под гляссе и каппучино. Купила варежки - в благотворительных целях. Как оказалось, звезды на них - это не аллюзия, это действительно почерк Маши Цыгаль. Где еще урвешь дизайнерскую вещь за 100 рублей? :)))

ММПД подарил сертификат, по котрому я буду делать обертывания, массаж, загорю и стану всяко прекрасней прежнего. А поздравило очень много очень хороших людей, что, в свою очередь, не может не радовать. Даже мистер А прислал корявую, никому не нужную смску. Да и подарков много, и все в десятку. Что же будет в субботу? ;) А к субботе я подлечусь и будет еще круче! 
 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
newsipetukha
Dec. 11th, 2008 05:20 pm (UTC)
Обидно, наверное, когда твой самый-самый единственный и долгожданный праздник проходит вот так, быстро, не проходит, а пролетает даже, мимо тебя, в суете и суматохе. Взрослая жизнь, что ни говори. Это в детстве ждёшь Дня Рождения, дни считаешь, в календарике их зачеркиваешь... Но зато близкие и дорогие не забыли, позвонили, отписались, несмотря на бешеный ритм жизни.
Эх, а до моего бёздничка ещё 4 месяца... Завидую самой белейшей завистью! ;)
Выздоравливай! ;)
sapovich
Dec. 12th, 2008 09:16 am (UTC)
Ксююююх, ну ты чего? )))) Почему пролетел, слюшай, да? Это был всего лишь старт марафона, я до понедельника именинница, а в субботу нас ждет мега-пати. Нифига он не мимо, он со мной! ))
colamaniac
Mar. 6th, 2010 10:29 pm (UTC)
Вольт милашка, а про корпоративы - блин да, терпеть не могу когда они в парт собрания превращаются
sapovich
Mar. 7th, 2010 08:40 am (UTC)
У нас чаще всего были по-настоящему приятные посиделки)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com