?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слабонервным не читать

Проснулась на полтора часа раньше будильника. Видимо, какая-то польза от моего перевода часов всетки есть. Только об этом подумала, как меня, пардон, скрючило. Так, что аж ваще, что аж искры из глаз и не продохнуть. Лежу, затаилась, жду, когда отпустит. Крючит еще сильнее. Время идет. Из преждевременной побудки я перехожу в привычное состояние опоздания. Пытаюсь скатиться с кроватки бочком - не скатывается: раскрючиваться больно...

...Страстно обнимая и крепко прижимаясь к холодному боку голубого фаянсового, я поняла, что либо меня пытались отравить (но, думаю, в "Молодом" на такое не способны), либо я пыталась отравиться. В любом случае, пусть не смертельно, но получилось. Позвонила на работу в промежутке между сеансами, рассказала все как есть и вернулась в исходное положение на кровать. И знаете что самое обидное? Что вот она я, дома, в постели, спи - не хочу, а не получится!

И этот прекрасный фторнег не был бы столь прекрасным, если б мне не предстояла встреча с хозяйкой, для которой еще предстояло снять налички в банкомате и разменять один Ярославль, чтобы дать мелких денег за свет. Постонав немного и уяснив, что помощи ждать неоткуда (и показываться в таком виде никому не хочется), я воткнула ноги в кросы, надела куртку, выткнула ноги из крос, сняла розовые плюшевые пижамные штаны, натянула джинсы, надела темные очки и поковыляла.

Да-да, банкомат и магазин, где я планировала поменять деньги, находятся в радиусе ста метров, но какими же далекими они показались сегодня! Сняв кэш, я перевела дух и отправилась в "Гурман". Ну щас там я куплю шоколадку и разменяю деньгу! Надо ж и активию взять, и кашку "Сваля" зацепить, и еще топленого молока давно хотелось, и почему бы ваще "Снежка" не купить, к тому же дома круассанов нет и, в конц-то концов, совершенно нечего съесть для похудения... Разумеется, все это я заграбастала голыми руками, без корзинки, но тут же подоспел Вова (он упаковывает покупки на кассе и провожает до машины), и моя пизанская башня из банок-коробок была спасена и упакована так, как это не сделают ни в одном другом магазине: аккуратно и эргономически верно. Неужели придется от этого отвыкать?...

Приползла домой, только хотела упасть в несознанку, как нагрянула ТВ. Милая женщина, она очень спешила, потому присаживаться на чаек не стала, зато весело щебетала со мной в прихожке ровно 40 минут. Еще немного, и я бы легла у нее в ногах и вошла в клинч, чтоб облегчить боль (да ела, ела таблетки, но они ж долго не задерживались!).

Закрыв за ней дверь и размешав в чашке чая мед последней одноразовой ложкой, я снова решила скрючиться. Думала, по привычке (за пол дня станвится, знаете ли, привычкой, ходить, согнувшись пополам - удобно), ан нет, новый приступ боли. Классической, критической, характерной боли. Только этого факапа мне не хватало. Странно еще что диатез не высыпал. Я легла и приняла решение тихо переждать этот день: рано или поздно ему придется кончится.

И тут у меня зазвонил домофон. Исесно, я никого не ждала, поэтому взяла трубку и сладкоголосо спросила: "Кого нелегкая принесла???" Оказалось, это Пус, заехал поздравиь с 8 мартой - меня ж тогда в городе не было. Притаранил мои любимые рафаэлки и букетище розочек, которые удобно нюхать прямо из вазы, стоящей на полу - мы примерно одного роста. Я тоже поздравила его с 8 мартой, тоже подарила кулек сладостей (правда, цветов у меня не было), проводила. Короче, не скажу, чтоб меня это прям пипец как оживило и воскресило, зато теперь не так тоскливо лежать тут при смерти, жевать дор блю (интересно, для организьмы, пережившей отравление, это очень неправильно?)и точить рафаэлки. Опять же, хуже уже не будет. :)

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
newsipetukha
Apr. 14th, 2009 07:25 pm (UTC)
Котя, а ты до завтра-то оживеешь?..
А то, мож, того?.. Не того?..
sapovich
Apr. 14th, 2009 07:27 pm (UTC)
Ну да, эт куда серьезней сдачи номера )))
newsipetukha
Apr. 14th, 2009 07:29 pm (UTC)
А во скок подгребать на изыски кулинарного толка?
sapovich
Apr. 14th, 2009 07:40 pm (UTC)
Давай завтра догримса, думаю, дета к 6, мошт раньше - мы завтра первыйтраз всю газету бум в цвете сдавать, представь себе :)
yerofea
Apr. 14th, 2009 08:48 pm (UTC)
Что ж ты так, бедолага? Выздоравливай скорее)
sapovich
Apr. 14th, 2009 09:24 pm (UTC)
Уже на пути к выздоровлению :)
pabloid
Apr. 14th, 2009 10:03 pm (UTC)
по логике вещей, банкомат должен был не работать, магазинный служащий нахамить, а пластиковая котомка с приобретенным хлебом насущным - порваться, если ни на парковке, то хотя бы в подъезде=))

выздорваливай)
sapovich
Apr. 14th, 2009 10:10 pm (UTC)
Ну вот, из меня даже путевого ТАМа не получилось :))))))))) (тупой американской комедии) Вообще я могла ожидать всего, но в этом магазине - только хорошего, он моя опора и надежда :)))

Буду! )
nehludoff
Apr. 15th, 2009 02:48 am (UTC)
не хворай!
sapovich
Apr. 15th, 2009 07:07 am (UTC)
Больше - не буду!
julik_v
Apr. 15th, 2009 04:40 am (UTC)
Говорила вчера, и повторяю еще - болеть -вредно для здоровья!!! А самострел еще никому полного удовлетворения не доставлял ;)


sapovich
Apr. 15th, 2009 07:08 am (UTC)
Да, мама Юля! ;)
Самострел? О_о
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com