?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Хэлф энд бьюти

Вчера Ксюша приходила. ВСЕ перетерли, всех. Но когда она вернулась домой, мы продолжили делать это в аське. Ксения столь филигранно овладела олбанским и выдает столь фантастические обороты, что я сначала начинаю ржать, а потом закрываю рот и качаю пресс судорогами хохота.))

Сегодня я спала, читала, все же зависла в инете немного, но главное - как и планировала, занялась красотой и здоровьем. После здорового сна, душа и морковного сока (который, как помним, лишь немногим уступает Асти Мартини) я практически вынудила Пуса везти меня в "Профэшнл", чтобы реализовать-таки подаренный им сертификат и начать загорать после положенного и вынужденного перерыва.

Но, наяривая феном перед зеркалом, окончательно поняла, что задолбалась отпускать челку. Много было советчиков в пользу этого решения, но когда я увидела фотки с розовой вечеринки, подумала, что пусть все они сами ее отпускают. А я больше не хочу быть уродом. Приспичит - в лето под ободком отрастет. К тому же, когда я обсуждала эту тему с Маэстро Яном Тузовым (он как Тодчук и Зверев вместе взятые по уровню мастерства и образовния, но адекватный и просто гениальный), он сказал: "Катя, с челкой интересней". Вот уж кому у меня нет оснований не доверять, так это ему. Тем более, что наши мнения совпадают. И все прошло молниеносно: именно сегодня меня настигла точка кипения, я позвонила Наташе, она как раз оказалась свободна, я прибежала (как же все рядом!!!) и она навела мне порядок на голове. Кайф!

Пус мужественно отвез меня в солярий. Я мужественно отлежала в горизонталке (не очень-то их жалую) и мужественно доехала домой на такси. Вроде еще не сгорела, но уже покоричнивела. И, как всегла после солярия, настроение и состояние просто супер!

А сейчас я не удержалась и засунула за свои огромные щОки по рафаэлке. А что, могу себе позволить, отпуск же!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
newsipetukha
Apr. 16th, 2009 11:39 pm (UTC)
Да меня аще можна в утренний прайм-тайм фигачить, я буду шутками сыпать, а люди - прессы качать судорогами, хе-хе!
sapovich
Apr. 16th, 2009 11:44 pm (UTC)
В утреннийпрайм-тайм тебя категорически низя! Объясняю почему. (даже если тебе в стопицот лет не упал ответ на этот вопрос) Почему я опаздываю на работу? Потому что после личного знакомства с Вячеславмихалычем Зайцевым и его высокой оценки моего внешнего вида, я не могу не посмотреть "Модный приговор" (плюс Хромченко тама), а в "Контрольной закупке" то селедочку дегустируют, то морковный сок. Какая нахер работа? А если еще и тебя слушать - можно крест на карьере ставить. Ты звиняй, что я так коротко, если непонятно чо - дополню :)
ajlis
Apr. 17th, 2009 03:08 am (UTC)
никуда не поедешь?
sapovich
Apr. 17th, 2009 12:06 pm (UTC)
Поеду. Особенно к маме на ДР :)
vol_ana
Apr. 17th, 2009 08:34 am (UTC)
"...я сначала начинаю ржать, а потом закрываю рот и качаю пресс судорогами хохота.)) "
обожаю такие моменты) тогда можно точно сказать "я счастлива"!)
sapovich
Apr. 17th, 2009 12:07 pm (UTC)
Ну, с Ксюхой рядом я еще счастливее, но по аське тоже весело ))
julik_v
Apr. 19th, 2009 05:09 am (UTC)
Пироги - кому хошь настроение поднимут!)))) а в солярии тепло)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com