?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последняя состоится в январе, когда с неофициальным визитом город-герой посетят еще две очень важные персоны. Остальные випы были у меня в гостях в субботу. По традиции, все началось с пре-пати у меня дома, в новинку продолжилось в закрытом заведении и как обычно закончилось в клубе. Правда, туда мы попали большей частью из-за того, что я обещала Светланке рейд по клубам, но нам всем вместе было так здорово, что ночные заведения нас мало интересовали. Мы вкусненько кушали, активно возлияли и мешали, немного дурачились, немного танцевали, немного пели, катались восьмером в одной "Сонате". Я много баловалась и как обычно делала, что вздумается: уламывала Серегу оставить меня за рулем, уводила ключи от машины, пела «Новую волну», аргументировала бесплатный вход в клуб для шести человек вместо положенных по клубной карте двух, и еще некоторые шалости. Как раз с клуба реконструкция событий осуществлялась со слов очевидцев. Теперь, господин Привалов, я могу утвердительно ответить на ваш вопрос из «Ньюс Паба»: да, я напивалась так, что аж ваще. )))

 -цать тыщ убытка
Так вот со слов моих друзей все было здорово, все были хороши (пусть и не настолько, насколько я), а я, в свою очередь, была пьяна и счастлива. Единственное, что иногда заставляло сделаться серьезной, это расстройство из-за отвалившейся минутной стрелки моих Tissot (не должны швейцарские часы так легко ушатываться!) и вылетевшего и разбившегося при неловких обстоятельствах камня из перстня. Дело в том, что я никогда не покупаю себе бижутерию (однако, восторженно принимаю в дар), и этот огроменный розовый кварц прекрасно смотрелся и ослепительно сиял в клубе.

 Секс в публичном месте
Оказываясь в чужом городе с человеком, который тебе небезразличен, можно целоваться у всех на глазах хоть посреди танц-пола. Кайф неимоверный. Даже если это не любовь всей твоей жизни. В Волгограде же пьяней чмок не в щеку, а в уста, рассматривается как секс в публичном месте. Поэтому о нем уже на следующий день знают ВСЕ, а через день со мной очень холодно здоровается бар-мен из этого клуба. Я фигею, дорогая редакция!

Совсем рано, в пол четвертого утра, мой заботливый ММПД привез нас со Светой домой. Я постелила ей, упала и выключилась. Наутро, ближе к 10, проснулась не от головной боли, не от шума в подъезде и даже не от будильника. Просто потому, что боялась проспать последнюю возможность пообщаться с подругой и ее автобус. Как ни фантастически удивительно, но у меня действительно нисколечки не болела голова. Правда, и вставать не тянуло.

 Окно с видом на кухню
Проводила и пошла выбирать себе подарки на подаренные в конвертах Ярославли. В «Роскоши» как Мамай, инвестирующий в ювелирные украшения и планирующий дожить до тех веков, когда они станут винтажными, прошелся. Глянуть некуда, померить нечего. Сломавшийся наутро второй телефон с ростовской симкой (переждавший, между прочим, бурную ночь дома), дал повод заглянуть во всякие «Связные». Выбрала Нокию «Арти». Но покупать не стала :)))

 Зачем-то зашла в «Манго». Все зеленое, серое и фиолетовое. Мешковатое и с короткими (в лучшем случае три четверти) рукавами. Дэни Росе рулит. А потом забрела в ЛЭтуаль и совершила, наконец, покупку. Взяла всякой косметики и гель для душа. Ванильный. У меня с этим просто беда: как и в остальных сталинках, в моей ванной есть окно (с видом на кухню). Так вот я привыкла, чтоб бутылочки с гелями-кремами-пенками для душа стояли во все окошко, а это порядка десяти едениц (шампуни-бальзамы занимают нижний ярус, а кремы-масла целую нишу в стене). Поэтому у меня всегда что-то заканчивается и мне всегда надо купить еще один.

 Приступ
Ах да, дома стало категорически уютно. Во-первых, потому что где ни споткнись – ваза с цветами. Во-вторых, потому что гости почти не притронулись к конфетам и прочим вкуськам, так что если бы не лениво просыпающееся чувство самосохранения последних намеков на талию, я бы все время точила сладкое. Ну а в-третьих и в главных, из-за уборки.

В ночь с пятницы на субботу я ее сделала сама. Не многим я признавалась, что имею слабость приглашать домработницу. Можете упрекать меня в чем угодно, но это так. Я работаю на двух с половиной работах и живу одна, так разве могу я себе в этом отказать? Но почему-то той ночью руки буквально зачесались: пыль смахнуть, пол помыть. Я даже придумала гениальную схему перестеления ковров таким образом, что они закрыли собой портящие интерьер прорехи в краске, оставшиеся после потопа. Словом, и так люблю свою холостяцкую берложку, а теперь – пуще прежнего. Но я уверена, что до следующего приступа моей домохозяйственности еще очень далеко.

 Гость, гостил, гостинцы
Хотя… В воскресенье принимала в гостях ММПД. Так как в субботу он не мог кушать, а накормить его очень хотелось, я устроила ужин а-ля украинский: нажарила картошки, порезала сала, открыла баночку белых грибов и купила горчицы. (Кстати, картошку жарила в сковородке, которую мыл еще мистер А. Как же редко я бываю дома!)  На десерт был национальный украинский торт «Каппучино». Погостив и любезно приняв в качестве гостинца еще три куска торта, он уехал. Отличный вечер…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sasha_privalove
Dec. 16th, 2008 10:11 am (UTC)
не понятно про секс в людном месте.
и что такой ММПД или кто?
sapovich
Dec. 16th, 2008 10:40 am (UTC)
Секс в людном месте - это моя ирония на заголовки желтой прессы. А ММПД это тест на прочтение предыдущих записей. Глянь немного раньше ;)
colamaniac
Mar. 6th, 2010 10:37 pm (UTC)
ну вот, значит не я один дома не убираюсь сам, это радует)
sapovich
Mar. 7th, 2010 08:36 am (UTC)
Да нас вообще меньшинство!)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com