?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вкус поцелуя



Недавно я (когда еще сама могла ходить), неглядя, схватила в магазине жвачку. Конечно, это был "Орбит", но не как обычно, другой. Когда я также, неглядя, засунула две подушечки в рот после обеда, у меня чуть сердце не остановилось от непонятного, волнительного чувства.

Почему-то вспомнился перрон вокзала в городе N. Но ничего особенного там происходить не могло - я часто приезаю и уезжаю оттуда по делам командировочным и не только. Перенесясь мысленно в этот город я все поняла: это вкус ЕГО поцелуя. Он целовался нежно, мягко, вкусно и - сладко, именно с этим фруктовым ароматом, которым, казалось, пахли сами его губы. (В жизни не думала, что могу выдать такие сопли в сахаре, но это только начало).

Когда чувствую запахи некоторых парфюмов, я вспоминаю поцелуи мужчин, которые их носят. Когда слышу некоторые песни - вспомнаю объятья, танец и, конечно, поцелуй. Кстати, я почти безошибочно внешне и по поведению мужчины могу определить, как он целуется. Очень редко ошибалась ;) 

Когда мы с Ньюсипетухой обсуждали мужчин, я не смогла вспомнить фамилию свого первого. До сих пор не вспомнила. Есть у кого спросить, но не буду - зачем, я же помню вкус его поцелуя. Тогда казался хорошим. Особенно в сочетании с парфюмом. В принципе, и сейчас остался на уровне. 

Потом мы обсуждали кто и как. Мне кажется, целуются мужчины даже более разнообразно и интересно. Маленькие мальчики - по-детски, чмокаются, им еще не показали французский поцелуй, парни постарше очень разные. Одни как бы обнимают губами, другие балуются языком. Есть категория взрослых муужчин, которые глубоко засовывают свой язык и думают, что это и есть поцелуй, больше того, они уверены, что тебе это приятно. Ты чертыхаешься про себя и думаешь - когда уже отсосется, подышать охота.

А есть мужчины, которые в свой поцелуй вкладывают стооолько нежности и страсти одновременно, которые крепко обнимают и прижимают к себе двумя широко раскрытыми на твоей спине ладонями (большими, как я люблю), и хочется, чтобы этот поцелуй никогда не кончался. Именно такие поцелуи я называю настоящими, мужскими. А когда весной, а когда еще и первый раз, и неожиданно - это почти секс...  

Еще есть последние поцелуи - когда ты понимаешь, что больше такого не будет, или когда знаешь, что вы больше не увидитесь. Есть поцелуи посреди толпы - и пусть весь мир подождет, есть - украдкой, есть бесстыжие, когда просто нет сил сдержать порыв, есть нежные, скромные, есть такие, которые запомнятся навсегда... Да миллион разновидностей... А вам какой помнится до сих пор? А вы вкус поцелуев различаете?

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sapovich
Apr. 24th, 2009 07:58 pm (UTC)
Хе, а я как раз тебя читаю. Спасибо.
Можт мне по секрету шепнешь, что у себя не напишешь? ;)
(Deleted comment)
sapovich
Apr. 24th, 2009 08:08 pm (UTC)
Это ж и взаправду легче некуда! Я раньше тоже старалась быть тактичной, чего-то выжидала, что-то взвешивала, а все оказалось намного проще! И проще написать, когда хочется, и не прогибаться, когда нет желания. Руки чешутся - так напиши, и пох на припевочек.
(Deleted comment)
sapovich
Apr. 24th, 2009 08:27 pm (UTC)
Хм.. Ну бегать - одно, написать что-то внятное - другое. Впрочем, ложись спать, так точно ничего лишнего не сделаешь ;)
newsipetukha
Apr. 24th, 2009 08:13 pm (UTC)
Был у меня по молодости лет мальчик, в кожанке ходил. Так люблю я запах кожи с тех пор! Правда, мы и не целовались тогда, зато потом как-то раз... Ух и ох.
sapovich
Apr. 24th, 2009 08:30 pm (UTC)
Ух ты :) Без поцелуев ухи-охи чоле обошлись? ;)
Чесслово, дорогая, спецом для тебю садилась писать про Бига, но эта жвачка - опять в рот положила - и понеслась )))
nordist
Apr. 24th, 2009 08:46 pm (UTC)
Естественно. Причем каждому человеку свойственен один вкус (ощущение). Даже формы (виды)не перебивают. Тут либо всё нравицца, либо ничего. Кароч, если девушко сильно нравиццо, то и поцелуй. Если не нравиццо, то хоть убейся, но получаеццо "не то"
sapovich
Apr. 24th, 2009 09:05 pm (UTC)
Я немного о другом, но здорово, что пост получился не только для девочек ;)
serg_art_master
Apr. 24th, 2009 10:52 pm (UTC)
Время неумолимо. Годы смывают воспоминания о событиях даже значительных и важных, о встречах, людях, книгах, спектаклях. Но забыть то, что связано с любовью к девушке, забыть о первом поцелуе, пережитых счастье и муках, мучительных разрывах и новых увлечениях - невозможно. Память их бережно хранит, как драгоценные осколки жизни. И в бессонные ночи они вдруг снова и снова возникают из глубины прожитых лет – зримо, ощутимо, реально.

“Благодарю тебя за то,
Что подарила мне мгновенья
Святого сладкого томленья,
И чувств пленительный поток

Что ты не отняла руки,
Не отвела смущённо взгляда,
Что поцелуй твой стал наградой
За дни смятенья и тоски.”
sapovich
Apr. 25th, 2009 01:38 pm (UTC)
Это тянет на отдельный пост. )
Приятно, что и вас зацепило, Маэстро!;)
(Deleted comment)
sapovich
Apr. 25th, 2009 01:32 pm (UTC)
Кстати, я неоднократно сталкивалась со сведущими особами, утверждающими, что все женщины целуются хорошо, так что не исключеном;)
yerofea
Apr. 25th, 2009 01:29 pm (UTC)
Фу, я тоже ненавижу, когда язык в рот глубоко суют.
sapovich
Apr. 25th, 2009 01:39 pm (UTC)
Еще раз обращаю ваше внимание, коллега, что молодые так почти не делают ;) Видимо, это какой-то пережиток.
hariton64
Apr. 25th, 2009 04:35 pm (UTC)
старшие просто начитались просветительной литературы, которая лет 25 назад стала лежать на каждом лотке. Камасутры и прочее...Сekca еще не было, но книжки стали продаваться.
потому и пыхтят стараются, хотят понравится, а молодые просто не хотят время терять и прелюдии не нужны. Хотя, если девушки начнут в анкетных предпочтениях требовать от кандидата:знание 15 способов поцелуя верней губы и 10 способов поцелуя языка, то опять начнется эта слюнявая гимнастика. Но не станут.. сейчас в моде кошельковая гимнастика
sapovich
Apr. 25th, 2009 05:41 pm (UTC)
Так, какая связь между ужасной техникой и якобы нежеланием молодых терять время на прелюдию? Мы говорим о конкретном ужасном способе поцелуя, который, как вы поведали, продиктован совковой литературой. Прелюдия тут не при чем. Девушки (согласна - пусть и не все) все так же хотят не просто быть трахнутыми, но облюбленными и обласкаными - то есть нисколько не против прелюдии.
Никакой гимнастики поцелуй не предполагает. С вашим феерическим заключением про кошельковую гимнастику я готова спорить сколько изволите - не надо всех под одну гребенку! Есть, конечно, немощные особы, которым бы только замуж, но намного больше сейчас женщин, которые всего добились сами, и нужен им только мужчина в чистом виде.
hariton64
Apr. 25th, 2009 08:32 pm (UTC)
1)литература не совковая ,я из раннего средневековья.
2)прелюдия нужна не девушке, а просто старому парню больше, чем молодому.
3)"намного больше сейчас женщин, которые ысего добились сами, и нужен им только мужчина в чистом виде" . всегда так было, бабы сильнее мужиков, казачки сами могли станицу защитить. все такое было.
по вашему мнению, для слабых нужен кощелькастый, а для большинства просто самец.
но в главном Вы правы, есть в жизни поцелуи, которые помнищь больше любого секаса.


sapovich
Apr. 25th, 2009 09:27 pm (UTC)
1. Тем более. С этим вопросом все ясно.
2. Не согласна. Не все молодые девушки и не каждый день готовы отдаваться, тасазать с места в карьер - без прелюдии.
3. Спасибо, что признаете нашу силу - это внушает уважение. Но я была не столь категорична. В принципе, успех, а, как следствие, благосостояние мужчины в наше время является доказаетльством его силы - ее-то и хочется женщинам. Просто у одних своей нет нисколечки, а у других - слихвой.

И, наконец, хорошо, что по теме поста разногласий нет. Мне тут и в личнку написали, что поцелуи намного интимнее секаса. О том и пост.
yerofea
Apr. 25th, 2009 06:22 pm (UTC)
Кстати да. Хоть исследование на эту тему проводи да диссер пиши!
sapovich
Apr. 25th, 2009 06:50 pm (UTC)
Я бы с удовольствием - у меня уже сейчас материал в наличии :)
julik_v
Apr. 26th, 2009 04:47 am (UTC)
ммм..поцУлуи.... это.. нечто..этого ждешь с трепетом...по этому определяешь отношение - дрогнет что-то внутри или нет!
Некоторые поцелую помню- бе... приходилось подстраиваться под молодого человека... и со своим никудышним опытом править его.... потом было лучше!
А вообще, я люблю поцелуи..это одно из самых лучших в отношениях.
sapovich
Apr. 26th, 2009 01:04 pm (UTC)
Да-да, бывает, вроде все ах, а после поцелуя можно спокойно попрощаться и забыть... Бе у всех часто бывает, чесслово! Только, видимо, я одна из немногих сучек, которые не подстраиваются. Но, видимо, и варианты были не "ах";)

Цалавая тебя! саскучилась!:-*
julik_v
Apr. 26th, 2009 01:37 pm (UTC)
И я скучаю!! ты в городе когда? или уже?
sapovich
Apr. 26th, 2009 01:45 pm (UTC)
Ну ты чо, была бы - позвонила бы. Завтра скорей всего. Просьба есть, скоро смс-ку накарябаю...
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com