?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Отхэпибездили!



От перехода с антибиотиков на алкоголь (слишком уж круглая дата для уклонизма) жесточайшим образом раскалывается голова. Я и похмелья-то в своей литр-больной карьере такого не помню, чтоб черепная коробка натурально раскалывалась, причем не покидает желание, чтоб она уже наконец раскололась скорее. %)

Дело было в формате барбекю. Угощений было куплено, кабута мы с гуманитарной помощью едем в какую-то густонаселенную, но бедную страну. Теперь дома продуктов на неделю безвылазного существования, даже жалко, что уезжаю. Хотя в моем случае, как помним, лучше валить, пока терпят))) Все прошло очень фрэндли.

Братик, дядюшка и тетя Лариса, как всегда, были оч. рады меня видеть, а я - их. Братик кружил в объятьях и носил на руках почти все время. Растет. Гуляли, болтали, за жисть обсуждали... Но самое приятное, это когда красавчик-братец, завершая пассаж о своих взаимоотношениях с противоположным полом, обнимает тебя крепко и говорит: "Но самая лучшая девушка на свете - к сожалению и счастью - моя сестра!"

Солнце светило и грело как надо, поэтому даже больная и гнутая, разбуженная в 8 утра, я живо включилась в застолье, общалась, улыбалась, поздравляла маманьку и говорила в честь нее тосты. Мы периодически вставали на коллективную прогулку, а по реке то и дело проплывали здоровенные суда с экзотическими названиями, кторые местных нисколько не удивляют: "А, это ж "Духи Бюль-Бюль" плывет после шлюзования". И все это - под музыку "Аббы", "Бони М" и, представьте себе, Тиесты и Маркуса Иваныча Шульца - маме нравится.

Разумеется, по такому поводу состоялась серия коллективных и индивидуальных фотосетов (скоро фотки), а потом мы пошли на пэйнтбольную площадку, где нам дали поиграться какой-то новой, жутко наэлектроненой винтовкой. Понравилось :) Почти так же, как качаться на качелях - в своем собственном дворе до сих пор до них не дошла. Мама с подружками тем временем жгли на танц-поле.

Разъезжались в два захода. Я первая приехала домой и сразу же завалилась спать - во-первых, опять же, отравилась кислородом, во-вторых, проявила нереальную (для этой горизонтальной недели) активность. Позже подоспели родители с маминой подружкой, которые на протяжении трех часов очень шумно тусили на афте-пати с коньяком. Когда они расползлись по спальным местам, встала разбитая Котя, разобрала три сумки еды, распихала все по холодильнику и принялась искать пистолет таблетки для головы. 

Тут произошло внезапное и фантастически приятное: завибрировал телефон, а в трубке я услышала Moto Blanco, которые звонили прямо из-за вертушек, перед сетом в Ростове. Они скзали, типа жаль, что меня нет на танцполе, но пусть я поскорей поправляюсь и все в таком духе. Я сказала "Thank u very much" и "найс ту лисн ю", мило попрощались, кабута знакомы стопицот лет:) Это был Сережкин сюрприз - они сегодня играют в "Мёде".

Пойду, пожалуй, все же выстрелю себе в голову.


ЗЫ - большое спасибо за поздравления, все передала!
 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
julik_v
Apr. 26th, 2009 05:01 am (UTC)
Ура!! Котя скоро приезжает!! Котенька ,прежде чем стрелять, подумай, что будет с нами *умоляюще заламывает руки*!


sapovich
Apr. 26th, 2009 01:05 pm (UTC)
Да моя ты слада :)) Мне как бы немного легче, но тяги к жизни пока не намечается. Приеду - шоб нашли на меня время, и не канает!;)
julik_v
Apr. 26th, 2009 01:37 pm (UTC)
Есть товарищ!! То есть подруг! :* и давай..в жизни много всего ВЕЛИКОЛЕПНОГО!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com