?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращение



Ахааа! Не хотите больше всякую гнусь читать! ))) А мне ее писать надоело.) И только я решила переименовать Первый Настоящий в «Записки со смертного одра», как невысморканные пол мозга посетила идея ожить – на зло тысяче чертей и одной каналье. )) И вообще, ликуйте и записывайтесь в очередь на аудиенцию – я вернулась. Вчера еще. )


Широкой огласке придаю новость сегодня, потому что вчерашний вечер мы разделили с Жуликом. Я уж и забыла, как это здорово, когда друзья мчатся к тебе с гостинцами – мармеладом, двумя шоколадками, лимоном и, главное, любимыми сухариками. Набрав полные легкие воздуха, мы взахлеб обменивались новостями (я – с одра, Жулик – работы).

Дома хорошо. Пусть функция автозаполнения холодильника выключена, пусть прохладно, пусть не так круто и красиво, как у родителей, зато можно все бросать везде, оставлять ватный диск на раковине, а постель с красивым бельем – незаправленной. Я глазам своим не поверила, но те вон розы еще не завяли, - красотень! А еще здесь мой огрооомный ноут (как помним, Котя любит все большое) с огрооомным монитором, который после ровно вдвое меньшего нетбуковского кажется чуть ли не верстальной машиной, и с огрооомными кнопками, по которым так легко порхать руками со скоростью света. ))

Привез, кстати, папа, самолично, на машине. Он был очень против того, чтобы из Ростова я ехала на автобусе, и хоть им и оказался практически уютный «Форд», мы оба проклинаем всех водителей, которые открывают окна на скорости 140 и при температуре за бортом всего 8 градусов тепла. Теперь у меня есть страховка от поездок на общественном транспорте в виде этого папиного проклятья, а скоро и вовсе будет страховка персональная, на четырех колесах.

К слову о колесах, Котя и тут отожгла. Когда мы неслись из В-ска в Влг со скоростью 150, я вслух подумала: «Вот ведь и так быстро едем, а не сыкотно ли мне будет на «Импрезе» нестись?» Па торжествовал: «Давай наоборот, «Импрезу» - мне!» И, если честно, я не очень против. Реально очково начинать с дороговатой тачки – эт я только за чужим рулем такая смелая (и, благо, проносит).

Вчера же написала мега-трэш-пост, который давно обещала, но даже подумать не могла, что он получится таким. Речь шла о Биге. С одной стороны, я не склонная к подобным откровенностям по персоналиям, с другой и вовсе рискую распугать многоуважаемых читателей-мужчин. Однако, во-первых, это было пицот лет назад (позапрошлые отношения), а во-вторых, своими простудами я и так уже зарекомендовала себя как ненадежная самка. :)))) Короче, отправила его на самоцензуру и решила-таки не постить. И раз уж он стал персонажем Первого Настоящего, Розового и Уютного, давайте ограничимся тем, что он известен, авторитетен, умен, красив, кареглаз и брюнет. К тому же мы друзья, такшта пуст весь трэш останется на его усеченной, дефективной совести.

Сегодняшнее утро началось со вкуснейшего обеда с Жуликом в любимом «Кайфе», продолжилось ювелирным шоппингом и завершилось в салоне солярием. Золото-брыльянты-серебро-жемчуга покупала не себе, а моей лучшей и самой близкой, Жемочке, на ДР, в Питер. А так как я давно отовариваюсь именно в этом магазине, продавец не могла не потешить мое самолюбие, отпустив комплимент многокаратному крестику и не огорчив тем, что у них появился такой же, но в платине.

В солярии провалялась 15 минут, настроение поднялось нереально, но эффект до сих пор слабый. Странные они, эти горизонталки. Если и дальше не побронзовею, то остаток суммы сертификата выберу каким-нить другим образом.

Гуляла немного. Друзья мои, какой воздух!! Влюбиться и петь!

Видимо, так думаю не только я – от Советской и до дома меня проводил Х5, а несколько лиц. кав. нац-ти фоткали на телефон. Я уверена, что все это благодаря одним из моих любимых туфелек с бантиками на пяточках и кукольным каблучком, и не переубеждайте меня. ))

А родители увезли новую порцию моих вещей. Решение принято. Впереди – новый горизонт.
 


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
televizora_bous
Apr. 29th, 2009 07:00 am (UTC)
Фотка хорошая.
sapovich
Apr. 29th, 2009 10:50 am (UTC)
Ща укрупню )
yaniky
Apr. 29th, 2009 01:04 pm (UTC)
с возвращением, дырагая....
заждалась уж табе ))
sapovich
Apr. 29th, 2009 01:07 pm (UTC)
Вотанаона я фся! Токаж я он-лайн была фсе равно )))

Как раз тебе камент писала. Бумажные фотки нонче в трэнде, и раз уж я частенько трэнсеттерствую, то и тут во всю насаждаю культуру печатанья фоток. Моя мама и жж-то сама читает, и я с ноутом приезжаю - сама посмотреть может. Но в этом нет цимуса, нет кайфа, нет тактильного наслаждения и возможности передать из рук в руки (для коллективного просмотра). Поэтому мы печатаем. И всем рекомендуем. :)
julik_v
Apr. 29th, 2009 01:11 pm (UTC)
1) РАДА, что желание жить вернулась! Кстати, в Волгограде! задумайся))))
2) имя мое прозвучало 2 раза, что радует))
3) жду на мыло обещанный пост;)
4) Конечно туфельки, именно их фоткали .чтоб потом найти себе такие же)))))))))))
sapovich
Apr. 29th, 2009 01:13 pm (UTC)
1) Ну прально, пик болезни был в В-ске! :(
2) :-*
3) Жду мыло :)
4) Хааа!! Тут не найдут! Они тоже из Ростова :))))))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com