?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Вчера у меня было продолжение мармезонского балета «Дурная голова и ноги – 2». Только голова на сей раз была не моя, а ножки мои, да еще и на шпильках. И они были в шоке. Бежала на пресс-ланч «Билайна» в «Гранд Кафе». Проявила невиданные доселе чудеса пунктуальности: уже без двух минут была на месте. Но место оказалось не тем. Пришлось срочно ловить машину и перемещаться в мое любимое «Кайфе». После такого марш броска и без того уставшая и больная была зла как сука. Сначала меня заставил улыбаться давно знакомый мужчина в запонках, а потом настина забота: из-за сдачи номера, поковырявшись в салатике, я собралась убегать, а она попросила положить мое «горячее» в контейнер. Бежала в редакцию, опаздывая на планерку, прибежала, отпланировались. А потом открыла еще немного теплую коробочку и обнаружила там кулинарный шедевр из восьми королевских креветок. А это моя вторая строчка в рейтинге вкусек (как раз между акулой и селедкой) и просто секс.

От кризиса – в салон
«Ты когда последний раз голову сама мыла?» - встретила меня в салоне мой мастер. Действительно, если бы фены ржавели, мой бы безнадежно заржавел. Уезжая на ДР брата я делала укладку, там тоже баловала себя салоном, приехав, подстриглась, потом укладка день-в-день моего ДР, потом «для отмечания», и вот я снова не хочу тратить полтора часа жизни и кучу сил на мойку-сушку собственной головы. Особенно потому что болею, и из-за слабости я просто не просушу свою копну, а простывать повторно как-то не хочется. Опять же, жалко, что сейчас не лето, когда можно выйти из душа, подсушить верх и идти на работу, досыхая по дороге и наслаждаясь естественной прохладой. В конце концов, можно считать, что сэкономленное на уборке я потратила на себя – что может быть чудесней?

Всегда говорю, что есть 3 вида трат на себя, которые ни в коем случае нельзя пытаться уменьшить или сэкономить: здоровье, новые знания, внешность. Так что данная статья расходов вполне оправдана. Хотя, признаться, задумываюсь: нормально ли оставлять в салонах по нескольку тыров в неделю, не обращая внимания на кризис? Кроме волос ведь у меня есть кожа, которая любит загорать, ручки, которые любят маникюр, ножки, которым необходим педикюр и спинка, которой требуется массаж. Пока я предпочитаю думать, что нормально, потому что сейчас статья расходов «такси-выпивка по клубам» очень сильно сократилась.

Седина без акулы
Короче, Наташа выпрямила мне волосы, и они стали казаться еще длиннее (это при том, что подстригая, она почти не тронула длину), здоровее и блестящее. Немного даже похоже на накладные. Круто, что свои! Даже не смотря на то, что Наташа все чаще стала находить седые волоски. Мы обе удивляемся, расстраиваемся, а потом она говорит: «А ну хватит на работе на своей нервничать!» Мы переключаемся на работу и не вспоминаем о них до следующего раза. Это как с пылью на шкафу: я делаю вид, что ее не существует, и, достигнув определенной толщины, слой перестает нарастать. А потом приходит НВ (домохозяйка) и пыль волшебным образом исчезает. И вообще, все это только от недоедания жареной акулы и свежих ананасов. Но кампании для акулы у меня здесь нет: только мама любит ее так же, как я, а ананасы я не умею чистить сама. Вот я и начала отвечать на недавно заданный мне вопрос: зачем мне нужны мужчины.


М и Я
Мужчины чистят ананасы. (Мужчины, работающие в кафе и ресторанах тоже).

Мужчины умеют распутывать узелки на тонких цепочках со сложными звеньями. (Но – сенсация – позавчера я сделала это сама!)

Мужчины застегивают маленькие пуговки на манжетах блузок, которые самой не ухватить. (И снова сенсация! Мама научила пропихивать пуговку в петлю ноготком).

Мужчины моют посуду. (Но так как у меня ее пачкать могут только мужчины, то нет мужчины – нет посуды).

Мужчины любят чулочки. (Но я и сама их обожаю).

С мужчинами можно заниматься сексом. Это единственное, что я не могу делать сама. А про любовь ни настроения писать нет, ни самой ее нет. Есть симпатия, секс, привязанность, обязательства и привычка.

Сексуальное
Хы, ну раз такое дело, можно поговорить и о сексе. Хотя, буду банальна, им все же лучше заниматься. Однажды меня попросили поучаствовать в опросе на эту тему для какого-то журнала. Сказали, ничего серьезного. И задали огромное количество разнообразных наиинтимнейших вопросов. Я, конечно, девочка без комплексов, но почему-то не хотелось, чтоб под моей фамилией уважаемые читатели этого издания могли узнать мой послужной список, мнение о том, какие мужчины лучше других в постели, какой размер оптимален, каковы мои предпочтения и рамки дозволенного и много чего еще.

Разве приятно любым мужчинам знать, сколько их было у конкретной женщины? Да и надо ли? Ну ок. Немало. Но и не так много. Всетки у меня никогда не было «по пьяне» и для того, чтобы переместиться в горизонтальную плоскость, мне нужна фантастическая симпатия – как минимум. В идеале хотя бы внезапная и пусть кратковременная влюбленность. (…)
В постели хороши серьезно запавшие на тебя и олимпийские чемпионы. И те, и другие – перфекционисты, но первые оч. стараются, а вторые привыкли быть зэ бэст. Оптимален оптимальный для тебя размер, предпочтения даже трогать не буду, а с любыми рамками дозволенного у меня сложные отношения. И все-таки сексом лучше заниматься...

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com