?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня читают! Или СFA IV.



Вы, мои немногочисленые, но самые любимые френды, уже наверное устали от этого бесконечного днерождественского. Но вчера я получила еще одну дозу поздравлений и подарков. И снова цветы, но это - оказия. Не менее от того приятная. А поздравления - от читателей "Молодого". Особенно здоровское от одного, самого постоянного. Он пишет письма, указывает на "самые ржачные места" и задает интересующие вопросы. А еще он настолько внимаетльно выцепляет из всех моих текстов кусочки меня, что уже лучше самой меня знает хронологию последних событий в моей жизни и уже выдал мой психологический портрет с 99% совпадений. И это при том, что мы ни разу не виделись и не общался живьем! Все-таки у меня самая лучшая работа, и нет ничего приятнее для журналиста, чем знать, что тебя читают! И пусть последнее время я мало лезу в политику-экономику-скандалы-интриги, все равно оказывается, что мои темы кому-то близки и интересны.

Опять неделя пролетела как один день. Чем ближе к НГ, тем они будут пролетать быстрее. А вчера, между тем, был весьма недурственный день, который очень симпатично завершился. Благодаря Skynas (так и не научилась втыкать ссылки) я пошла на ежегодную, уже четвертую, СFA (Сити-Фитнесс Эвордс). Это много красивых, здоровых людей в одно время в одном месте (в кои то веки в "Пиранье" не стоял дым коромыслом, пришла б с топором - некуда было бы повесить!). К тому же успешных: годовой абонемент в клуб стоит 30 тыров и покупается разом. То есть если разделить сумму на 12 месяцев, получится более чем демократичная цифра, но одноразовость платежа как бы и является фэйс-контролем клуба. Но местные тусовщики все равно проникли туда (только они и курили). Покушать и выпить. Я не оч. люблю угощаться на халяву, разве что когда в изобилии представлена красная икра (как на всемирном конгрессе МФЖ, например). Вчера икры не было, но я не успела пообедать, так что пришлось приобщиться. К красной рыбке, разумеется. А так как я мучаюсь допиваю антибиотики, полакомиться Джек Дэниэлсом не удалось. Бокал Мартини - для вида. 

Как всегда - номинации: Фитнес-мама, папа, семья, специальные - для сотрудников и самых-самых клиентов. Здорово, что люди находят время на себя и свое физическое здоровье. Я вот тоже нахожу, но намного ближе к дому, и, признаться, не так регулярно. Хотя восточные все равно танцую лучше, чем какая-то вчерашняя Алина. И тема сисек при всей своей компактности все равно раскрыта лучше, чем у нее (бедной девочке реально нечем было потрясти).

МС Клюс был вроде бы в ударе, но как-то захлебывался в своих же мыслях и словах, то повторялся, то говорил невпопад, со сценарием и номинацией напортачил. Разве что поет на итальянском он неизменно круто (но не всегда к месту). Зато заметил меня по ходу интеллектуального конкурса и позволил блеснуть интеллектом. Сначала я правильно назвала главную проблему хоккеистов (зубы, конечно, но вообще-то это была чистой воды логика, странно, что четверо моих соперников затупили), а потом возраст Марадонны (48, я это знала и тут я, бесспорно, красотка). За что и отхватила скромный, но очень стильно оформленный букет, футболку любимого красного цвета (в моей коллекции такой, шелковистой, "Какакола, Евро - 2008" еще не было) и приглос в аква-парк. Думаю теперь, кого пригласить, чтоб достойно оценили холеное, загорелое, почти идеальное с точки зрения веса тело, но не сильно приставали :)))

Было решено не продолжать в "Голдене", и новые знакомые подбросили до дома на новеньком же "Ярисе". Принято считать, что чем чаще ты сталкиваешься с предметами своих желаний, тем ближе ты к их исполнению. Вот бы на НГ, а! Не  могу я без машины: сапоги в ремонт отвезти надо, дубленку в химчиску надо, за покупками надо - и прочая куча дел. Надоело ездить на служебной и слушать это "Катя, ты - на "Черри"?!" Да, млин, я на "Черри", а вторая у нас - ваще "Шива-Нива", зато не на тралике! 

Хотела пару строк накидать, а получилось как всегда коротенечко, минут на сорок. Скоро Гришковец сам ко мне в друзья добавится (улыбка)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
skynas
Dec. 20th, 2008 09:06 am (UTC)
Мое занудищное я не может промолчать...все-таки CFA правильнее. Это слово в школе на английском всегда было моей проблемой, я тоже всю дорогу писала sity, а не city.
sapovich
Dec. 22nd, 2008 09:47 am (UTC)
Спасибо что не промолчала! Вот благодаря сериалу как раз сity я всю жизнь правильно писала. Ща поправлю, чтоб не доставлять твоему глазу дискомфорта при дальнейшем пролистывании ;)
malishpsih
Dec. 21st, 2008 05:36 pm (UTC)
оу....читают и принимают :)
sapovich
Dec. 22nd, 2008 09:48 am (UTC)
Муррр, в тебе я не сомневалась ;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com