?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Я всегда защищаю мужиков: дескать, не все козлы. И чем больше хороших экземпляров, с правильными настройкам воспитания и качественным морально-ментальным наполнением встречаю, тем тверже уверена, что буду защищать впредь. Но есть одно очевидное обстоятельство, против которого не попрешь, даже из большого уважения: мужик борзеет.

Опытные экземпляры первого сорта находятся так близко от меня, что даже ходить далеко не надо — они еще и сами на эти опыты напрашиваются.Так как я живу в непосредственной близости от магазина автозапчастей для Лехусов и прочих Субариков, то их владельцы частенько на радостях от покупки целебных железок для своих металлических коней пытаются со мною себя познакомить.

Казалось бы — взрослыне, успешные люди, на тачки, поди, своим умом и честным трудом заработали, стало быть, и с интеллектом все должно быть в порядке, и с тактом. Авотфиг! Именно так, в одно слово. Андрей на «Хонде» был груб, плоск в шутках и озабочен. Андрей на «Мицубиси» - озабочен, не обременен серым веществом и жаден. Саша на стареньком «Мерседесе» еще жаднее Андрея на «Мицубиси», нуден и озабочен. Гена на «Опеле» - экономен, озабочен, нуден.

Эй, красотка!

Еще пару десятков Андреев мы опустим, ибо всех переплюнул мой новый знакомец (есть же незнакомцы? А это наоборот) Кирилл (разумеется, имя Кирилла изменено). Он изо всех сил старался казаться супермэном, но так и не смог скрыть того, что обладает ВСЕМИ недостатками предыдущих соискателей: он категорически озабочен и далее по списку.

Все началось с того, что ко мне подошел загорелый экземпляр пляжной модификации и с ходу предложил: «Девушка, а давайте пить кофе вечером? Я буду в штанах, ботинках, рубашке, честное пионерское!» Ему, откровенно говоря, ничего не светило, бо я настолько детально изучила аудиторию данной торговой точки, что заставить меня рискнуть мог только выходящий из магазина Валерий Меладзе. Но когда чувак представился и выяснилось, что он не Андрей, я согласилась.

Вечером он заехал за мной на видавшем виды джипе «Хонда». «Консерватор, - размечталась я, - практичный мужчина». Шучу. Давно не мечтаю, даже ничего не подумала. Кирилл пригласил меня в машину (если жест рукой в сторону машины можно назвать приглашением) и плюхнулся на водительское сиденье. Я даю понять супермэну, что тот, за кого он себя успешно выдавал целых полторы минуты, пока я была под впечатлением от реплики про штаны и туфли (не каждый день ради тебя штаны надеть предлагаю. Впрочем, спустить — тоже) просто обязан спасать девушек от необходимости самим забираться в джип.

Наш спайдермен ошарашен. Изумлен. Шокирован. Он лишен дара речи, но отступать некуда — приходится поднимать свою попу и открывать настырной девченке дверь. Справились.

Приехав в «Якиторию» (сетевая кафешка — отличный выбор для первого свидания, это каждый олигарх знает), он выходит из машины, закрывает за собой дверь и ждет, когда я выйду. Но если залезть на сиденье я еще хоть как-то могу сама, то выходить из машины на шпильках без посторонней помощи для меня не представляется возможным. Вы бы видели лицо нашего бэтмэна! С видом одолжения, которое сложно и даже невозможно переоценить, он волочится вокруг капота и открывает мне дверь, хотя самая фишка как раз в том, что надо подать руку. Не проходит и пяти минут немой сцены, как спайдермен додумывается до этого.

Супермэн разбушевался

Ура! Мы на месте. Поводив меня три раза вдоль зала, он-таки принимает решение и выбирает столик — грязный, который официантки убирают в течение еще пятнадцати минут. Признаться, это мое первое за несколько последних месяцев свидание и я от него успела порядком устать. Но не могу же я подводить супермэна в штанах и ботинках!

Мы по минимуму заказываем роллы и чай. Беседуем как бы. Он шутит шутки моего детства и сам над ними смеется. Я во всю применяю элементарные приемы активного слушания: улыбаюсь, киваю и угукаю. Кирилл в восторге. Кирилл раслабляется. И что тут началось! Его воспоминания о похождениях в Камышине и прочих экзотических уголках нашей родины, его рассказы о том, как круто он тусил в таких необычных странах как Турция и Египет, его искрометные шутки ниже пояса. Разумеется, я попрощалась с образом активной слушательницы и начала игриво ставить бэтмэна на место. Не понимает.

Смотрины

Дальше все было предсказуемо, как вечерние новости по первому каналу. Приперся его друг — типа мимо ехал и заехал. Прием не нов — я уже начала ждать, когда подтянутся остальные сочувстсвующие, оценить новую пассию друга. А чо — первое свидание, пора. Теперь пришлось ставить на место еще и его быдло-друга. Я начала раздражаться. Оправдав мой прогноз, заявились еще два кореша. Но они быстро поняли, что девушка не в духе и, не дожидаясь сладкоголосых острот в свой адрес, ретировались.

Спайдермен ни за что не хотел меня отпускать — уплочено. Он заказывал маргентау чайник за чайником. Мне на пару минут даже стало любопытно, не мешает ли такое количество жидкости озабочености. Наконец, Кирилл напился и мы вышли. «Ну, теперь прогулка по набережной?» - без капли романтики пробубнел мой герой. «Не, спасибо, выгуливать меня можно не нужно», - собирая с ляжки комаров, светски ответила я.

У подъезда Кирилл исполнил свою главную, как я поняла, партию: «Куда пошла? Я тебя сейчас целовать буду. А завтра в бассейн поедем.» «С какой стати ты меня будешь целовать, родимый? А по поводу басссейна — тебе в Камышин. Спасибо за вечер типа». «Как же так? А секс?» - возразил погрустневший бэтмэн. «А я старомодная — только через пол года и по любви». Это был нокаут.

Но виноваты в таком положении дел отчасти и девушки. Большинство считает наличие машины таким же естественным, как двух ух в комплектации и готово на многе ради того, чтобы завладеть ее владельцем. Супергерои это чувствуют и начинают девушек откровенно использовать. Последние потом делают удивленные лица и жалуются. Поэтому мой вам совет, дамы, сразу рассчитайтесь на камышенских и старомодных и среди прочего спрашивайте на первом свидании, какую книжку последней прочитал ваш спутник. Если техпаспорт своей тачки — бегите. Оглядываться можно не нужно.


АПД 1. Не вздумайте думать, что позволила с собой познакомиться в личных целях, а то и для совместного будущего. Только естественно-научный интерес! К тому же, когда плачу за себя сама, то заказываю больше, так что не наевшись, я от того вечера только потеряла. ))

АПД 2. На десятой минуте встречи начала делать все, чтобы он не позвонил. И чтобы друзья не переубеждали, что я не стерва. Что вы думаете? Не звонит! ;)

 

Comments

( 74 comments — Leave a comment )
crll1978
Jun. 17th, 2009 07:02 pm (UTC)
он не достоин носить гордое, прекрасное, лучшее на свете мужское имя Кирилл, даже если оно изменено!
подробности завтра. ругать буду.
sapovich
Jun. 17th, 2009 07:08 pm (UTC)
И как мне спать с такой интригой на душе??
(no subject) - chernov - Jun. 17th, 2009 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 10:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernov - Jun. 18th, 2009 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 18th, 2009 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crll1978 - Jun. 18th, 2009 03:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 18th, 2009 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crll1978 - Jun. 18th, 2009 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 19th, 2009 09:01 am (UTC) - Expand
anuta_coffee
Jun. 17th, 2009 07:13 pm (UTC)
вот козел... ну меня вообще недавно пытались избить... так что...
sapovich
Jun. 17th, 2009 07:16 pm (UTC)
КАКОЙ УЖАС! Как так??? Кто?
anuta_coffee
Jun. 17th, 2009 07:18 pm (UTC)
да бывший мой. это очень запутанная история. елси вкртаце то женится он, а виновата я. хорошо, я два года с боксером встречалась, могу за себя постоять)
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anuta_coffee - Jun. 17th, 2009 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anuta_coffee - Jun. 17th, 2009 07:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anuta_coffee - Jun. 17th, 2009 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anuta_coffee - Jun. 17th, 2009 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anuta_coffee - Jun. 17th, 2009 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anuta_coffee - Jun. 17th, 2009 08:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anuta_coffee - Jun. 17th, 2009 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 08:45 pm (UTC) - Expand
ex_evch
Jun. 17th, 2009 07:27 pm (UTC)
Мне вот интересно. Он же не первый раз применил методоту и видимо был удивлен тем что в этот раз не вышло. Из какого количества раз такое поведение приводит к сексу? Неужели человеку не приходит в голову, что его поведение неэффективно?
sapovich
Jun. 17th, 2009 07:32 pm (UTC)
А может, первый, может, жест отчаяния?)))
А если сурьезно, то удивила его только моя реакция. Он немного симпатичен, не окончательно глуп, то есть телки на него, все же, клюют. Но, видимо, все больше камышинские и прочие деревенские. "А тут он на волго-столичную штучку рот раззявил", как говаривает мой братик)))
Надо признать, мне давно не было так противно и я давно так откровенно не посылала и не осаживала чуваков.
(no subject) - ex_evch - Jun. 17th, 2009 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 07:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ex_evch - Jun. 17th, 2009 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 07:51 pm (UTC) - Expand
niqo
Jun. 17th, 2009 07:34 pm (UTC)
сочные парни :))
sapovich
Jun. 17th, 2009 07:36 pm (UTC)
Ньюсмэйкеры мои! )))
(no subject) - chernov - Jun. 17th, 2009 10:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 10:45 pm (UTC) - Expand
chernov
Jun. 17th, 2009 10:01 pm (UTC)
сочни, риальне!
scinic
Jun. 17th, 2009 08:34 pm (UTC)
А вдркг он сегодня днём техпаспорт прочитал, а вчера вечером Достоевского перечитал?:-Р
sapovich
Jun. 17th, 2009 08:38 pm (UTC)
я это сама, по глазам пойму)
scinic
Jun. 17th, 2009 08:40 pm (UTC)
А я пойму всё по глазам, а я прочту всё по губам:)) (с)
chernov
Jun. 17th, 2009 08:41 pm (UTC)
"Куда пошла? Я тебя сейчас целовать буду."
+стопицот!!!!

да... ты написала про тех , кого я называю Шлак.
sapovich
Jun. 17th, 2009 08:50 pm (UTC)
А про секс?
Я таких даже собсно мужиками не считаю.
(no subject) - chernov - Jun. 17th, 2009 09:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernov - Jun. 17th, 2009 10:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 10:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernov - Jun. 18th, 2009 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 18th, 2009 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 17th, 2009 10:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chernov - Jun. 18th, 2009 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 18th, 2009 02:50 pm (UTC) - Expand
parasuno
Jun. 18th, 2009 12:21 am (UTC)
Как-то вот логика ниайс выходит...
Большинство девочек считает наличие машины у мущины таким же естественным, как и наличие жопы. И это нормально. А что уважающей себя самке человека, по умолчанию отягощенной материнским инстинктом, делать с начитанным лиричным студентом-девственником? Достоевским ни она, ни ее беби сыты не будут. Если самец не способен завалить мамонта, то на роль кого-то, кроме половичка, не рассматривается. И это вовсе не меркантилизм и рассчетливость барышень - это вольная интерпретация животных инстинктов.
Так вот. Для большинства девочек наличие у мальчика колес и сруля - это норма. И чето я сомневаюсь, что они готовы на какое-то там "многое" ради овладевания обладателем такой же н-о-р-м-ы, как почки-легкие или пиписька.
Или если кратко: а для кого мануал-то? Для телок, дающих за владение транспортным средством? А такие бывают?))))

Ну просто разные моральный, интеллектуальный и общесоциальный уровни. Че ты с ним вообще куда-то пошла - нунепонятно))) Я таких гоблинов боюсь, мне проще быстро убежать с места случившегося закомства, чем сраца в ожидании какой-нить непредсказуемой хуяни...
Не гуляй у автосервиса! Там монтировки имеются, есличо... И воздух не очень
sapovich
Jun. 18th, 2009 08:15 am (UTC)
Дык мне самой с пешеходами неуютно, и я точно так же это инстинктом объясняю. Но когда девочке 17, а ей уже дядю со всеми причиндалами подавай - я фигею.
Такие - есть. Ты чоле их в клубах не видишь? Они и просто так дают порой!))
Я ж грю, за первые полторы минуты не поняла, что он мудовый. Путей к отступлению там не было. %)
Для тех, у кого черные букавки по розовому плохо читаются, повторяю: живу я в центре, справа - планетарий, слева - магазин. Откуда ты сервис взяла - в душе не чаю!))
(no subject) - parasuno - Jun. 18th, 2009 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 18th, 2009 09:46 am (UTC) - Expand
nordist
Jun. 18th, 2009 07:33 am (UTC)
Как будто в зоопарке))) Или в цирке
sapovich
Jun. 18th, 2009 08:09 am (UTC)
А в цирках много всяких зверушек;) Ток они там умнее))
daoman_off
Jun. 18th, 2009 12:06 pm (UTC)
первое свидание в якитории это... да.

но кстати - да - временами сильно парит стереотипное ожидание, что у тебя "должна" быть машина - регалии финансового статуса или... ??? такси тривиально удобнее.
sapovich
Jun. 18th, 2009 12:13 pm (UTC)
Мы тут с parasuno это выше обсудили. Мне не нужна машина, мне нужен мужик, у которого голова на плечах и руки откуда надо растут. Таким образом, машина, как и любое другое мат.благо, доказывает его состоятельность.
НО! Самый секс у мужчины в голове, я еще раз подчеркиваю, что он должен быть умным, интересным, начитанным и др, др, др.
К себе предъявляю аналогичные требования, кста. Разве что убирается и посуду моет у меня домохозяйка. При необходимости, впрочем, вкусно готовлю сама. Ну, и не забываем, что я самая красивая, умная и скромная. :)
(no subject) - daoman_off - Jun. 18th, 2009 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 18th, 2009 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daoman_off - Jun. 18th, 2009 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 18th, 2009 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daoman_off - Jun. 18th, 2009 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 18th, 2009 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daoman_off - Jun. 18th, 2009 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sapovich - Jun. 18th, 2009 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daoman_off - Jun. 18th, 2009 02:22 pm (UTC) - Expand
julik_v
Jun. 18th, 2009 05:44 pm (UTC)
таккк..а я то выбирала парня за машину, оказалось не так надо было??? ))))
sapovich
Jun. 18th, 2009 06:15 pm (UTC)
НУ ХОТЬ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ ОТВЕТ!))))))
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТАК И ЗНАЙ!))
(no subject) - julik_v - Jun. 19th, 2009 10:45 am (UTC) - Expand
taptizhka
Jun. 30th, 2009 09:28 am (UTC)
Зачет! Да, согласна, много таких индивидумов встречаются... и это еще не худший вариант.. некоторые с такими прибабахами, как нибудь напишу! А вообще, я согласна, в таких местах сложно найти что то достойное, но зато оч. забавно! Пиши еще. с удовольсьвием почитаю, а там глядишь впомню и пару твойку своих самых ярких историй.
sapovich
Jun. 30th, 2009 09:31 am (UTC)
Мерси на добром слове. Всяко бывает, ага)
Я уже много написала, уже можно почитать))
( 74 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com