?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ночью сделалось ужасно плохо. Сказываются антибиотики в сочетании с недосыпами (ругайте, чаво уж там!). Самое обидное в том, что я дописывала последний текст в номер. Короче, скрутило, и фик его знает, что делать, как доползти до таблеток. Замерла, пережидаю. И что вы думаете? Как только я начала шевелиться в направлении к кухне погас свет. ОПЯТЬ, МЛИН, ПОГАС СВЕТ! Как помним, у меня очень много приключений связано с пробками и проводкой. Но сейчас и в квартире, и в подъезде стоят автоматы, никаких новых приключений случиться не должно! Щаз! 

Уронив все, что только можно, нащупала свечку и зажигалку. На лестничной площадке свет, как всегда есть, собсно, как и в окнах дома напротив (не всем же такие приключения, как мне!). Выползаю в коридор, клацаю автоматом - ноль реакций (или по фазе?) Зажигаю все надаренные свечки в ванной, кое-как мою ресницы, принимаю душ, уговариваю себя намазаться маслом (кстати, в темной ванной и без того хороший загар кажется буквально негроидным).

В квартире холодно. В квартире ОЧЕНЬ холодно. Все так же, на полусогнутых решаю перезаклеить окна. Всего-то пол второго ночи. Несколько лет подряд я делала это остатками стикерной бумаги для брэнд-наклеек (надеюсь никто из редакционных меня не читает, гыы, после интернета и счета за телефон меня просто четвертуют), и было очень капитально и тепло. А папа сдела это как нормальный мужик - малярным скотчем. Который почему-то трансформировался в туалетную бумагу. Поэтому пришлось срывать куски этого правильного скотча и заклеивать обычным, полиэтиленовым. А стикерная бумага держится как влитая. Ооо, какого халявного квеста вы лишены, владельцы пластиковых окон!

Изрядно померзнув под сквозняками, залазию под одеяло. Не отпускает. Не только холодно, но еще и фиговей прежнего. Единственное что спасает в таких ситауциях - таблетка "СБГ" (еще одна серия любимого сериала), тем паче что когда кладешь ноут на колени, кулер начинает гнать теплый воздух в ноги. К трем я начала засыать. Как вдруг чуть не погибла от разрыва сердца: появился свет. Заработали оба телека, взбурчнул и подпрыгнул холодильник и квартира озарилась полной иллюминацией. А все почему? Потому что я лежала и думала: а все-таки кроме посуды мистер А. был неплохим электриком 5 разряда, неужели придется ему позвонить? Дудки! Это - знамение! 

В честь всего вышеописанного - одна из немногих "электрическая" история.

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com