?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Эх, Москва!



Хорошо съездила. Еще лучше - что была в Спб до того и спокойно отказалась от культур-мультур-обзорных программ в пользу бесконечных дружеских разговоров, дегустации кофе и вареной кукурузы, неспешных прогулок, шоппинга по причине забытого ремня и рейда по ночным танцевальным площадкам. И, вы не поверите, было тепло и светило солнце! А из Мск улетала в дождь.


Скоро будут фотки, а к ним - пояснялки. Есть еще и алко-видео. Много. Пока не пришли в себя, нам оно даже казалось смешным. Потом проверили на трезвой фокус-группе, она тоже в трех местах улыбнулась. Но его выкладывать не буду. Иначе целый день о ютьюбе никто не вспомнит.))

Кстати, публика в питерских клубах удивила. Если, к примеру, в том же ТМ люди обходят друг друга, как бы приобнимая, то в Ред-кафе (ака клаб) все расставляли локти, почти не улыбались и уже к 3 ночи были почти поголовно пьяны в умат. Угрюмо пьяны, я бы добавила. Потому мы потусили там 50 минут и пошли весело гулять по ночному Невскому.

Delight - филиал Рая, а в Небар нас не пустили без клубной карты. Но охрана и вошедшие счастливые обладатели этих самых карт одним своим внешним видом убедили в том, что мы мало потеряли. В стареньком и демократичном клубе Революция мне почти понравилось. Сама не знаю почему. В Shine тоже.

Питер, а особенно в +17 и под солнцем, был хорош. Но в последний день, возвращаясь в гостиницу на Гороховой по каким-то особенно унылым улицам, с особенно депрессивными фасадами, разбитыми стеклами в окнах и рушащимися углами, упирающимися в тупик из лесов, я подумала, что сделала правильный выбор.;)

Отлет был веселым. Скай. Рейс "ЭХ Москва". Сначала рейс задержали. А потом самолет - снимали с милицией одного буйного типа в пестро-розовом галстуке и с некоей ксивой. В итоге вся премедикация пошла коту под хвост, я протрезвела и изрядно понервничала. Но все же приснула и проснулась уже в Мск. В дождь.



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sapovich
Sep. 29th, 2009 11:00 am (UTC)
Фишка в том, что мне Небар с Дэлайтом рекомендовали знающие типа люди. А ред кафе типа легендарным местом щитаеца. Но я сиварно довольная:)
setlist_ru
Oct. 3rd, 2009 08:20 am (UTC)
кофе?
sapovich
Oct. 3rd, 2009 01:02 pm (UTC)
Надо выбрать время;)
setlist_ru
Oct. 3rd, 2009 01:31 pm (UTC)
там мы об этом уже вроде бы говорили. а вы бываете поблизости, но не сообщаете об этом. замкнутный круг!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com