Первая же ссыль на "ветку" в Комерсе - приятно, ностальгично... Это там так заметки назывались - ведомости, сокращенно - ветка.
Нашлась текстовка видеосюжета, где я давала комментарий. Вообще, я их стока в свое время наговорила, что можно портфолио для телека собрать, но сюжетов в сети почему-то нет.
Первый раз перепечатали без уведомления интервью Андрея Виноградова, генерального директора компании «Кофе-Тайм», автора и владельца салонов чая и кофе «Чайкоffский». Но Андрей сказал, что это в их сообществе уважаемое СМИ, попросил не ругать их. И угостил вискарем из своей огромной коллекции.
А вот эстонский сайт без спросу стырил мою беседу (sic!) с Димой Соколовым-Митричем, но не напрямую с сайта "Молодого", а с сайта yojo.ru, которые, в свою очередь, получили у меня разрешение, но только на текст. Фотография принадлежит "Известиям" и была предоставлена "Молодому", тыкскыть, эксклюзивно, но в Эстонии об этом не знают.)
Калька из Комерса в Фудньюсвике. Пусть вас не смущает город, это же был Коммерсантъ-Поволжье.
Skyexpress выложил мой текст у себя на сайте в "Публикациях" (типа "Пресса о нас"), а Авианова (речь - о лоукостерах) не додумалась. Что обиднее всего - никто не додумался хочь бы добрым словом отблагодарить. В свое время я вступалась пером и за первых, и за вторых...
А вот меня увековечила газета "Политехник", назвав как никто правильно - журналист Сапович, а не редактор там какой-та.))
Ну, сам "Молодой" уже все читали, пожалуй.
Боремся с ленью на работе. Без комментариев.:)
На Геометрии тоже, кстати, не только тусила, но и писала. Специально для Сочи из Волгограда.;) О, Антуан...)
И свеженький комплимент: "На прошлой неделе вялое волгоградское интернет-сообщество встряхнуло". Угу, прямо из Москвы и трясли.;)
Еще я зачем-то есть на Фэйс.ру, Профессионалы.ру, Моем круге, Майспейсе, Найтпати, Мэйнпипл, Ситипати, Хэдхантере, Медиаджобсе и многих других. Пользуюсь Вконтактом и жж. А сколько вас в сети?
Comments
Я еще в соуиальных сетях и на форумах присутствую, но там я под своей теперешней фамилией или под никами. (Пашковская - это моя девичья фамилия, под ней и печатаюсь)
Пойду тож погуглю Пашковскую.
короче самые отстойные seo показатели
Зато фотки клевые.(с)
А теперь, традиционно, но об ответе на вопрос. А о твоей записи...
Нет, не в этот раз))
А по поводу того, что ты не заглядываешь в рейтинг яши, то ты может и не зеглядвыаешь, предположим, а вот то, что "некто" за ним следит это видно:))
А ты про каво?:)
Нахожу себя только если ставят ссылку на то откуда фотография. Но ведь могут и не ставить. :)
А в принципе фотки как-то можно искать? По какому-то образу вродь есть технология, а?
А вот ник Barsuk0FF (с ноликом) очень хорошо проиндексирован поисковиками, особенно после размещения фееричной цитаты на башорге.
Так уж сложилось, что моим полным тезкой был известный русский художник (но он - не мой родственник, иначе я бы знал, я думаю :)), поэтому в Гугле информация скорее о нем, чем обо мне. Свои же труды я нахожу только на сайтах с информацией о диссертациях. Одну полнотекстовую статью, правда, можно найти в инете: http://www.volsu.ru/rus/structure/IZDAT/vst2008/010203.pdf
Но вот ради эксперимента поискал в Гугле себя ЖЖ-шного. Оказалось, что есть ссылки не только на меня в ЖЖ, но и на других сайтах. Правда, чаще всего на таких вот: http://aufe-blog.ru/?p=269 или на таких: http://net-x.ru/sky_corsairgurulinks.html (не знаю, радоваться тут или плакать :))
Но радует, что пока хотя бы ссылки на автора ставят...
А почему б на работе по аське не писаться?
Ухтыж, постараюсь почитать тебя.:)