?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я олимпиаду не смотрю. Во-первых, телек не оплачен, и самыми ходовыми каналами стали РБК и Перший аотомобильный. Во-вторых, некогда и незачем. В-третьих, я о ней периодически читаю. Но так же, как и с фильмами последнее время, с номером Плющенко таки решила ознакомиться и заиметь собственное мнение.


Посмотрела. Так себе. Ну вообще не ах! Музыка отличная, но она - отдельно, Плющенко - отдельно. Ехал-ехал - прыгнул, и так всю программу. Не идет ни в какое сравнение с олимпийским "Снежным" номером 2002-го года (!!!) Ягудина. Там тоже был мощный саунд, а фигурист высекал ледяные искры зубцами, бежал по льду, катился по нему, парил над ним, идеально приземлялся, и у меня по телу мурашки бежали. Сейчас пересмотрела - снова побежали. А нынешний Плющенко - так себе. Увы. Еще и хабальством от Рудковской заразился...

Tags:

Comments

tigra_jul
Feb. 21st, 2010 01:15 pm (UTC)
Ну про Олимпиаду - я в принципе не хочу ее сейчас смотреть, то, как она началась для нас - большой позор и не хочу усугублять расстройство свое:( Про Ягудина - соглашусь - шикарный фигурист. Про Плющенко - ну на отсутствие связок между элементами уже были случаи жалоб, недавно даже наш комитет требовал вырезать кусок из фильма одного "обучающего", где в качестве неудачного исполнения приводился как раз выставили Плющенко с одним из его номеров. Но....
Вот этот номер меня в свое время сразил наповал. Я рыдала, я билась в конвульсиях от восторга. Честно - ооочень понравилось. Жаль что это было в 2001 году:(

sapovich
Feb. 21st, 2010 01:18 pm (UTC)
О да, это легендарный номер. Странно и страшно, что Плющенко уже не тот.
Кстати, я тоже не смотрю олимпиаду (хотя это можно делать в интернете) еще и потому, что не хочу видеть наши поражения и работу нерадивых коллег, которые на весь мир показывали кадры гибели грузинского саночника...
tigra_jul
Feb. 21st, 2010 01:33 pm (UTC)
Знаешь, у меня ощущение что Плющенко сейчас ушел просто в "сложность номера", больше сложных элементов, а артистизм и связки пропали.
Кхм, а они таки показали эти кадры?! Нда, я это пропустила как-то. Значит ты еще не заматеревший журналист :)
sapovich
Feb. 21st, 2010 01:37 pm (UTC)
Заматеревший журналист - еще не значит, что он желтушник и моральный урод. Я начинала с криминалистики, но всегда помню о профессиональной этике.

Плющ упивается своей гениальностью по части верхатуры и сложности прыжка, реально забывая, что это все же КАТАНИЕ.:)
tigra_jul
Feb. 21st, 2010 01:42 pm (UTC)
А я всегда считала что матерый журналист как раз и плюет на этику и тактичность в погоне за "жареным":))) Прости за мое мнение:) Чмак!
sapovich
Feb. 21st, 2010 01:43 pm (UTC)
Обидненько. Но не подеремси;)
tigra_jul
Feb. 21st, 2010 01:53 pm (UTC)
Плин. Я потом сформулирую правильно - объясню почему я так считаю:) А то у меня в голову только кулинарные ассоциации лезут:))
mr_malofellini
Feb. 21st, 2010 03:58 pm (UTC)
матерый журналист, я думаю, способен достать "жареное"(а также "тушеное" и "фаршированое") и без плевания на этику и тактичность. Подчеркнув этим самым свою матерость. :)
sapovich
Feb. 21st, 2010 04:11 pm (UTC)
Именно!! ;)
tigra_jul
Feb. 21st, 2010 06:27 pm (UTC)
Оххх, и чего ж вы дружно меня на оффтоп провоцируете:))) Я не спорю - может! Но каждый ли хочет? Почему-то у большинства матерых журналистов с годами "притупляется" ощущение такта и этики, и дабы вызвать реакцию у читателей-зрителей, пускаются во все тяжкие. Не буду говорить за всех, но у нас, в "провинции" это налицо и наблюдается очень часто.
Так, тетя Котя, можешь писать топик на тему "этика и тактика - быть или не быть", "журналист - правдолюб или ...." (выбирай сама:))) И там развернемся так развернемся:) Хотя если переходить на личности - слова против никогда не скажу против твоих возможностей, способностей и всех профессиональных качеств журналиста:) Тебя я читаю с удовольствием и все такое:)))
sapovich
Feb. 21st, 2010 06:34 pm (UTC)
Вот именно, что, во-первых и в главных, далеко не все. Во-вторых, и это факт, чем меньше тираж у провинциальной газеты, тем больше ее редакция хочет привлечь к своему продукту хоть какое-то внимание. В-третьих, к сожалению, я очень редко предстаю перед вами в роли интервьюера, репортера и тому подобных журналистских ипостасей. Но раз уж тебе нравятся и обычные мои тексты - это, безусловно, комплимент. Спасибо! В том числе за еще одну идею поста;)

И нифига это не офф! В ПНЖ можно все! Кроме мата:)
(Deleted comment)
sapovich
Feb. 21st, 2010 02:22 pm (UTC)
Девочкам нравился;)

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com