?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я олимпиаду не смотрю. Во-первых, телек не оплачен, и самыми ходовыми каналами стали РБК и Перший аотомобильный. Во-вторых, некогда и незачем. В-третьих, я о ней периодически читаю. Но так же, как и с фильмами последнее время, с номером Плющенко таки решила ознакомиться и заиметь собственное мнение.


Посмотрела. Так себе. Ну вообще не ах! Музыка отличная, но она - отдельно, Плющенко - отдельно. Ехал-ехал - прыгнул, и так всю программу. Не идет ни в какое сравнение с олимпийским "Снежным" номером 2002-го года (!!!) Ягудина. Там тоже был мощный саунд, а фигурист высекал ледяные искры зубцами, бежал по льду, катился по нему, парил над ним, идеально приземлялся, и у меня по телу мурашки бежали. Сейчас пересмотрела - снова побежали. А нынешний Плющенко - так себе. Увы. Еще и хабальством от Рудковской заразился...

Tags:

Comments

sapovich
Feb. 21st, 2010 04:11 pm (UTC)
Именно!! ;)
tigra_jul
Feb. 21st, 2010 06:27 pm (UTC)
Оххх, и чего ж вы дружно меня на оффтоп провоцируете:))) Я не спорю - может! Но каждый ли хочет? Почему-то у большинства матерых журналистов с годами "притупляется" ощущение такта и этики, и дабы вызвать реакцию у читателей-зрителей, пускаются во все тяжкие. Не буду говорить за всех, но у нас, в "провинции" это налицо и наблюдается очень часто.
Так, тетя Котя, можешь писать топик на тему "этика и тактика - быть или не быть", "журналист - правдолюб или ...." (выбирай сама:))) И там развернемся так развернемся:) Хотя если переходить на личности - слова против никогда не скажу против твоих возможностей, способностей и всех профессиональных качеств журналиста:) Тебя я читаю с удовольствием и все такое:)))
sapovich
Feb. 21st, 2010 06:34 pm (UTC)
Вот именно, что, во-первых и в главных, далеко не все. Во-вторых, и это факт, чем меньше тираж у провинциальной газеты, тем больше ее редакция хочет привлечь к своему продукту хоть какое-то внимание. В-третьих, к сожалению, я очень редко предстаю перед вами в роли интервьюера, репортера и тому подобных журналистских ипостасей. Но раз уж тебе нравятся и обычные мои тексты - это, безусловно, комплимент. Спасибо! В том числе за еще одну идею поста;)

И нифига это не офф! В ПНЖ можно все! Кроме мата:)

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com