?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Свой безработный март-2013 я запомню под тегом "fashion". Меня приглашают на показы, а я не отказываюсь, даже до вольво-мерседесовых фэшн виков в этом году, пожалуй, снизойду. Все-таки наблюдать за русскими дизайнерами и отечественным же масс-маркетом оказалось очень интересно. Когда-то давно я видела показ Concept Club, тогда он был совсем-совсем молодым. Сейчас бренд окреп, похорошел и выбрал лицом коллекции весна-лето 2013 мою любимую Нюшу!


Очень-очень жаль, что ее не было на показе, но мне кажется, более подходящее лицо для молодежного бренда сложно намечтать и придумать, причем вещи сидят на Нюше идеально, даже мне, снобу с репутацией luxury, много чего захотелось.



Сами вещи стали - я всегда обращаю на это внимание в первую очередь - добротней. Ткани интересней, рисунки смелей.



Вы, кстати, не заметили этой зимой популярности платков на головах у модниц? То-то же, тренд в силе.



Некоторые платья как будто сшиты из платков! После презентации мне подарили сертификат на покупку одежды в фирменных магазинах. И если раньше бы я набрала маек и аксессуров на подарки, то сейчас я дождусь этих платьев и куплю.



Девушка слева была на показе диджеем, причем хорошим. Люблю брюнеток "испанского типа".



Светлые платья классического кроя - моя большая слабость. И я рада, что молодежная мода переходит от состояния "на острие" к разумному сочетанию классики и трендов.



И еще раз про ткани. У меня оч плохо с числами, но самую главную для себя (и для того, чтоб кому-то что-то рекомендовать) цифру я запомнила - 76% всех коллекций составляют изделия из натуральных материалов. В сочетании с более чем гуманным ценником - это просто праздник.


Это платье понравилось мне больше всех в лук-буке, но у меня нет таких красивых длинных ног, поэтому велика вероятность, что у нас с ним не сложится. Хотелось бы ошибиться.



Мне одной напоминает D&G?



А вот совсем взрослый образ. В студенческие времена я бы все отдала за такой - мне было очень тяжело находить свой XS в "магазинах деловой одежды".

Напоследок - документальное подтверждение серьезности намерений. На прошлом показе мне подарили шарф. Он лежал и ждал своего часа, потому что его не с чем было сочетать. Не так давно я привезла из Таллина сувенир - шубку Boss. И, думала, так и не найду подходящего теплого шарфика (шелковый платок Dior идеален до оттенка, но греет плохо). Невероятно, но паззл сложился!




Comments

kuv_lun
Mar. 26th, 2013 11:35 pm (UTC)
мне не повезло, у меня избирательная память) платья и правда отпад, хотя мне мало что из этого подойдет, но носки!!))) я верю, что где-то это отлично, но почему-то тут меня очень задело, обидно даже :) и прости, что я все о них, да...))))
sapovich
Mar. 26th, 2013 11:42 pm (UTC)
Да ладно тебе! Я на первой презентации даже... ну... подколола (тогда еще не было слова "тролить") представителя бренда, которая была очень крупной женщиной... в черных туфлях и белых носках!=)))))

ПС - ну и тебе на правах старика в моем ЖЖ можно даже 5 коментов про носки;)

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com