?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Разбирала шкаф, наткнулась на свою дорожную сумочку... Это было много лет назад, люди еще ходили с третьими айфонами.:) Август, бархатный сезон, но я очень повредила спину и было не очень хорошо с деньгами, то есть, совсем плохо. Все шло к тому, что в тот год я могла остаться без моря.

Сдавать сильно заранее купленные билеты оказалось нереально жалко, мы все же как-то собрались, затянули пояса и прилетели в любимую Ниццу. Уже тогда - как домой. И хотя мы даже не могли себе позволить настоящий гастрономический туризм (особенно по части дорогих ресторанов), уж не говоря о том, что никакого шоппинга не было вовсе, именно тогда случился один из самых прекрасных отпусков.

Во всем остальном нам никто не мог отказать: гулять - бесплатно, купаться - бесплатно! Я тяжело ходила, прихрамывала, несколько ночей спала на полу и сокрушалась о том, что главное бесплатное удовольствие мне недоступно. Но однажды я проснулась, пошла к столику за таблетками и мазью, а там, на ручке моей сумки, висит белая деревянная рыбка! Сюрприз! Подарок! Рыбка!

Этот подарок - до сих пор номер один среди самых романтичных подарков в моей жизни, особенно учитывая нордический характер его автора. Как и все девушки, я люблю разные презенты - от открыток до цацочек, но в те дни я буквально считала, сколько бокалов шампанского могу выпить, а тут - рыбка! Причем если бы я увидела ее в магазине, точно бы ее захотела, а тут - сюрприз, подарок!

Она по сей день висит на моей дорожной сумке и я очень-очень ею дорожу. Она - талисман, она как бы напоминает: из любых глубин можно выплыть красиво!;)

Comments

sapovich
Mar. 28th, 2013 08:24 pm (UTC)
А ведь правда очень мило:) Ты и сейчас вполне милые подарки покупаешь, я читала;)

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com