?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда так бывает - наткнешься на чей-то интересный пост и столько напишешь в коментах, что на свой хватило бы. На днях читала феерическое про бывших жон. Бывшие жоны - очень странные люди. И ладно еще когда это бездетные люди. Если они успели размножиться от мужчины, то считают, что отныне владеют опционом не только на всю оставшуюся жизнь мужчины, но еще и на его личную жизнь, включая второго участника, то есть участницу.

У автора того поста произошло незабываемое знакомство с мущщинской бывшей. Последняя без предупреждения завалилась в гости к паре, покуда та принимала изрядное количество других гостей. Экий конфуз. Мне кажется, одного такого выхода достаточно, чтоб получить прямой хук в челюсть. Но пациентке показалось мало, и она стала писать девушке неприятные письма странного содержания. Я бы за такое на полном серьезе пощекотала ей нервы судом за домогательства и преследование.

Тяга к знакомству - очень частый диагноз среди бывших жон. Разумеется, им безумно любопытно, с кем приходится кантоваться этому убогому, который остался без нее - умницы, красавицы и просто богини, матери (!!!) его детей (мы же понимаем, чтоб залететь и родить, надо иметь много ума, красоты, мудрости и тд, и тп). К примеру, одна бывшая жэна одного моего мужчины пыталась подкатить ко мне с формулировкой "Я должна знать, с кем общается мой ребенок".

Для меня по сей день загадка - что было с головой у мужчины, который знал мое отношение к бывшим жонам (особенно по результатам залетных браков), но решил таки передать мне это предложение, вместо того, чтобы сразу ответить на приступ общительности и любопытства: "Знаешь, не лучшая идея". Однако еще большая загадка состоит в том, что мужчины почему-то хотят со всеми дружить, но не хотят защитить нас от собственного прошлого. Да, родной, ты можешь дружить с кем угодно, но заставлять меня дружить со своим прошлым ты не можешь! Более того, должен защитить, если я не хочу, а уж тем паче - если прошлое ведет себя неадекватно.

Мне интересно, а как бы отнеслись мужчины, если бы наши бывшие (да просто бывшие, от которых у нас нет детей) завели моду знакомиться с нашими нынешними? Ненуачо, мои экс-бойфренды уважают меня как личность и глубоко переживают о моей дальнейшей судьбе. Почему бы им не познакомиться поближе с тем, кто теперь играет важную роль в этой самой судьбе? Причем все мои бывшие - прекрасные, достойные, неравнодушные люди, мы вполне можем устраивать смотрины новеньким. Арендовать ресторан (чтоб все поместились) и знакомиться на полную катушку.

Про мерзости от бывших жон мне сказать нечего - это от слабоумия, это клинические. Ни один нормальный человек не будет бесплатно выставлять себя идиотом. К слову, такие закидоны - хороший лакмус для мужчины. Если он ну вообще никак не пытается вас от них избавить, лучше искать нового и устраивать смотрины. Если тренд попрет - получу патент.;)

Comments

livejournal
Apr. 2nd, 2013 02:59 pm (UTC)
Ваша запись опубликована в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com