?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

iФевраль



Уже даже забавно писать, что какой-то месяц стал непростым, но февраль был действительно таким. С другой стороны - он начался для меня фантастически неожиданным образом и при удивительных обстоятельствах - в Питере. К тому же февраль был теплым. В некоторые дни я умудрялась спать по 6 часов, стала вести колонку, а под конец месяца даже зацепила несколько вечеринок.:)

Собственно, одна из них связана с работой и официальным открытием ресторана "Zолотой" после реконструкции.




Из компании ушли несколько очень важных для меня человек. На фото лишь один из них.





Много времени проводила в нашем новом ресторане - "ЮМИ", каждый раз с замиранием сердца слушаю отзывы друзей о нем и жутко радуюсь, что все нравится.





Не меньше времени и внимания "Джанни", тем более что у них общий шеф-повар, который уже начал готовиться к посту. Вообще, я теперь даже вечерами разрываюсь между "Джанни" и "ЮМИ", так они оба очень полюбились моим подругам.





Так вот наш шеф, Дмитрий Погорелов, делает лучшее мороженое в Москве. Раньше я думала, что не люблю этот десерт, изредка лакомилась мувенпиковским сорбетом и все. Сейчас я ем ВСЕ, что Дима делает в "Джании". Имбирный семифредо оказался просто сексом, не говоря о его соленом мороженом.:)





В Москве дело к весне. И как бы что бы ни было, раньше, в офисе, я не видела смены времени суток и не знала, ясно сегодня, облачно или пасмурно. Сейчас у меня к вечеру лапы отваливаются, но я застаю вот такое небо.





И в то время, как шефы давным-давно готовятся к посту, я еще отрабатывала Масленицу. Всем журналистам и журналам в эту пору строчно становятся нужны рецепты от шефов. Я решила разнообразить русские классические вариации итальянскими рецептами. Эзекеле-Матиас Барбуто, шеф-повар ресторана FISH, красив как бог, готовит так же. До нас работал в Кафе де Пари в Монако.




В нашем Cafe 21 есть такая люстра. Оооооч хочу себе домой такую.))





Кстати, кроме "премиума" у нас есть еще и casual-сегмент, к которому относится, например, сеть пиццерий "Чентрале". И я очень люблю там бывать, даже в "Европейском".





Тут и не скажешь, что вокруг шумит крупнейший торговый центр Москвы и Киевской вокзал.





Снимали постное меню для "ЮМИ". Стейк из баклажана с киноа - мой фаворит. Киноа - самое полезное злаковое в мире!





И для "Джанни" тоже снимали.





Оххх, а это уни, икра морского ежа с перепелиным желточком. Вкусно невероятно! Конечно, это из основного меню, просто у меня руки не доходили попробовать.





А в минувший четверг открыли таки "Zолотой". Было неплохо. Разве что я не попробовала угощение и уехала раньше, чем вынесли торт. Познакомилась там с человеком, который озвучивал "Касла" в одноименном сериале. Он пол вечера говорил мне на ухо этим своим голосом: "Кэтрин!"





И делала то, чего не делала прежде - слушала и танцевала под Диму Маликова.) (Можно жмакнуть "плэй".)







В пятницу были с Вероникой на вечеринке Hennessy. Это оч короткая, но забавная история, отдельно надо рассказывать.





И гуляли по Тверской немного.





А в моем пент-хаусе, кстати, снова пришло время чумовых закатов. И вообще, наступила весна. Перезимовали!



Comments

( 21 comments — Leave a comment )
zitrruss
Mar. 2nd, 2014 02:26 pm (UTC)
Эээх, у всех весна, а у меня кашель и заложенный нос. Даже на улицу выйти не могу :(
sapovich
Mar. 2nd, 2014 02:51 pm (UTC)
Бедняжка!
Не у всех, у меня оч много народа на работе болеет, среди друзей тоже самое. Лечись! Скоро настоящая весна, а это так - предчувствие;)
zitrruss
Mar. 2nd, 2014 03:10 pm (UTC)
Спасибо)
bespartiinyi
Mar. 2nd, 2014 02:40 pm (UTC)
Я рад за тебя, что ты нашла дело по вкусу
sapovich
Mar. 2nd, 2014 03:00 pm (UTC)
Оно у меня уже было, просто с компанией не получилось. Ай, тут тоже все не на раз-два, скоро расскажу.
gymbert
Mar. 2nd, 2014 03:01 pm (UTC)
Как же тебе все это идет! Пусть все уже будет хорошо и просто!
sapovich
Mar. 2nd, 2014 03:01 pm (UTC)
О да, все мечты мои об этом)
baralex
Mar. 2nd, 2014 03:21 pm (UTC)
Первое фото особенно понравилось ))))
С весной тебя!!!
sapovich
Mar. 2nd, 2014 03:35 pm (UTC)
Скоро буду думать, что тебе ВСЕ первые нравятся, а под катом ты и не бываешь))
И тебя!
chocolatevicky
Mar. 2nd, 2014 04:45 pm (UTC)
Пентхаус?:)Закаты..ммм это красота:)Интересный февраль:)
sapovich
Mar. 2nd, 2014 10:00 pm (UTC)
Это мы так между собой - живу на 13 этаже и вообще долгая история: http://sapovich.livejournal.com/290747.html =)

Закаты летом у меня вообще отличные)

philos_lumen
Mar. 2nd, 2014 05:58 pm (UTC)
долго объяснять. ты прелесть.
sapovich
Mar. 2nd, 2014 10:01 pm (UTC)
Спасибо!))
ajlis
Mar. 3rd, 2014 09:14 am (UTC)
Я всегда вдохновляюсь твоими постами.....хочется жить, любить и ....рассказывать об этом всему миру
sapovich
Mar. 3rd, 2014 09:15 am (UTC)
Саша, как мне приятно, спасибо!:)
ateka
Mar. 3rd, 2014 10:06 am (UTC)
Радуют фотографии, но вот вспомнить что у самого случилось за прошедний месяц, да еще и в фотографиях, не получается
sapovich
Mar. 3rd, 2014 10:07 am (UTC)
Спасибо!
Так если бы не инстаграм, я бы тоже едва ли бы вспомнила))
ainka
Mar. 3rd, 2014 11:06 am (UTC)
красавица!
и всегда такая свеженькая, аккуратненькая.
sapovich
Mar. 3rd, 2014 11:08 am (UTC)
Мерси!)
kisasabakazlaya
Mar. 3rd, 2014 10:31 pm (UTC)
"стейк из баклажана" вводит меня в когнитивный диссонанс )
sapovich
Mar. 3rd, 2014 10:33 pm (UTC)
А вот так!;))) Чтоб усыпить психологический голод, например!
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com