?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Каждый раз, когда я прилетаю в страны Балтии, со мной случается всякое волшебство. Впрочем, оно со мной случается и в других государствах. И просто на выходе из дома. Но Рига в этот приезд особенно интенсивно дарила сюрпризы. Начнем с того, что не особенно щедрые латыши дали более чем щедрый шенген. Все как я планировала - чтоб два раза не вставать.;)

Буквально за завтраком после прилета - в ресторане подруги, что само по себе волшебство, многие ли могут похвастаться подругами-рестораторами? - знакомлюсь с одним местным издателем, рассказываю про свой и без того отличный отель. Уже после обеда я живу в номере супериор с вооот такой кроваткой и роскошной ванной.:)



За другим завтраком, у себя в отеле, я встречаю симпатичного брюнета с симпатичной же родительницей. И нравлюсь им с первого взгляда, причем совсем непонятно, кому больше. С тех пор, если я еду в лифте - я встречаю их, если я сижу в ресторане с ноутом - я встречаю его, если я с подругой приехала в ресторан в Юрмале - мы встречаем их! Вечером - неминуемо сталкиваясь в лифте или баре - мы делились тем, как прошел день. Даже не знаю, как его мама дальше будет жить без меня.))

А на днях, снова за завтраком (кстати, запишите, завтрак - особенно волшебное время) я познакомилась с французом из… Ниццы! Который теперь живет… в Лос-Анджелесе! Услышав акцент, я ответила все, что знала по-французски на первый же его вопрос - и сразу стала кумиром. Оооо, как мы обсудили Лазурочку, как перетерли Америку!

Так и пересекались на завтраках, прогулках, в баре. И друзья у него отличные. Говорит, есть дача в Сен-Тропе, оч звал с друзьями погостить. Буду рядом - специально проверю.



А еще оч кстати на карточку пришла небольшая денешка, которую я частично потратила на новую кружечку своей мечты - вязаную, местно-дизайнерскую, которая дождалась меня в магазине аж с прошлого декабря! Уж не говоря о том, что мне продавали студенческие билеты безо всяких студенческих. Ну не волшебство?

Итак, чтобы его притягивать, надо в него верить. Я, например, завела традицию: все, что написано в жэжэ, сбывается, поэтому я обязательно фиксирую здесь всякие свои мечты, желания и хотелки.

Может, есть еще какие-то способы сбывать мечты? Падающие звезды кто-нибудь пробовал? Работает?

Comments

polar_dawn
Jul. 1st, 2014 08:17 am (UTC)
Фигасе ты гуру :) А ещё спрашиваешь.
sapovich
Jul. 1st, 2014 08:18 am (UTC)
Ну какой я гуру, я так, Котик с нормальным кругозором.)
polar_dawn
Jul. 1st, 2014 08:19 am (UTC)
У среднестатистического котика кругозор всё-таки несколько поуже :)))
sapovich
Jul. 1st, 2014 08:20 am (UTC)
Но вы средненьких котиков-о поди и не читаете годами =^.^=
polar_dawn
Jul. 1st, 2014 08:22 am (UTC)
Это да, у меня во френдах если уж котики - то непростые :)

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com