?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть в Москве такая традиция - ныть, когда дождливо и холодно, ныть, когда сухо и тепло. Но если ты рос на юге, жара в городе не просто не огорчает, ты относишься к ней как к должному, ты ей, все-таки, радуешься. Пятимесячная зима - самое тяжелое, к чему мне пришлось привыкнуть в столице. К тому же здесь есть все, чтобы легко и просто так называемую жару пережить.


В Москве - огромное количество парков, где можно загорать в теньке на ветерке. Можно и на открытом солнце. Можно на оборудованных пляжах, а можно совершенно бесплатно, периодически брызгая себя термальной водичкой. В этом сезоне я поняла, что несправедливо редко бывала в Коломенском. И исправила!





Там, где станция метро "Водный стадион", чего только нет. Во-первых, ресторан "Водный" с пейзажами в котдазюрном стиле. Там не очень вкусно и местами дороговато, но до воды - руку протянуть, других таких террас я не знаю.





А вместо стульев рядом с некоторыми столиками можно расположиться на пляжных диванах. И славно протусовать полдня. Что  мы с друзьями и делаем.





Во-вторых, там есть вейк, серф и много других наводных развлечений. Я-по прежнему не пробую это на себе, так как очень занята свои загаром. Заодно катание на катере в качестве пассажира на носу очень освежает.





Кажется, этот кадр в комментариях не нуждается.;)





Ах да, это еще и красиво. Пока твои друзья катаются, можно любоваться их напряженными бедрами и икрами, а в те моменты, когда падают (к сожалению, мои друзья почти не падают, они же круче всех во всем) - загорелым водителем вейкового буксировщика. Одна моя подруга до сих пор не верит, что это - действительно просто водитель катера.))





Освежиться посреди рабочего дня можно в многочисленных садиках, которые я люблю больше, чем парки. На фото - мое секретное место, садик Пушкина, находится в одном из поворотов от Гоголевского бульвара, но я иду к нему зигзагами арбатских переулочков с Нового Арбата.





И совершенно невозможно отказаться от прогулок этими роскошными, по-настоящему летними ночами, когда холодно не становится даже к рассвету. А так получилось, что я застаю много рассветов в последнее время.





В Мосвкве - лето и тепло, это счастье! А на Воробьевых и вовсе любовь.;)
Разве что очень не хватает моря, и я себе его очень-очень желаю!



Comments

sapovich
Aug. 4th, 2014 08:15 pm (UTC)
Кстати, от самолетных прав я бы не отказалась. Жаль, дорого.
polar_dawn
Aug. 4th, 2014 08:17 pm (UTC)
Так мало того, что права дорогие, так и опять же - прокат не развит. Как и с катерами - прилагается тип в униформе. А на хрена он нужен? :)
sapovich
Aug. 4th, 2014 08:18 pm (UTC)
В Америке над гранд каньоном летать.)
polar_dawn
Aug. 4th, 2014 08:21 pm (UTC)
Ну это-то да, но редко получится. А хочется иметь, так сказать, самолёт под рукой.
polar_dawn
Aug. 4th, 2014 08:20 pm (UTC)
Хотя, если чисто покататься вокруг аэродрома - то по-моему, даже проще чем с катерами. Но если, скажем, на курорт на самолёте полететь - то вот тут уже фиг. Организовать-то можно, но не в формате "сел и поехал".
sapovich
Aug. 4th, 2014 08:33 pm (UTC)
Факт: на самолете с пилотом сейчас куда проще покататься...
polar_dawn
Aug. 4th, 2014 08:35 pm (UTC)
Ну, тут такая же разница, как между личным авто и такси. И второй момент - покататься. Пока что ориентировано у нас всё в первую очередь на это. А я вот хочу, чтобы самолёт был таким крылатым аналогом личного авто. Это как раз американская модель.
sapovich
Aug. 4th, 2014 08:39 pm (UTC)
Да я тебя понимаю и сама об этом говорю, просто согласилась, что кататься проще, чем на катере - легче найти, бо много возможностей. Остановись, айда спать!

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com