?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В честь праздника - подзаги вместо пунктов. ;)

Первая апреля
Хотела пошутить. Выложить фотку с бывшим одноклассником (брюнетом), мною и полугодовалым ребеночком нашей классной руководительницы в идиллическом ракурсе и написать всю правду о блоггере sapovich: есть муж и ребенок, в октябре надолго уезжала нифига не в Сочи и не домой, а типа рожать. Попросила друга отсканить. Что я имею: друга, который нифига не верит, что у меня нет мужа и ребенка :))) Кстати, вы б поверили?

В этом году шутить в подводке в "Молодом", дескать, свои рубрики закрываю, сама ухожу, не стала: каждый год верят и пишут грустнявые письма. :))
Ограничилась банальными "Привет, у тебя спина белая, а еще я от тебя бременна" в аське. В итоге пошутили надо мной ответами:
(13:06:34 1/04/2009)
Класс))
(13:06:45 1/04/2009)
Шикарно было бы
(13:19:18 1/04/2009)
Если что, ребёнка отсужу!
Если девочка - Оля, если мальчик - Саша

в количестве 8 (!!!) штук! Больше не шучу, хватит на сегодня :)

Больное место
Это было ужасно. Это ужасно и сейчас. И это стало моим ночным кашмаром. Он мешает мне спать. Он все время бубнит и подпрыгивает. Он то тише, то громче. Он почти не замолкает. И он блондин. Да, это снова холодильник. Как помним, он у меня какбе новый, даже с лампочкой, которая светит. И после всех зло-приключений, обретя его, я, как мне казалось, заживу долго и щасливо...

Фиг там! Ровно неделю назад он начал дребежжать. Очень громко! Ну, по моим меркам. Сплю я действительно чутко, а чтоб заснуть, и вовсе требуется звенящая тишина. А тут этот: и дребежжит, и бубнит, и порою подпрыгивает. Он, конечно, замолкает ненадолго, когда фреоновый цикл завершается (или как оно там), но этих минут мне мало чтоб заснуть и выспаться.
Что мы имеем: вот уже неделю невысыпающаяся, разбитая, больноголовая Сапович с отпечатками клавы на лице...

Шопоголичное
Нет, я не шопоголик. Я умею экономить, отказываться от сортирки "Зева Делюкс", покупать кефир вместо "Активии", не есть красную рыбу и фрукты, покупать витамины за 50 ру, короче, я умею экономить! И мама у меня умеет экономить. Даже круче, чем я. Но когда мы вместе - это писец, никак не меньше.
Пошли мы с ней давеча ПРОГУЛЯТЬСЯ по набережной, отравиться кислородом и съесть что-нибудь для похудения в кулинарии. Ничто, как грится, не предвещало бяды. Но, чорт побери, путь на набережную пролегает мимо моего любимого, центрового "Л'Этуаля", где я уже оставила как минимум бюджет Гонолулу, за что меня там очень любят и готовы обслуживать подолгу и помногу. Разумеется, мы зашли туда, млин, погреться! (для неместных, в Влг +20)

Любимая продавец-консультант (Людмила) встретила нас как дорогих гостей, показала все новинки и скидки на мои любимые марки. Скрепя сердце (ведь надо экономить!), я решила купить себе парфюм. Но на этом мы не остановились: Людмила сообщила о наличии какого-то жутко редкого, дорогого и невозможной красоты аромата. Думается, о нем не знает никто... Кроме моей мамы и собсно Людмилы! В преддверие юбилея мамы ни в чем не хочется ей отказывать. И даже отсутствие налички нас не спасло: Виза творит чудеса. Зато обеим надавали подарков: мне мэйдинфрансового медведя в вязаной кофте, ей - пляжную сумочку. Вышли с полными руками и принялись рассуждать об экономной экономике.

Интернетное
Гугл сделал приятное: запускаю почту, а там новость: теперь вы можете выбирать темы для своего почтового ящика. Одна из них - "Цветущая вишня" сделана специально для меня, там так и написано: "Котя, мы не могли не сбацать розовые цветуечки спэшл фо ю", ну, я ее и выбрала, не могу нарадоваться. :)

Телевизионное
Вторая серия парфеновского Гоголя смотрелась как-то бодрее, чем первая. А Земфира читала еще хуже.

Сенсационное
Мама: "Я хочу айфон".

Comments

sapovich
Apr. 1st, 2009 12:47 pm (UTC)
А то! ;)

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com