?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Top 5 tuesday's news


Надо вырвать руки из попы и пересадить в плечи тому, кто так стремно сфоткал "Лабамбочку"

1. Самый лучший в мире панидельнег - тот, который наступает во фторнег. Еще три раза проснуться - и выходные. Но самый афигенный панефторнег, это когда солнце, и за тобой заезжает Жулик, чтобы вместе отобедать в одном из моих любимейших заведений - в "Лабамбе" (которая тропический рай посреди Волгограда - и это так). И уж совсем нереально круто, когда на первое - уха из трех видов рыбы, а на второе - семга под морковно-сметанововововой шубой.

Полный пипец и вротмненоги, когда Жулик, тоже, периодически, примеряя на себя роль крутого мужика, угощает тебя. Трогательно и чертовски приятно одновременно. (Обычно девушки путали меня с мужиками и крутила на бабло только так - как-нить расскажу. Кста, мужыки тоже крутили, но их мужыками называть, пожалуй, неправильно). Мы почти все и всех успели обсудить. Подумываю сделать Жулику предложение руки.:) (Потрепаное сердце с аритмией, тахикардией и прочими пороками ей вряд ли понравится).

2. Когда каждый шаг отдается болью в спине, это либо старость, либо за три дня наступило привыкание к кросам, либо одно из двух.

3.
Я манаю с рекламы Евровижына на ОРТ! Конкурс готовит множество сюрпризов!!! Сцена будет такая, фонари - такие, камеры - ваще опупенные, а над потолком будет бассейн с купальщицами! Пиходько за номер постареет на десятки лет. Не забудьте удивиться, когда увидите все эти сюрпризы! Странно еще, что не сказали, кто победит...

4.
Все праздники, как дура, проходила без триколора. Ни на салют пойти, ни после хоккея из машины высунуть. Не могла найти - и все тут. Обнаружился он на работе, венчая собой мою фотографию. Ну, вы поняли, кто будет следующим президентом. ;)

5.
Военные, милиционеры и прочие сотрудники всевозможных органов иногда бывают красивыми. Но почти всегда - тупые. Целиком в этом сочетании воспринимаются как полные уроды. )) Вы бы видели, каким мне прислал с вычитки интервью один следователь. ))) Идиосинкразия на тупых мужыков подтверждается.


АПД! Наших хоккеистов, как помним, будет принимать сам президент. Причем он пригласил не только самих победителей, триумфаторов, наших героев, в конце концов, но и их жен и... внимание, подруг. В этой связи у меня куча мыслей.
Во-первых, конечно же, что бы я надела, случись мне быть подругой хоккей-мэна? Платьица от Дэни Россо отметаются, персиковый костюмчик тоже. Строгий брючный - слишком официально, всештаки я с победителем пришла, могу и повыпендриваться. Тогда что? Я бы голову сломала в сборах.
Во-вторых, есть же, наверное, умные и начитанные хоккеисты? Или нет? О чем с ними говорят после секса их жены и подруги? А до?
В-третьих, любопытно сугубо профессионально - есть ли в нашей сборной вакантные хоккеисты? ))




Tags:

Comments

sapovich
May. 12th, 2009 06:44 pm (UTC)
Я, видимо, тоже отстала, али наивная была не в меру:) Реально верила, что в долг.. Как раз на днях была вынуждена слушать обмен опытом двух девиц: одно нонче звать мужчинку в место общественного питания и заказывать все самое дорогое. по мысли создательниц способа раскрутки, несчастный должен платить. Утверждалось, что способ очень популярен. Вот я себя и узнала))
dynama
May. 12th, 2009 07:10 pm (UTC)
пхххх! :)) неэлегантной способ какой. и неэффективный. сколько в городе богатых мущин? дорогая еда прокатит один раз. чтобы был второй, придется от аперитива до десерта показывать ему интересную личность (то есть, поесть все равно не получится :)). опять же, если двигать не мозгами, а челюстями, то на завтрашний ужин надо искать кого-то другого. а сколько в городе богатых мущин? :)
не, так хищницы не мелочатся :) если хочется кушать, легче у стола в обморок упасть
sapovich
May. 12th, 2009 07:17 pm (UTC)
Да какие там хищницы! Так, дворняжки)) И способ, соответсвенно, стремный. Впрочем, мне никогда что-то с кого-то трясти, потому и рассуждения мои на данную тему столь зыбки.
Мне кажется, алчные деушки так разочаровали мужчин, что те ушли в себя и обижают недоверием успешных, самостоятельных особ - как раз личностей, которые и сами поесть могут. Опять же, о какой личности мы говорим, если из интересов у барышни - набить желудок за чужой счет. Разумеется, мужчтин мало, и виться веревочке недолго.:)

Profile

def
sapovich
sapovich

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com